Please wait...
HomeForumPosts by f41z4h

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by f41z4h

Tasks/Offer/Survey » Post #5728

Tue Dec 27, 2016 10:13 in Indonesian

tiap kali ol :) mau ngerjain task muncul ginian mulu :D
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

:x :x :x

ClixGrid Prze » Post #1055

Mon Dec 26, 2016 10:01 in Indonesian

dapet maning :D

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 53 chances left for today

edit: Alhamdulillah
dpt double :thumbup:
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 36 chances left for today


:clixsense: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1051

Fri Dec 23, 2016 10:21 in Indonesian

asiek dapat lagi :lol:
CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 53 chances left for today

Tasks/Offer/Survey » Post #5709

Thu Dec 22, 2016 23:36 in Indonesian

wah parah neh, ngerjain task tentang int*l :thumbdown: malah amsyong dech
artikel sdh gak ada, pilih broken link malah disalahin :lol:
akuracy lsg terjun bebas :lol:
nasib-nasib :cry:

ClixGrid Prze » Post #1049

Thu Dec 22, 2016 09:51 in Indonesian

lumayan dpt lagi :clixsense:
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 58 chances left for today :thumbup:

paypal access denied » Post #12

Tue Dec 20, 2016 21:51 in Indonesian

faisalba wrote: tapi bisa kembali normal lagi? butuh waktu berapa lama ?terima kash
saya buka pakai mifi smartpren bisa gan.... :thumbup:
kalo pkai si kuning nabila blom bisa :roll:

paypal access denied » Post #7

Tue Dec 20, 2016 17:41 in Indonesian

smlem pakai si kuning nabila :) masih bisa akses

sekarang sama Access Denied juga :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2700

Mon Dec 19, 2016 09:50 in Indonesian

novaleko wrote:
f41z4h wrote:
novaleko wrote:
f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
sdh bener gan , kirain semalem masuk gajian dr :clixsense: gak taunya dri yg lain
yup baru pertamax kali wd di sini :$

klo gt tunggu verifikasi dulu $0.01 dari Clixsense...
wah iya gan , barusan masuk $0.01 :clap:
nunggu sisanya dri :clixsense:


EDIT: gak pake lama dah masuk semua barusan :D

thanks :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #1044

Sun Dec 18, 2016 18:17 in Indonesian

lumayan td mlm dapt :D
18 Dec 2016 13:46 EST Credit Clixgrid Prize Complete - $0.2500
:clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2697

Sun Dec 18, 2016 18:14 in Indonesian

novaleko wrote:
f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
sdh bener gan , kirain semalem masuk gajian dr :clixsense: gak taunya dri yg lain
yup baru pertamax kali wd di sini :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2695

Sun Dec 18, 2016 10:54 in Indonesian

minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Tasks/Offer/Survey » Post #5669

Thu Dec 15, 2016 02:19 in Indonesian

mukidilagi wrote:
f41z4h wrote: ada yg tahu cara ganti gender di profile :D milikku gak bisa di rubah :silent:
ke thailand gan :thumbup:
di sini mah gak bisa
wah berat di ongkos gan :) kalo jadi kesono plg2 bisa di taksir sama pak mukidi :lol:


riizalfauzi wrote:
Alhamdulillah rejeki anak soleh :D :D
kasih bocoran gan...biar bisa 100% yg jacket style itu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #5666

Wed Dec 14, 2016 16:02 in Indonesian

suasa wrote: di PHP in sama survey dan task.. :evil: :evil: :cry: ICON
sama :lol:
kenapa kalau gak masuk klasifikasi surveinya di tonggolin ya :roll: habisin waktu n kuota aja
survey nongol baru klik next 2x blom pilih/isi survey lsg bablas surveynya :thumbdown:

ada yg tahu cara ganti gender di profile :D milikku gak bisa di rubah :silent:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3371

Sat Dec 10, 2016 12:26 in Indonesian

hendraonfire wrote:
fajaradi wrote:
"Something else is preventing you...."

Biasanya ada 3 penyebab pesan ini

1. Flag (cek di job history ada flagnya apa engga)
2. Pernah terdeteksi menggunakan proxy/VPN (saya rasa agan gak ngelakuin ini)
3. Kebanyakan expelled

Solusi (kalau nomer 1 dan 2 tidak ada masalah)

1. Kerjain aja task lvl 0 lagi semampunya.
2. Tetep sabar menunggu dan tetep semangat.

kalau kirim tiket kyknya gak direspon, karna tim CF jg lg sibuk ngurusin flag dan suspend masal belakangan ini :D

Biasanya sih kalau memang sudah berhak naik, tinggal nunggu beberapa hari saja sudah ada levelnya :thumbup:

Goodluck, moga cepet naik :thumbup:
kalo di history jab ada notif Not Included In Level Stats itu maksudnya apa gan?
dari kemaren gak ada task yg nonggol :x biasanya nonggol jam brp sih :roll:
sekalian mau tanya di profile & setting itu nama, user name & password bisa di gantikah ?

ClixGrid Prze » Post #1036

Sat Dec 10, 2016 12:12 in Indonesian

gak merhatikan kalo tadi dpt :D asal klik aja :lol:
298,051,331 10 Dec 2016 14:49 EST Credit Clixgrid Prize Complete - $0.1000

Tasks/Offer/Survey » Post #5609

Mon Dec 05, 2016 02:50 in Indonesian

lagi seneng2nya isi survey...
mendadak koneksi disco :lol: amsyong dech gagal maning :thumbdown:

ClixGrid Prze » Post #1031

Sat Dec 03, 2016 10:46 in Indonesian


lumayan dapat dobel $$ hari ini :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2642

Mon Nov 21, 2016 14:45 in Indonesian

novaleko wrote:
nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.

wd ke bank lokal kena fee gak gan

Tasks/Offer/Survey » Post #5576

Mon Nov 21, 2016 10:46 in Indonesian

hesejasa wrote: asek baru dapet terus lolos survey toluna :D
kasih bocoran dong gan, survey toluna yg kita ttg penyakit itu...
dah isi capek2 sampe akhir hasilnya nol
gagal maning terus nih :x

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3323

Sat Nov 19, 2016 06:35 in Indonesian

mau tanya dong... tiap mau buka iklan yg ada koq sering banget redirect ke link badge SPAM :x
jd kalo mau klik iklan harus buka new tab lagi.
ada yg tau caranya biar gak ke redirect badge SPAM lagi

thanks
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:32:46 PST