Please wait...
HomeForumPosts by f41z4h

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by f41z4h

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3028

Wed May 24, 2017 16:27 in Indonesian

tumben request wd via skrill dr mlm minggon blom masuk ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #6209

Wed May 24, 2017 16:24 in Indonesian

pagi2 banyak survey tapi ada flag nya :D
cuma dpt satu doang :lol: $ 0.39 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6158

Mon May 01, 2017 05:10 in Indonesian

dennissitorus wrote: ada yang jengkel sama task ini gk gan




asli bikin marah :lol: :twisted: :evil:

kalo ane dah kelar yg C om :D
kena peled malah yang D :lol:

SKRILL » Post #115

Wed Apr 26, 2017 07:04 in Indonesian

santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.
bantu jawab wd minggu kemaren via skrill
WD=-$39.2600 kena fee $0.39 :)
kalo changer bank lokalnya sama gak kena fee, biasanya mereka mematok rate $$

Tasks/Offer/Survey » Post #6135

Wed Apr 26, 2017 02:21 in Indonesian

task = Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers A-D koq disalahin terus ya :evil:
jawab yes koq di corection task bilang NO :thumbdown:
anjlok persentase kalo kaya gini terus, kapan naik lepelnya neh :silent:
vincentputraa wrote: Kumpulkan Halaman Web Indonesia Mengandung Isi Terkait Perjudian

task ini disuruh kumpulin url kyk gimana gan , kok saya masukkin ditolak terus
suruh masukin yg co.id kali om :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6118

Sun Apr 23, 2017 02:40 in Indonesian

dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2979

Wed Apr 19, 2017 22:14 in Indonesian

yg masih nunggu gajian.... buruan cek walletnya
dah masuk tuh :clixsense: :clixsense: :thumbup: :$ via skrill

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2972

Mon Apr 17, 2017 18:56 in Indonesian

rsoleh wrote: Numpang tanya gan. biasanya berapa lama ya CashOut ke skrill?
request hari apa om, kalo request har sabtu-minggu palingan rabu-kamis kaya minggu kemarin

Tasks/Offer/Survey » Post #6090

Sat Apr 15, 2017 09:48 in Indonesian

sudah lama gak dpt survey, sekali dpt tgl 14 april ( $2 :$ )
tumben langsung tamat bisa menyelesaikan survey :D
tapi koq $2 gak masuk ke balance kita ya, biasanya kalo pending suka ada notifnya, yg ini sama sekali gak ada infonya :roll: ada yg senasib

SKRILL » Post #93

Mon Apr 10, 2017 03:06 in Indonesian

Pung15 wrote: proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??
blom cair ya sist :D
saya juga lg test wd pertamax via skrill :D lom ngandang juga

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #17

Fri Apr 07, 2017 11:15 in Indonesian

lepel 0 tersedia tuch jam segini
buruan sikaaaaaaaaaaaat keburu habis :D

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #15

Thu Apr 06, 2017 18:49 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
amoy12 wrote: Setiap mau send money di wyre ke triv. Eror tulisan ny transfer limit Exceeded.
Ad yg tau knpa ya agan

Wajib verifikasi identitas
ferifikasi pakai ktp koq gak bisa2 ya.......
itu SSN di isi apa om :?:

Info/Berita Terbaru » Post #816

Mon Apr 03, 2017 10:52 in Indonesian

santolim wrote:
f41z4h wrote:
santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

kita harus registrasi di wyre dulu gak om? email apa harus sama dgn :clixsense:

tentu hrs regristrasi, email wajib sama krn duit yg masuk ke wyre berdasarkan email di clixsense
ok om, :thumbup: thanks inponya
coba test tuk wd ah :$

Info/Berita Terbaru » Post #808

Mon Apr 03, 2017 03:24 in Indonesian

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

kita harus registrasi di wyre dulu gak om? email apa harus sama dgn :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6026

Thu Mar 23, 2017 05:57 in Indonesian

dennissitorus wrote:
da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(
coba cek page one om, disitu ada yg kasih penjelasan tentang artikel kalo ndak salah :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6013

Wed Mar 22, 2017 10:54 in Indonesian

sudah tiga kali ikut isurvey gagal terus, sehabis menginap di hotel.......
ada yang tahu hotel mana biar lolos survey :mrgreen:

SKRILL » Post #52

Sun Mar 19, 2017 01:30 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill
keren sista nih :thumbup: tiap minggu wd pakai btc :$
minggu ini msh pending ya sist via btc

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2874

Wed Mar 15, 2017 07:49 in Indonesian

monggo yang wd via btc di cek, dah masuk barusan :D :thumbup: :clixsense:

Mengenai Sendwyre.com » Post #6

Wed Mar 15, 2017 07:47 in Indonesian

ayudakolah wrote: Sabar mbak. Sekarang emang belum banyak yang ngomongin tentang sendwyre karena emang belum banyak yang baca email tentang EOL snapcard. Ntar kalo dah banyak yang baca, pasti akan rame dan admin akan ngelakuin sesuatu.

Aku CO pake tango card masih pending dari jumat kemaren. Kalo ampe tanggal 19 masih pending, mending dicancel aja dan tunggu perkembangan lebih lanjut. Sendwyre kayaknya emang masih dalam masa pengembangan. Sapa tahu setelah snapcard benar2 tutup, akan ada cara mudah untuk daftar di sendwyre. Jadi bawa santai aja dulu. Kalo ampe sakit jantung kan gak bisa nge-task lagi :D
dah masuk tuh sist barusan, coba cek :thumbup: :clixsense: :clixsense: :$

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #8

Mon Mar 13, 2017 20:07 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: saya juga ngalami hal yg sama kemarin, oohhh... jadi saldo harus $10 dulu ya? kira-kira lama gak nyampenya? saya dengar ada yang nunggu sampai setengah bulan
pengalaman wd via snapcard
wd pertamax via snapcard 5 hari :thumbup:
wd keduax via snapcard 24 jam :mrgreen: :thumbup: :clixsense:
wd ketigax via snapcard dr hari minggu malm sp skrg lom masuk :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:09:57 PST