Please wait...
HomeForumPosts by arline26

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by arline26

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3306

Thu Oct 12, 2017 00:38 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3304

Wed Oct 11, 2017 17:03 in Indonesian

Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3190

Fri Jul 21, 2017 04:02 in Indonesian

magdalena33 wrote: Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64

Profit lg rateny brp? Berarti profitlagi terpercayakan? Ribet ga jual disana?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3184

Thu Jul 20, 2017 19:08 in Indonesian

Survey nya ttg apa aja mas? Kasih bocoran. Mau jual ke emoney jg nih

Paypro error » Post #5

Sun Jun 25, 2017 06:04 in Indonesian

uang105 wrote: Paypro tidak bisa transfer ke rekening bank sejak 2 hari yg lalu, ada yg juga mengalami?

Payprony udh premium blm, klu blm premium diupgrade dl kepremium baru bs trf uang kebank lokal

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3115

Wed Jun 21, 2017 06:54 in Indonesian

Ncup wrote:
arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:

Yg gak pny rek. Bank uangny bs diambil cash diindo atau alfa. Bisa jg dicairin ke rek. Bank feeny 6.500 lngsng masuk rek ga pake lama. Bisa byr asuransi jg utk menu lengkapny download aja aplikasiny diplaystore mas. Min penukaran dr skrill ke paypro klu ga salah 0.02 usd jd yg cashoutny dibwah $20usd lwt paypro aja gampang n mudah n saat ini lg ad promo cashback 20%

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3113

Wed Jun 21, 2017 03:52 in Indonesian

Ncup wrote:

Langsung jual di emoney.co.id :


gak nyampe 10 menit langsung jd Rupiah :



Alhamdulillah,,, modal tambahan buat lebaran.. :thumbup:

Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3090

Thu Jun 08, 2017 17:46 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3083

Thu Jun 08, 2017 04:55 in Indonesian

DSK084 wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)

Baru masuk hari ini mas, setelah ketar-ketir menunggu 2minggu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3081

Thu Jun 08, 2017 00:45 in Indonesian

DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3071

Sun Jun 04, 2017 17:06 in Indonesian

Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:


Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3059

Fri Jun 02, 2017 00:21 in Indonesian

da-5 wrote:
Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:

wah ada apa dengan payoneer? ane juga baru WD hari selasa kemaren, ngarep bgt hari udah cair, eh.. ternyata blum.. :?
wkwkwk... dikirim pake onta kali gan, kan perlu istirahat dulu.. apalg lgi puasa.. beeghh... kalau udh siang hari udah pda tepar di masjid... :lol: :lol:

Saya dari hari kamis minggu lalu sampe sekarang uang belum masuk komplen ke fp hr senin diblz hr sening bank amerika libur jd kemungkinan akan dikrim pd hr selasa atau rabu. Ditungguin sampe hr jum'at ga masuk jg uangny. Udh komplen lg lwt fp sn twitt blm ad blsan. Trz ngeneki kon piye jal masak q harus merelakan $76 usd. Hik.... hiks....

Cash out via payoneer » Post #11

Thu Jun 01, 2017 20:51 in Indonesian

Ncup wrote:
DSK084 wrote: mas/mbak...Ncup, kalau widraw kemarin via payoneer brp lama dari CS ke akun payoneer ?...dan setelah tekan tombol cash out kan otomatis masuk ke akun payoneer setelah beberapa hari....gak ada lagi buat permintaan pembayaran dari CS melalui akun payoneer kita kan? soalnya ane newbe neh....baru pertama cash out...tapi status masih pending di transaction history....mohon bimbingannya... :D :) :)

Untuk cashout dari CS ke Payoneer 5 hari kerja, kena potongan $2 di Payoneer nya,,, Utk WD dari Payoneer ke bank lokal gak kena biaya dan biasanya gak nyampe 12 jam,,, cuman skrg kayaknya lg bermasalah, punya saya dari hari senin ampe skrg belum masuk juga :( ,,, Punya mbak Arline26 diatas tuh dari hari kamis minggu kemaren katanya belum masuk.

Punyaku blm nyampe jg nih nas direkening padahal udh 1minggu lbh. Mas ncup gmn udh cair blm? Q bingung apa ada stepku yg salah ya makanya ga cair 2 uangny.

Cash out via payoneer » Post #5

Wed May 31, 2017 02:49 in Indonesian

Payoneer ke rek. Bank biasanya brp lama ya nyampenya? Widhrall dr payoneer ke rek. BRI dari hari kamis ampe sekarang blm masuk jg. Bikin deg....degan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3049

Tue May 30, 2017 01:45 in Indonesian

arline26 wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote: Mau nanya nih.... transfer dr payoneer ke bank lokal brp lama ya nyampenya? Q transfer dr payoneer dr hr kamis ke BRI sampe skrang blm masuk2. Agak deg... degan.. baru pertama kali pake payoneer biasa pake skrill jual ke exchager dlm hitungan menit udh jd duit

Skrg transfer dari Payoneer ke bank lokal agak lama mbak bisa ampe 2 hari gak kayak pertama dulu gak nyampe 12 jam udah masuk.. :) , dan biasanya klo 2 harinya jatuh di sabtu & minggu gak akan masuk, pasti masuk nya senin atau selasa, makanya saya biasa WD hari senin malem, biasanya klo gak selasa sore atau rabu pagi pasti udah masuk... :$

Oh... gitu ya mas. Coz baru pertama pk payoneer jd deg, degan.... takut salah.


Udah hari selasa payoneer blm cair jg ke rekening bank. Makin deg....degan takut uang nyangkut

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3048

Sun May 28, 2017 02:18 in Indonesian

Ncup wrote:
arline26 wrote: Mau nanya nih.... transfer dr payoneer ke bank lokal brp lama ya nyampenya? Q transfer dr payoneer dr hr kamis ke BRI sampe skrang blm masuk2. Agak deg... degan.. baru pertama kali pake payoneer biasa pake skrill jual ke exchager dlm hitungan menit udh jd duit

Skrg transfer dari Payoneer ke bank lokal agak lama mbak bisa ampe 2 hari gak kayak pertama dulu gak nyampe 12 jam udah masuk.. :) , dan biasanya klo 2 harinya jatuh di sabtu & minggu gak akan masuk, pasti masuk nya senin atau selasa, makanya saya biasa WD hari senin malem, biasanya klo gak selasa sore atau rabu pagi pasti udah masuk... :$

Oh... gitu ya mas. Coz baru pertama pk payoneer jd deg, degan.... takut salah.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3046

Sun May 28, 2017 00:13 in Indonesian

Mau nanya nih.... transfer dr payoneer ke bank lokal brp lama ya nyampenya? Q transfer dr payoneer dr hr kamis ke BRI sampe skrang blm masuk2. Agak deg... degan.. baru pertama kali pake payoneer biasa pake skrill jual ke exchager dlm hitungan menit udh jd duit

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3026

Wed May 24, 2017 02:42 in Indonesian

iyant00000 wrote: po #4



Terimakasih myLOVED Clixsense...


CO kpn mas itu? Q CO via payoneer dr hr jum'at blm nyampe. Biasany landing senin mlm/ selasa pagi tp udh hr rabu kok blm landing2 ya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2926

Mon Apr 03, 2017 19:43 in Indonesian

PeppermaN wrote:
arline26 wrote: Mas klu dari skrill nnt dicairinnya kemana?

dari skrill saya transfer ke exchanger

arline26 wrote: apakah akun skrillny harus diverifikasi?

tidak harus

arline26 wrote: Klu akun skrillnya blm diverifikasi apa bisa dicairkan?

saat ini bisa :mrgreen:

Dicairin ke exchanger mn mas yg gak harus diverifikasi? Min. Pencairanny brp?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2924

Mon Apr 03, 2017 18:57 in Indonesian

PeppermaN wrote: CashOut #30
$60.39 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:

Mas klu dari skrill nnt dicairinnya kemana? Klu mau dicairin ke indosat dompetku atau exchanger apakah akun skrillny harus diverifikasi? Klu akun skrillnya blm diverifikasi apa bisa dicairkan?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 10:42:38 PST