Please wait...
HomeForumPosts by xyclop4

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by xyclop4

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #27

Sat Oct 15, 2016 16:13 in Indonesian

bisa hilang g sih saldo kalau g PO?

waktu yg pas, untuk prenium » Post #1

Fri Oct 14, 2016 00:16 in Indonesian

nanya dong gan?
untuk waktu yg pas buat prenium kapan ya..
CF saya masih lvl 0..

kapan ya enaknya mau upgrade..?

nb: sekalian nyari sponsor..
hehehehe

Survey Opinion WOrld » Post #3

Thu Oct 13, 2016 23:54 in Indonesian

sama..
mending cint nya aja..
cint bru berhasil 1 kali gw..
kalau opinion world udh 4

Survey Opinion WOrld » Post #1

Thu Oct 13, 2016 22:29 in Indonesian

survey opinion world udah g alagi ya gan..
d gw hilang
cuma tinggal cnmt doang

dapat survey » Post #12

Wed Oct 12, 2016 05:56 in Indonesian

Lamboro wrote: Mantap Oey...Selamat bro... :clap: :clap:

baru masuk udh ada refferal aja

dapat survey » Post #9

Tue Oct 11, 2016 21:03 in Indonesian

seumur2 blum pernah berhasil gw survey dari simplecus sama toluna..
ada yg mau kasih triknya g biar lolos..?

survey banyak » Post #10

Tue Oct 11, 2016 21:01 in Indonesian

blum pernah berhasil sama sekali gw yg d simplicus

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #43

Sun Oct 09, 2016 08:26 in Indonesian

spronsorin saya dong kk

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #39

Thu Oct 06, 2016 23:26 in Indonesian

perasaan saya termasuk pendapatan kurang dah,,
kemaen ada yg bru 2 bulan udh 100 $ aja

dapat survey » Post #2

Sat Oct 01, 2016 01:42 in Indonesian

selamat kk, aku g dpat 3 hri ini

tasks dan clixgrid » Post #2

Thu Sep 29, 2016 19:55 in Indonesian

kalau task sih jarag dtangnya gan..
biasanya sih nge kategoriin article...


salam sesama newbie

Hati-hati » Post #2

Thu Sep 29, 2016 19:52 in Indonesian

pelanggaran apaan gan?

Mohon bantuannya donk.. » Post #8

Wed Sep 28, 2016 05:30 in Indonesian

kalau mau instal ulang firefoxnya mending bersih gan..
g ada file yg tersisa

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #34

Tue Sep 27, 2016 13:28 in Indonesian

wah, bolehnih nyari sponsor...

gunanya apa aja sih gan?

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #30

Mon Sep 26, 2016 05:39 in Indonesian

emang cara buat sponsor gimana gan?

Dapet $5,00 » Post #24

Mon Sep 19, 2016 22:49 in Indonesian

lagilagi wrote: aku dapatnya dadu merah mulu,,hari ini malah 2x,,
radio dimana sih dengarnya,,kok di aku gak ada ya,,dulu emang pernah ada,,skrng ilang

ada koq d clixoffer..
gw dengerin radionya pas main game doang

chrome or firefox or opera » Post #2

Mon Sep 19, 2016 09:26 in Indonesian

gw sih firefox..
karna chrome gw , gw pake buat yg lain sih..

ngga tau apa ngaruh broswernya buat survei..

Dapet $5,00 » Post #21

Mon Sep 19, 2016 09:18 in Indonesian

ardygrin wrote: wewww :clap: :clap: :clap:
kalo biasanya ditanya umur sama lokasi jawab apa???

jawab 21 sih..
trus tinggalnya , lainnya

Survey/offer Pending » Post #4

Mon Sep 19, 2016 07:11 in Indonesian

fiwspasi wrote: saya udah 2x pending lalu nunggu 30 hari alhamdulillah dibayar ...

wah, udh pasti dpat ya...
yesss...

makasih gan infonya

apakah penghasilan anda dari internet cuma clixsen » Post #8

Mon Sep 19, 2016 07:09 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Jualan nasgor sama susu segar... :D
Itu juga nambah penghasilan

makasih kk senior atas sarannya yg begitu berharga...

ntar deh ane nyari jualan nasgor ama susu d internet..

masih newbee soalnya..

ty gan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 10:36:45 PST