Please wait...
HomeForumPosts by aaron_aldo

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by aaron_aldo

Weekly Contest !!! » Post #37

Sun Aug 27, 2017 22:25 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,, walaupun finish di peringkat 2, tapi seneng udah ditemenin sama "Queen of Tasks" Ayudakolah.. :thumbup:

Mantab..Indonesian King & Queen of Task :clap: :clap:

Absen Harian » Post #456

Mon Jul 31, 2017 01:43 in Indonesian

Ncup wrote:
aaron_aldo wrote:
Ncup wrote:
aaron_aldo wrote: iya ni, task sepi bgt skrg..mana tinggal lv 1 doang..kena minor flag mpe dah 4bulan ga ilang2 .. huu.. :cry:

spertinya Clixsense dah ga bisa diharapkan lg :silent: :cry:

Waduh,,, kena flag di task apa mas? kok minor aja nyampe 4 bulan gitu,,, udah coba kirim tiket + Screenshot nya?
Klo masalah task sepi mah mungkin dari CF nya, soalnya di channel yang lainnya juga mengalami nasib serupa tuh...

task ini gan : 1. 1016837 Cc-R Find And Collect Business Location Url-Restaurant-18000-7 (sejak Mei 2017)
2. 1001431 Find Business' Yellow.co.nz Profile And Capture Phone Number (sejak Maret 2017)

udah dispute Mas, tp mpe skrg blum ilang juga, :cry:


pasrah aja udah, mpe skrg lv 1 aja trus :silent:

Wah,, iya mas,, klo utk kategori task yg disuruh ambil URL itu sebenernya riskan utk kita kerjakan, karena gak semua situs dapat kita buka dengan koneksi kita ini. Jd jangan terlalu memaksakan klo seandainya ketemu situs yg gak bisa kebuka, mendingan kita angkat bendera putih aja biar gak dapet bendera kuning atau orange.. :D
Klo mau juga ambilnya yg find business address and phone number,, itu walaupun situsnya gak kebuka bisa kita googling alamatnya.

makanya, apamudikata gan..nasi dah jadi flag :cry:

Absen Harian » Post #454

Sun Jul 30, 2017 22:13 in Indonesian

Ncup wrote:
aaron_aldo wrote: iya ni, task sepi bgt skrg..mana tinggal lv 1 doang..kena minor flag mpe dah 4bulan ga ilang2 .. huu.. :cry:

spertinya Clixsense dah ga bisa diharapkan lg :silent: :cry:

Waduh,,, kena flag di task apa mas? kok minor aja nyampe 4 bulan gitu,,, udah coba kirim tiket + Screenshot nya?
Klo masalah task sepi mah mungkin dari CF nya, soalnya di channel yang lainnya juga mengalami nasib serupa tuh...

task ini gan : 1. 1016837 Cc-R Find And Collect Business Location Url-Restaurant-18000-7 (sejak Mei 2017)
2. 1001431 Find Business' Yellow.co.nz Profile And Capture Phone Number (sejak Maret 2017)

udah dispute Mas, tp mpe skrg blum ilang juga, :cry:


pasrah aja udah, mpe skrg lv 1 aja trus :silent:

Absen Harian » Post #452

Sun Jul 30, 2017 21:34 in Indonesian

iya ni, task sepi bgt skrg..mana tinggal lv 1 doang..kena minor flag mpe dah 4bulan ga ilang2 .. huu.. :cry:

spertinya Clixsense dah ga bisa diharapkan lg :silent: :cry:

grid » Post #5

Tue Jun 06, 2017 22:55 in Success Stories

[/img]

won $0.5 on the first click..so surprised :o :o

:lol: :lol: :clap: :clap: :thumbup: :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1912

Tue Jun 06, 2017 22:27 in Indonesian

[/img]
ane mu share kejadian paling langka mungkin mpe seumur idup di CS ni, di klik pertama click grid langsung dapet $0.5 :o :o :lol: :lol:

1 : 600 pilihan, ane mpe shock..kok ga ky biasanya tampilannya, ada piala sgala :o :o
padahal cm biar nglengkapin DCB doank min 20 click, dr skiaan puluh ribu klik blon pernah dapet soalnya..ee tumben2an kali ni diklik pertama langsung dikasi kejutan :o :lol:

antara bingung :o terharu..sedih :cry: ato mu bu buka aja ni, beliin kopi tu $0.5 nya wkwkwkwk :lol:

SKRILL » Post #160

Tue Jun 06, 2017 19:10 in Indonesian

JokoJa wrote:
nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

Wajib $25 kurang dari itu pasti kena Tolak dan Ga kena fee.

aaron_aldo wrote:
nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

udah ada yg nyobain jual skrill di profitlagi.com kah? aman ga?

Aman dan Halal 100% :P

iya sis, ane dah nyobain..aman :thumbup:
kurs nya jg beda cepe, mayan bwt beli kolek :lol:

SKRILL » Post #158

Mon Jun 05, 2017 18:08 in Indonesian

nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

udah ada yg nyobain jual skrill di profitlagi.com kah? aman ga?

Tasks/Offer/Survey » Post #6242

Mon Jun 05, 2017 11:15 in Indonesian

lielunique wrote: barusan isi survey dari Global Test Market yang $2 survey unilever dll gitu.. udah panjang banget sampe selesai, muncul pertanyaan akhir yang biasanya ada kalau lagi survey,
1. Bagaimana mengenai isi survey ini?
2. Apakah mudah dalam pengisian survey?
udah seneng-seneng akhirnya lolos.. tapi apa daya pas klik submit, muncul dari Clixsense, SORRY.. bla bla blaa.. what the ziggg!!!!

btw beberapa hari ini tiap isi survey meskipun udah selesai, tau-tau munculnya sorry, quota full, atau adaaa aja alesan lainnya kek ga mo bayar.. huhuhu.. nasib.. ada yang ngalamin kayak gini juga ga? :cry:

:cry:
melatih kesabaran di bulan puasa :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #6240

Mon Jun 05, 2017 01:02 in Indonesian

da-5 wrote:
aaron_aldo wrote: [/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:

hahha... :lol: masih mendingan ente gan... ane td pagi berharap masuk weekly contest walaupun diposisi buncit juga gpp.. eh.. apa daya disalip saya member yg lain :shock: tp tetep semangat :thumbup:


hahahaa..bner gan, cm tinggal smangat doank yg bisa dipertahanin..ama sdikit kberuntungan..klo2 task2 yg ga perlu mikir ngerjainnya pd nongol lg :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6238

Mon Jun 05, 2017 00:18 in Indonesian

[/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6218

Fri May 26, 2017 07:49 in Indonesian

skaila wrote: masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?


hahaa tu kan, klo dah banyak jg bingung mu ngrjain yang mana

Tasks/Offer/Survey » Post #6205

Tue May 23, 2017 08:32 in Indonesian

skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6198

Sat May 20, 2017 10:27 in Indonesian

asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)

Absen Harian » Post #304

Thu May 11, 2017 01:03 in Indonesian

orang2 CF lg pada rayain waisak jg spertinya..task mpe sepi bgt :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1880

Wed May 10, 2017 03:18 in Indonesian

ahmad1st wrote:
:clixsense: :clap: :thumbup: :clap:
Alhamdulillah.. :thumbup:

eddan..bijimane caranya ni :shock:
ane ngetik angka dari 1 ampe 1000 aja ga yakin bisa ato ga :shock: :o

CS can be indicator to know the unemployment rate? » Post #13

Tue May 09, 2017 09:57 in General Talk

hyldig wrote: I personally just don`t like or even less trust Facebook or similar page and am not doing tasks due to it . We actually got depression and ricing unemployment and more and more long term unemployed . Not a good idea insulting thosee who come to a topic like this by calling them not developed or underdeveloped . Surveys offers and tasks concerning , what you see is what you get . The only way there might be more surveys available is by checking the routers . Since you were so friendly yourself , even it takes a lot of hard work checking the routers you got to do it yourself .

I do not mean to insult, and that's not the point. I just think maybe it is true the income option/opportunities in another country to more, (not just from CS), the more prosperous society and in my country may not yet, so when there is an opportunity however its difficult, we will do. (Maybe my English is also not good, so what I think, is interpreted another, once again sorry :P)

So far I have never interacted with people from other countries, since i knowing "CS" seems like I want to interact, I want to have friends, like a family from various countries.

I am newbie on CS, just trying to interact with people from other countries, then I would be very happy if anyone would guide me and I will be very grateful :)
:clixsense:

CS can be indicator to know the unemployment rate? » Post #7

Mon May 08, 2017 12:11 in General Talk

Yes, I mean "task" available in CS that comes from CF. Of the many income options in other countries can show that the choice is less in our country. Yeah .. i hope this could be a motivation for me, to find or create more income options .. more advanced like you guys :)

CS can be indicator to know the unemployment rate? » Post #5

Mon May 08, 2017 11:50 in General Talk

dutch1898 wrote: Indonesia is getting close to getting a unique transportation system
that will connect many of the islands in a safe way not relying on
the current ferry's or airtravel. The building of it will give emplyment
to many.

If a safe transportation system on the island can come true, it may take a lot of work and maybe not, depending on whether our government is concerned with the welfare of its people or not. But in fact until now has not materialized, even signs haven't yet seen will be come true :(

CS can be indicator to know the unemployment rate? » Post #4

Mon May 08, 2017 11:38 in General Talk

Is not the "task" given by clixsense the same for all countries, depending on the level that has been achieved by its members? Except "surveys" that may vary in availability for each country. Sorry, fix me if I'm wrong. I just do not see members from America, Germany, Japan or other European countries above 10 on "Ten Workers of All Time, the last 30 days, the last 7 days even in 24 hours". Probably not much work is available in my country right now, so many of us are hoping to get something from doing the "task" given by CS
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 00:42:51 PST