Please wait...
HomeForumPosts by zahroh

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by zahroh

Tasks/Offer/Survey » Post #6056

Wed Apr 05, 2017 03:21 in Indonesian

dengan susah ayah akhirnya naik level juga..alhamdulillah.. :P

Dilema Processor payment » Post #19

Sat Apr 01, 2017 00:59 in Indonesian

pakai payza juga boleh tuh.. tarik dananya gunakan exhange GOLDUX.. fee nya masih manusiawi... he he he

Tasks/Offer/Survey » Post #6028

Fri Mar 24, 2017 01:23 in Indonesian

alhamdulillah...sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit duit...xixixixixixi

akhirnya cash out jg! » Post #9

Tue Mar 21, 2017 15:15 in Indonesian

selamat ya...alhamdulillah..

standard account and premium account » Post #1

Fri Mar 17, 2017 12:03 in Your Stats

standard account and premium account greater current income is still the standard, before the upgrade I could be $ 4 a day. $ 1 can now be difficult once wrote, about this'd better not have to be upgraded at the time ... I'm tired

Tasks/Offer/Survey » Post #6001

Fri Mar 17, 2017 11:57 in Indonesian

begitu akun di upgrade kok malah dapat $1 sehari aja kok susah, saat masih standard aku bisa dapat $4 sehari, duhhh...kenapa gini ya... ada yg tahu kenapa ya...?, please jelasin dong....makasih seblumnya ya...

SKRILL » Post #42

Mon Mar 13, 2017 01:54 in Indonesian

dari SKRILL ke emoney . co . id ada batas minimum gak gan?, kalo ada berapa minimumnya dan maksimalnya?, tanks ya udah mau berbagi..

Tasks/Offer/Survey » Post #5967

Fri Mar 10, 2017 11:59 in Indonesian

tetap semangat..

Tasks/Offer/Survey » Post #5966

Fri Mar 10, 2017 11:54 in Indonesian

Alhamdulillah... lumayan dikit juga tetap di syukuri..

What music/song are you listening now? » Post #2151

Mon Mar 06, 2017 07:00 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2150

Mon Mar 06, 2017 06:59 in General Talk

SKRILL » Post #16

Tue Feb 28, 2017 13:57 in Indonesian

duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...

SKRILL » Post #15

Tue Feb 28, 2017 13:52 in Indonesian

gratis

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #24

Sun Feb 26, 2017 14:17 in Indonesian

banyak pilihannya mas..tarik uang tunai, mau di pakai belanja, di belikan pulsa, bayar listrik, dll...

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #23

Sun Feb 26, 2017 14:15 in Indonesian

dari skrill pilih yang wallet trus klik yg indosat dompetku lalu masukkan no HP yg nanti akan di gunakan utk transaksi menggunakan dompetku..kurang lebihnya begitu prosesnya .. :D :) :) :) :)

Info/Berita Terbaru » Post #755

Sun Feb 26, 2017 12:13 in Indonesian

dari indosat dompetku bisa transfer ke bank lokal kok, kalo gak salah biayanya Rp 10rb, kamu harus jadi anggota premium dulu syaratnya, daftarnya gampang kok, gratis lagi...coba deh di pelajari ya..

Paypal » Post #100

Fri Feb 24, 2017 07:39 in Indonesian

aku sih pilih skrill & payoner, buat yang kecil2 aku pake skrill dan yang diatas $20 pake payoner..kalau yang lain bagaimana nie..berbagi dong...semakin banyak masukan kan bisa jadi ada bahan pertimbangan, siapa tahu ada yang lebih efektif, murah dan cepat tentunya...betul gak ya..?

Payza » Post #25

Thu Feb 23, 2017 14:30 in Indonesian

skrill is the best, murah kalo kita cairkan melalui indosat dompetku di alfamart atau indomart...cobain deh..

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #17

Thu Feb 23, 2017 14:27 in Indonesian

mendingan pake skrill, nanti ambil uangnya di alfamart atau indomart pake indosat dompetku...ini yg biayanya paling murah...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2799

Wed Feb 22, 2017 02:00 in Indonesian

bagaimana dengan skrill yang saat ini sudah bisa di gunakan di clixsense..?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 12:39:24 PST