Please wait...
HomeForumPosts by asalamualaikum

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by asalamualaikum

Weekly Contest !!! » Post #58

Thu Nov 16, 2017 05:41 in Indonesian

ayudakolah wrote: Kamar atas gini, kamar bawah gini :shock:
soalnya atas bawah sama2 enak :lol:

Weekly Contest !!! » Post #55

Thu Nov 16, 2017 04:49 in Indonesian

azhuramosi wrote:
Maksud saya cocoklogi, anda (mungkin) gak terima "nyumbang" ke pemain weekly dari duit anda, dan karena itu anda (mungkin) meminta untuk "membubarkan" weekly.
saya mah rela2 aja toh balance cuma $0.10 :lol: n Alhamdulillah setiap ada pengemis/sumbangan sya juga ngusahain ngasih wlo cuma seikhlasnya n tentu relaa pake amat ane mah . cuma ngebayangin aja klo g ada weekly, bonus2 bisa nambah kan asyik tuh.klo g bubar juga no problemo coz platform lain juga banyak. bukan begitu zhar :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #53

Thu Nov 16, 2017 04:20 in Indonesian

azhuramosi wrote:
Itu namanya cocoklogi mas. Weekly ini disediakan CS buat menambah profit mereka. Mereka membuat kontes supaya para tasker ada motivasi buat ngetask. Dan, secara gak langsung, CS akan mendapat untung dari tasker yg mengerjakan banyak task. Persoalan kenapa harga task semakin kecil yang diributkan di forum luar (kamar atas), itu bukan karna weekly kontes. Di CS, harga task sudah di potong sekian persen buat pihak CS sebagai penyedia platformnya. Misal, kalau dari pihak CF 1 cent, maka dipotong oleh CS beberapa persen buat profit mereka, harganya (misalnya) jadi 0,7 cent. Kalau mau komplain soal harga, langsung ke CF nya sono.
Hadiah buat weekly itu ya emang dari CS, dan duit CS ya emang dari tasker yang ngetask. Artinya, kalau mau di cocok2in, mas ngetask sebagian duitnya buat CS sebagai penyedia platform, dan duitnya tadi buat memberi hadiah kepada tasker pemenang weekly sebagai hadiah.
Entah mas bercanda atau serius, sebenarnya saya juga gak ambil pusing, cuma sekedar memberitahu aja jangan mengeluarkan statement yang ngasal. Mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan. :mrgreen:

FYI, ada banyak platform seperti CS yang beraffiliasi dengan CF, seperti neo misalnya. Atau kalau mau dapet harga yang tanpa potongan bisa main di situs CF nya (namanya elitecrowdflower). Sebenarnya, banyak pilihan platform, tapi entah kenapa weekly kontes terlalu dipermasalahkan. Mungkin ada sesuatu disini. :lol:

bukan cocoklogi tp emang cucoksangatlogi. ngasal juga kaga keles :lol toh emang kaya gitu.profit CS dr CF dibagi2 ada yg buat weekly n ada yg buat bonus dll.n secara tidak lsg sumbangan weekly dr potongan tasker yg diambil dr profit CS dari CF :.sama ane juga g musingin harga :roll: saya maafkan dan tidak ada ko yg tidak berkenan.

Weekly Contest !!! » Post #51

Thu Nov 16, 2017 01:55 in Indonesian

klo dipikir2 yang ga ikut weekly ikut nyumbang hadiah ya.kapan ni weekly dibubarkan :lol:

SKRILL » Post #346

Thu Oct 19, 2017 01:18 in Indonesian

bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

ngalor ngidul » Post #190

Wed Oct 11, 2017 09:38 in Indonesian

dickydevilbat wrote:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:

:o ada koreksi ntar di akhir?? yg udeh-udeh gimane dah kalo cepet-cepet? dapet bendera ye?
jadi ngeri :roll: :cry:[/quote]

skrg mah bendera g begitu menakutkn..yg plg serem tu tiba2 ga bisa login :lol: :lol:

ngalor ngidul » Post #188

Wed Oct 11, 2017 08:53 in Indonesian

Ncup wrote:
Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:
kemungkinan dah banyak yg kena tilang tu :D

Absen Harian » Post #518

Wed Oct 11, 2017 05:23 in Indonesian

saya tegal gan.talang

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #927

Wed Sep 14, 2016 14:44 in Indonesian

absen.met pagi all
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 17:29:03 PST