Please wait...
HomeForumPosts by f41z4h

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by f41z4h

Info/Berita Terbaru » Post #975

Wed Aug 07, 2019 15:42 in Indonesian

sama ternyata, pd menghilang :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7294

Thu May 31, 2018 13:38 in Indonesian

parah banget, sudah 4x kene debet ngerjain survey :thumbdown: jadi balancenya berkurang banyak euy :roll:
males jadinya mau ngerjain survey lagi

Tasks/Offer/Survey » Post #7200

Thu Apr 12, 2018 12:05 in Indonesian

ini task pada kemana, koq blank putih semua :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #7194

Wed Apr 11, 2018 00:26 in Indonesian

kalo facebook jadi di blokir di indonesia, kira-kira kita bisa ngerjain task gak ya?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3345

Tue Nov 21, 2017 08:36 in Indonesian

wd via skrill dari tanggal 14 koq masih pending ya :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #6866

Thu Nov 16, 2017 14:30 in Indonesian

tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri

SKRILL » Post #345

Wed Oct 18, 2017 12:05 in Indonesian

ArisFull wrote:
PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Gan... @Ptcqu terima kasih banget... informasi nya ternyata benar... kadanga2 adminnya cs skrill ada yg baik dan ada yg cuek... setelah diganti mini statement bank ke bhs merekea Akhirnya suksess juga akun saya full akses lagi..
gak ada tilang 90 hari he..he..

dan untuk agan2 yg lainnya terima kasih untuk berbagi referensi tambahannya..
kalau sudah full akses verifikasi ada tandanya gak gan
ane sudah lama bikin skrill, tapi lupa sudah verifikasi atau blom

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3301

Sun Oct 08, 2017 23:15 in Indonesian

nunggu WD dari CS via skrill dari tanggal 2 statusnya masih pending :roll:

SKRILL » Post #279

Sat Oct 07, 2017 11:36 in Indonesian

ns2 wrote: :!: :roll: Hari ini nyoba WD pertama pake Skrill dan statusnya masih pending...mudah-mudahan cair dan aman! Kalau tidak salah sampainya 2-5 hari kerja yaaa :shock:
Mohon bantuan para suhu disini bila nanti ada kendala yaaa...butuh banget soalnya lagi cekakak nih dompet :|

sabar mbak :D
milikku aja masih pending
02 Oct 2017 Withdrawal Skrill To: ===> Pending :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #6646

Thu Sep 14, 2017 19:19 in Indonesian

Clothing Categorisation Task
dari $0.05 terus turun $0.03 turun lagi $0.01 :lol: langsung kena major flag :D
nasib2 :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6499

Sun Aug 13, 2017 22:16 in Indonesian

kena admin flag maning :thumbdown: Clothing Categorisation Task
turun lg lepelnya padahal % akurasi naik :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6436

Tue Aug 01, 2017 16:44 in Indonesian

tumben neh awal bulan sehari dpt 3 surpei yg nyangkut :$ :$ :$
lumayan, biasanya seminggu dpt sekali doang itu juga kadang2 kebanykan blank seminggu gak da surpei yg nyangkut :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6319

Sat Jul 08, 2017 17:26 in Indonesian

banjir surpei cuma 1 doang yg nyangkut :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6275

Wed Jun 14, 2017 15:48 in Indonesian

suhendar40 wrote:
da-5 wrote:
suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

berapa lama gan setelah dispute, flagnya ilang?
kemarin-kemarin cepet uy,paling lama 2 minggu,tapi sekarang tau berapa lama,saya juga kena satu,lom ilang ilang :roll: :cry:
lama juga ya, ane dah 10 hari 2 flag lom ilang2 :x
acuracy langsung jatuh 84.8% jadi lepel 1 :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #6269

Mon Jun 12, 2017 00:31 in Indonesian

da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:
ane kena 2 flag langsung gan :x dah dispute flagnya gak ilang2
gara2 flag langsung turun 2 level jd level 1 :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6253

Tue Jun 06, 2017 10:36 in Indonesian

da-5 wrote:
vincentputraa wrote:
sama gan ane juga , task dari kapan tau , kna flagnya skrg

wah... ternyata flag berjamaah yah.. :shock: moga2 CF bisa diperbaiki kekurangannya :thumbup:

tapi kenapa lepelnya jadi turun ya :cry:
padahal akurasinya minus 2%
dispute itu kira2 brp lama ya,

Tasks/Offer/Survey » Post #6244

Mon Jun 05, 2017 18:01 in Indonesian

pagi2 login dah dpt 2 flag mayor :o
langsung lepelnya anjlok lagi :oops:
itu task dah lama ngerjainnya knpe baru skrg dpt flagnya ya :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6233

Fri Jun 02, 2017 15:23 in Indonesian

sudah seneng ada survey nonggol, giliran di klik muter2 doang sampai ngerjain 30 task lebih gak kelar tuh muter2 survenya :lol:

nitadevi wrote: bener juga di level 0 nerjakan task 4 dihitung, ngerjakan 2 lagi baru dihitung 1 task
capek deh...
:( :(

Bukan lepel 0 aja mbak, lepel di atasnya juga gitu, ngerjain 5 task ke itung cuma satu doang :D

Clixgrid » Post #87

Thu Jun 01, 2017 05:52 in Indonesian

alhamdulillah beberapabulan gak dpt
akhirnya dpt juga, walo recehan :D
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 51 chances left for today

:thumbup: :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3035

Thu May 25, 2017 15:20 in Indonesian

alhamdulillah akhirnya ngandang juga :clap: via skrill
:clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 15:46:27 PST