Please wait...
HomeForumPosts by Sakusaki

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Sakusaki

Info/Berita Terbaru » Post #756

Sun Feb 26, 2017 17:57 in Indonesian

bagus juga ya.

Tasks/Offer/Survey » Post #5907

Wed Feb 22, 2017 22:29 in Indonesian

itulah karena banyak flag ane juga biasanya kerjakan sedikit task aja.orang yang selalu ada di top 10 weekly contest itu entah bagaimana cara memilih task,bisa menghindar task yang ada flag sekaligus ngerjakan banyak task ,hebat kali.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2793

Sat Feb 18, 2017 02:19 in Indonesian

Ncup wrote:
Sakusaki wrote: wah ini beneran nih,nggak ada biaya tahunan,tidak perlu pake card?tidak ada biaya untuk narik ke bank lokal?ane malah udah ke tangocard pula.

coba narik lebih rendah dari $95 apakah masih tidak kena biaya?

meluncur kelokasi ah.

Katanya sih biaya tahunan hanya utk pemegang prepaid card sama halnya kalau kita punya credit card dari bank lokal, makannya saya ga minta kartunya, dan tanpa kartu pun kayaknya akun sudah verified soalnnya saya tidak melihat status unverified di akun saya. Namun utk penarikan disini ada minimum nya yaitu 50 dolar dan max 10rb dolar. jadi semua terserah anda..:mrgreen:.
Untuk saat ini saya memilih opsi ini karena menurut saya cukup simple hanya dengan satu akun saja, tidak perlu oper sana oper sini (tiki taka & gooll :lol: )


$50 harus kumpul lama nih,tapi bagus juga biayanya cuma $2 aja kan.buat cadangan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2787

Fri Feb 17, 2017 03:18 in Indonesian

Ncup wrote:

Mantap nih,,, Request WD kemaren malem tadi pagi dah masuk ke rekening bank, ga nyampe 24 jam loh... :thumbup:
dan bener" ga ada fee lagi buat WD, nominal nya sama persis dengan transaksi detail dari payoneer... :$

wah ini beneran nih,nggak ada biaya tahunan,tidak perlu pake card?tidak ada biaya untuk narik ke bank lokal?ane malah udah ke tangocard pula.

coba narik lebih rendah dari $95 apakah masih tidak kena biaya?

meluncur kelokasi ah.

Info/Berita Terbaru » Post #726

Thu Feb 16, 2017 04:03 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:



makasih gan.

Info/Berita Terbaru » Post #707

Tue Feb 14, 2017 08:23 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Sakusaki wrote: Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
itu dah dari awal mbak.kalo mbak baca2 lagi semua yang saya tulis berdasarkan semua pertanyaan2 dari teman2 yang lain, saya juga dah sebutkan kalo gak perlu daftar tangocard.

Step2nya emang kayak gitu. snapcard itu, salah satu layanannya ya bitcoin. jadi gak ada yang namanya daftar bitcoin lalu daftar snapcard. Emang cuma daftar snapcard doang.

daftar triv itu juga dah saya masukin di step terakhir kan kalo emang mau jual btc nya lewat triv. kalo mau jual lewat triv, ya daftar triv. kapan daftar triv? ya kalo btcnya dah masuk ke snapcard dan mau jual btc lewat triv.tapi kalo mau daftar triv sekarang juga gak apa2.

saya sebutin kalo email clixsense ama email snapcard harus sama karena emang gitu aturannya. kalo gak sama, pembayarannya ya gak nyampe

kalo yang lainnya mau sama atau beda, itu terserah personal masing2 karena triv itu dah gak ada kaitannya ma clixsense. yang ada kaitan pembayan dengan clixsense itu hanya snapcard

setelah pembayan masuk, lalu login snapcard, trus jual btc (terserah lewat exchanger atau lewat triv), setelah itu ya duitnya nyampe ke rekening kita. Gak ada step lanjutan setelah jual btc


*sebenarnya triv itu salah satu layanannya adalah sebagai exchanger.jadi pada saat bilang jual ke triv ato ke exchanger, itu malah membingungkan :lol:



makasih mbak udah di bantu. rupanya begitu ya,kirain harus daftar semuanya.rupa rupanya cuma daftar snapcard ama triv doang ya,rencananya sih mau daftar semuanya.ane ada baca ulang dari awal kok,ya kayaknya ada sebutkan ,cuma masih bingung. sekarang udah jelas banget.makasih mbak ayu.sukses selalu :thumbup: .

Info/Berita Terbaru » Post #705

Tue Feb 14, 2017 07:11 in Indonesian

ayudakolah wrote: Stepnya:
1. Ubah PP ke tangocard
2. Cashout, pilih btc
3. Daftar snapcard
4. Saat pembayaran masuk, login snapcard
5. Jual btc

Kalo jual btcnya lewat exchanger, gak perlu daftar triv.
Kalo mau jual lewat triv, daftar triv dulu. Lalu kirim btc dari snapcard ke wallet triv. Baru jual btcnya di triv

Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?

Info/Berita Terbaru » Post #694

Tue Feb 14, 2017 04:10 in Indonesian

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote: udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
udah.pagi ini cek account summary dah gak pending, langsung cek email. Terus login snapcard, terus langsung jual :)

Request cashout hari jumat, nyampe ke snapcard hari ini. Berarti 2 hari kerja ya. Tapi menurut mod valerie, cepat atau lambat pengiriman itu sering tergantung ama stock btc yang snapcard punya. Itu sebabnya kadang bisa cepat, kadang lambat

Feenya berapa ya...Hmmm, kemaren request $50. Nyampe di snapcard 49.69. Berapa persen tuh ya.sekitar 0.09% kali ya. Terus waktu kirim untuk dijual 49.69 itu, nyampe ke wallet tujuan 49,1 ato 49,01 ya. Ya sekitar itu deh kurang lebih :lol: . Kayaknya fee di snapcard flat untuk pengiriman ke wallet lain. 0.0004btc pertransfer.

Setelah nyampe di wallet exchanger, dia kirim rupiahnya langsung saat itu juga.
Seharusnya tadi di SS ya . Tapi sama ajalah prosesnya kayak wallet btc yang lain. Kalo mau jual lewat exchanger, bisa. Mau ditransfer dulu ke triv, terus langsung jual via triv juga ok. Gak beda jauh kok jumlah nyampe ke bank. Paling beda 2rb/3rb doang.

Request $50 dari clixsense itu, dan setelah melalui semua proses itu, rupiah nyampe ke bank kurleb 636rb

Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #693

Tue Feb 14, 2017 04:09 in Indonesian

Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5867

Sat Feb 11, 2017 03:30 in Indonesian

kebanjiran survey tu gan,ane baru dapet 4 paling banyak.

Paypal » Post #54

Sat Feb 11, 2017 03:28 in Indonesian

sebenarnya masalahnya kalau bitcoin itu bagi orang yang belum pernah menggunakannya,karena ane udah lama mendengar soal bitcoin cuma agak negatif,permasalahannya adalah kalau bitcoin untuk orang yang belum pernah pake ,bingung.setau ane dari bitcoin masih harus lewat satu lagi baru bisa masu ke bank lokal.runyam ini dari clixsense ke tango kemudian ke bitcoin kemudian entah kemana lagi tak tau(nanti google) baru ke bank lokal,kalau lewat sebanyak itu FEE nya sedikit sih ane mau,juga jangan terlalu lama.capek nunggunya.


ada yang pernah menggunakan PERFECT money tidak ,kalau oke kita ajukan yuk?perfect money harus verified ato tidak untuk narik ke bank lokal?

Paypal » Post #5

Thu Feb 09, 2017 01:25 in Indonesian

sudah tak bisa berharap ama paypal kecuali dari pihak paypal mau berubah pikiran tapi,mana mau paypal.

Info/Berita Terbaru » Post #629

Thu Feb 09, 2017 01:22 in Indonesian

albayan wrote:
Sakusaki wrote: skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.

Buka Skrill cukup mudak gan ...


iya apakah unverified bisa tarik ke bank lokal?terus gimana cara ngisi bank lokalnya ,satu lagi maksud ini apaan ya dari skrill =
Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.

apa maksudnya tuh?tarik ke bank lokal rupiah masih bisa kan?

Info/Berita Terbaru » Post #618

Wed Feb 08, 2017 16:53 in Indonesian

skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.

Pajang checklist harian yuk » Post #1740

Mon Feb 06, 2017 20:00 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Sakusaki wrote: Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?

ID lama munculnya sekitar hari minggu sore hilang senin pagi sekitar jam 10 WITA

moga lain kali anda lebih beruntung :thumbup:



iya semoga lain kali lebih beruntung,task sekarang kok banyak yang malam muncul nya ya?apa disuruh jadi burung hantu agaknya ya :mrgreen: ?ane lihat itu kayaknya jam 1 pagi sampe jam 5 pagi kayaknya banyak tuh.

Pajang checklist harian yuk » Post #1738

Mon Feb 06, 2017 17:47 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:



Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?id barukah atau mash yang lama?

Pajang checklist harian yuk » Post #1737

Mon Feb 06, 2017 17:46 in Indonesian

Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?

TAK BISA log in ke FACEBOOK » Post #5

Sun Feb 05, 2017 23:08 in Indonesian

sayang banget lah tu akunnya katanya kan udah level 3,ada siapa siapa yang tau di bantu lah agan ini?menurut saya kalau lewat FB kayaknya nggak bakalan kembali tu akunnya.ada siapakah yang mau membantu?mungkin ada yang punya pengalaman boleh lah bagi bagi di sini.

Perihal Umur Anggota » Post #2

Fri Feb 03, 2017 04:03 in Indonesian

fandipres wrote: Halo gan salam kenal :D .
Saya baru gabung tanggal 25 kemaren dan saldo saya sudah mencapai 1$ lebih gan.
Saya masih SMA berumur 16 tahun, saya ikutan main ini karena tertarik buat nambah-nambah uang jajan sekaligus ngurangin tanggungan ortu gan.
Pas saya daftar, saya isi datanya sejujur mungkin. Ada yang mau saya tanyakan, yakni:

1. Diumur saya yang masih 16 tahun ini apakah berpengaruh terhadap pendapatan saya (terkait survey dan task)?
Soalnya kalau saya mengerjakan survey, baru 1-2 langsung udah kelar karena tidak cocok.

2. Email yang saya masukkan ketika mendaftar adalah email saya, tetapi pada kolom akun Paypal merupakan email ibu saya. Apakah itu boleh buat POnya gan?

Terima kasih sebelumnya...




kalau umur masih 16 tahun ngerjakan survey bisa berkurang kesempatannya karena biasanya target survey untuk orang yang sudah masuk usia kerja,untuk umur kamu ngerjakan aja task CF.umur berapapun boleh ngerjakan task dan penghasilan juga bisa bertambah,silakan di coba.


kayaknya boleh sih(tentang paypal itu)asalkan ibunya tidak ikutan clixsense dengan paypal sama.

suspended Akun Crowdflower » Post #8

Fri Feb 03, 2017 03:56 in Indonesian

Your account was suspended because, after thorough review by a customer as well as our internal team, you were found providing dishonest responses in one or more job ids.


atau ngerjakan survey tidak?ane kadang tidak suka ngerjakan survey CF atau task yang ada peringatan nya.biasanya banyak pada TASK survey di CF sini.malas deh udah ngerjakan survey di gertak gertak lagi,mending ngerjakan survey undangan dari clixsense aja,tidak pake gertak gertakan .
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 16, 2022 19:27:12 PST