Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

Task Manager » Post #7013

Mon Aug 15, 2016 18:42 in Indonesian

proom88 wrote:
Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140



tapi yang saya lihat itu kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur dan kaburnya parah banget sampe tidak dapat lihat angkanya dengan jelas contoh=angka 7 sudah kabur sampe tak bisa tentukan apakah 7 atau angka 1 angka lainya juga seperti itu.
makasih untuk informasinya diatas gan.


DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?

Task Manager » Post #7009

Mon Aug 15, 2016 18:22 in Indonesian

lalagembul wrote:
Marukaha wrote: mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022

cuma ngerjain nomor 5, gk masuk GA, tapi expelled (akurasi min 100%)

Marukaha wrote: bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?

Transcribe Information From A Receipt <<< tapi disarankan yang pake ngitung diskon dihindarin. Masuk GA

Clothing Categorisation Task <<< buka semua link meskipun sudah jelas masuk kategori mana. Gak masuk GA




Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?

Task Manager » Post #7007

Mon Aug 15, 2016 03:34 in Indonesian

mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022



yang diatas yang mana masuk GA yang mana yang tidak GA.terus apakah fair atau unfair.tolong bantuannya senior"?bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?

Mengenai Entrance Exam? » Post #4

Wed Aug 03, 2016 04:36 in Indonesian

terimakasih atas bantuannya,jadi mengambil entrance exam nggak ada gunanya ya kalau dapatnya cuma 4 task doang?jadi harus bagaimana naik level,statistik masih kosong.kalau ada yang bisa memberi masukan lagi,tolong penjelasannya,karena mau mengambil entrance exam nih.apa ada member indonesia yang bisa mengambil entrance exam sampai diatas 10 task berbeda,yang penting bisa cukup 100 task gitu,siapa" adakah?

Mengenai Entrance Exam? » Post #1

Tue Aug 02, 2016 04:52 in Indonesian

Halo semuanya,saya mau menanyakan soal entrance exam crowdflower,saya baca di forum lainnya kalau entrance exam sekarang sepertinya broken gitu.karena ada seorang member bilang kalau dia kerjakan entrance exam accuracy yang didapat dari tiap task 90% dan 100 %.seperti berikut 90 % 2 task,100% 2 task. tapi ketika dia mau lanjut untuk mengerjakan task yang kelima langsung di bilang you have failed the entrance exam.accuracy dia tinggi 90%dan 100% bahkan ada screenshotnya lagi,juga total waktu dikerjakan 4 task tersebut cuma 15 menit(semuanya)jadi kenapa di bilang gagal?

hal ini bukan cuma terjadi sama dia saya baca juga banyak member baru lainnya yang katanya ambil entrance exam tapi cuma dapat kerjakan 4 sampai 5 task saja padahal accuracy tinggi.karena mereka juga pernah menanyakan kepada admin,dan admin bilang kalau dibawah 70% baru termasuk gagal.tapi accuracy mereka semua pertasknya diatas 70%.per tasknya bukan total accuracy 70%,mereka dapat accuracy lumayan tinggi.jadi...................


pertanyaan saya adalah kenapa ada orang yang bisa ambil entrance exam selama 5 jam tapi tak di bilang failed padahal yang ambil entrance exam selama 5 jam ini accuracy rendah kali sudah dibawah 70% pertasknya.


kenapa orang yang punya accuracy tinggi malah di bilang gagal setelah 15 menit?

apa yang menjadi perbedaannya,jika ada teman teman yang sudah pernah mengambil entrance exam,minta pencerahannya?gimana caranya supaya bisa mengambil entrance exam selama 5 jam kalau dapat kerjakan selama 5 jam kan ada peluang untuk mendapat 100 soalan jadi bisa dapat level 1?apakah harus lihat waktu amerika baru bisa ambil entrance exam contoh jam 11 siang indonesia jam di USA jam 00:00 ,apa harus setelah jam 00:00 nya clixsense baru ambil entrance exam? dan apakah karena lama task submit berpengaruh ke banyak sikitnya task dientrance exam?5 menit submit atau lebih lama lagi baru submit tasknya? soalnya saya juga mau ambil entrance exam.minta pencerahannya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 03:19:48 PST