Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

Pajang checklist harian yuk » Post #1587

Mon Nov 07, 2016 03:47 in Indonesian

idih idih yang diatas itu ngerjakan 100 task sudah dapat 10 dollar lebih pasti RF YA?ngerjakan task cf aja jarang dapat segitu.susah nih cuma punya CF belum nyangkut tuh RF.

Tasks/Offer/Survey » Post #5512

Sun Oct 30, 2016 05:34 in Indonesian

gitter wrote:
autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.



15-20 Detik,ane takut kena you have done the maximum jadi submit setelah 1 menit,kalau bisa submit secepat ini mending ane juga submit segitu. tapi kalau untuk kata" singkat,yang ane dapat rata" tulisan dan kalimat banyak tidak mungkin bisa menyelesaikan dalam waktu 15-20 detik.

emangnya gimana cara tau submitnya berapa detik gan?gimana caranya tau task apa saja yang bisa submit secepat itu gan?nyesel deh submit lambat.

Tasks/Offer/Survey » Post #5499

Fri Oct 21, 2016 18:01 in Indonesian

pendapatan di clixsense jatuh merundum,sejak router opinion world hilang pendapatan merundum drastis,biasanya ane paling suka ngerjakan survey diclixsense karena bayarannya lumayan tiggi.biasanya balance saat ini adalah dollar tambahan buat cashout gitu,sekarang baru sedikit mau cashout pun tak bisa.

Survey Opinion WOrld » Post #2

Thu Oct 13, 2016 23:51 in Indonesian

sama,kalau mau dihilangin mending yang CINT aja.

Tasks/Offer/Survey » Post #5480

Tue Oct 11, 2016 09:24 in Indonesian

limare wrote:
kitty_putih wrote:
limare wrote: Bulan ini 1 pun gx dapat survey.
Ada apa ini ?

Coba survei router mas kalau udah di atas jam 12 malam. Saya sering dapat sehari kadang dua atau satu survei. Paling sering saya dapat dari survei opinion mas, dan untuk bulan ini saya dapat 6 survei dari opinion mas.
Ayo di coba terus, tetap semangat....

Oke, makasih saran nya @kitty



Limare kamu aktif di forum malay tidak?kemarin saya ada baca thread dari malay tapi entah kenapa thread itu hilang bukan kena locked(gembok)tapi hilang total seperti lenyap dari forum gitu,apa kamu tau apa alasannya( kalau kamu sering main disana)postnya dibuat oleh orang dengan gambar yang pegang segelas kopi itu?

Survey Broken Link » Post #3

Fri Oct 07, 2016 04:59 in Indonesian

kesel gan,biasanya ane biarin aja tuh karena paling cuma 1 survey,tapi waktu itu 4 survey pula,sedih hati ini gan :cry: .jahat banget tuh survey providernya karena tak mau bayar pake cara ini,clixsense sih ok" aja cuma ane geram sama survey providernya itu GTM dan CINT.

Survey Broken Link » Post #1

Wed Oct 05, 2016 01:03 in Indonesian

semalam ane kerjain tu survey ampe 4 survey semuanya completed tapi tak diarahkan ke link completed,cuma berhenti di survey providernya aja,hari ini juga seperti ini.tidak biasanya,ane tau kalau survey ada qualificationnya dan lain" .kalau dibilang you don't have meet criteria masih bagus,tapi ini udah completed,semuanya ok" aja tapi linknya cuma stop di survey providernya aja dan tidak berjalan lagi.

hari ini juga seperti ini.

ane habiskan waktu sampe 10 jam semalam sampai hari ini untuk survey hanya untuk dapet 0 dollar.bad lucknya tidak pergi" lagi.sedih,10 jam gan dapet 0 dollar.kalau karena sudah penuh kuota,atau tidak memenuhi kualifikasi atau ada alasan,itu biasa.tapi kalau dah completed dan hanya karena linknya broken berkecai hati ini.

scam » Post #17

Sat Sep 17, 2016 18:22 in General Talk

clixsense is not a scam,clixsense is the most beautiful,nice admin and good site ever.i love clixsense,long live clixsense................................
long live clixsense.....................................

love you..................

Tasks/Offer/Survey » Post #5404

Mon Sep 12, 2016 20:54 in Indonesian

edisantoso88 wrote: Harus sering buka Task & Offer, nanti pasti ada tawaran2 yg harus dikerjakan sesuai perintah..... Saya juga pemain baru disini tapi karena nge-klik s/d sekarang sdh bisa dapat $60.




wuo gan,ngerjakan apa tu bisa dapet $60??cepet banget?

SepUtar Tasks » Post #5

Mon Sep 12, 2016 20:48 in Indonesian

cara bedakan article atau bukan mudah kan,kalau biasanya agan sering baca blog"yang ada di internet bisa dengan mudah menjawab pertanyaan ini,cuma instruksi dari TAs tetap harus di baca.waktu pertama kali ane kerjakan task ini ane tidak membaca sampe habis instruksinya juga sudah bisa mengerjakan karena memang sudah membaca banyak blog orang lain,tapi sebaikyna instruksinya dibaca sampe habis.

Pajang checklist harian yuk » Post #1521

Sun Sep 11, 2016 05:28 in Indonesian

Tarpius wrote: :thumbup:

gan mau nanya,ane juga level 3 tapi kenapa ane tak bisa ngerjakan task sebanyak agan ya?jangankan mau 400 lbih task,seratus task aja ane belum pernah sampe.task apa yang dikerjakan ya?berapa lama satu hari untuk bisa mengerjakan 100 task?

minta bantuannya dong senior"kerjakan task apa biar bisa dapat banyak kuota task nya?

Tasks/Offer/Survey » Post #5396

Sun Sep 11, 2016 05:24 in Indonesian

semenjak kena hack ane juga belum dapat survey nih,biasanya survey router mnimal bisa nyangkut walaupun tidak setiap hari,aneh sudah satu minggu lebih tidak nyangkut tuh survey.

Kapan CLIXSENSE Normal Kembali? » Post #1

Mon Sep 05, 2016 18:45 in Indonesian

Kapan clixsense normal kembali?saya baru mulai LOG in kembali setelah tak bisa log in 2 hari yang lalu(kena hacked) pada hari ini tanggal 6 sep 2016 hari selasa jam 8:20 waktu indonesia pagi ini.

jadi apakah tanggal 5 sep 2016 waktu indonesia sudah bisa LOG in ya?jam berapa BISA LOG IN hari senin semalam?

masalah browser » Post #20

Mon Sep 05, 2016 18:38 in Indonesian

akhirnya normal lagi,kirain harus tunggu lebih lama lagi

Task Manager » Post #7023

Mon Aug 22, 2016 12:23 in Indonesian

mau nanya kenapa saya sudah kerjakan task transcribe data 20 task tapi cuma dibayar untuk 2 task saja.apakah harus tunggu lebih lama lagi uangnya baru masuk ke akun di clixsense?s tunggu berapa jam uangnya baru masuk ?tolong bantu senior"?

Task Manager » Post #7021

Fri Aug 19, 2016 01:17 in Indonesian

beo73 wrote:
Marukaha wrote: bantuin cara kerjakan task find urls for a business in a certain site
cari nama dan alamat yang sama persis dan/atau alamat yg berdekatan/mirip sebagian
- klik link Google aja yg lain gak perlu.
bila tidak ada pilih yg bawah (kadang harus dibuang angka2 atau huruf yg ada dibelakang atau depan)
- link nama
- link alamat
bila ditemukan sama atau tempat yg berdekatan.mirip, copy url yg ada reviewnya,
pilih lg yg atas & tempel url link tadi
CMIIW



Thanks gan :D .mau nanya kenapa kalau dah dikerjakan di history crowdflower tidak ada data saya sudah ngerjakan task itu.uangnya sih masuk tapi kenapa di history tidak ada finds urls for a businees in a certain site?kenapa?

Task Manager » Post #7019

Wed Aug 17, 2016 18:56 in Indonesian

bantuin cara kerjakan task find urls for a business in a certain site,task ini tidak GA kan?terus cara kerjakan nya gimana ya?

terus clothing categorisation task gimana carakerjakannya?juga kok tidak ada imagenya?image nya sama sekali tak mau loading padahal udah pake mozilla and chrome?

bantuin senior -senior?

HATI HATI dengan rekening paypal anda » Post #12

Tue Aug 16, 2016 04:47 in Indonesian

Kejadianya kok sama dengan yang kemarin ya?saya baca di forum sini sama member yang lain juga kena,kenapa kena lagi?

Task Manager » Post #7017

Tue Aug 16, 2016 04:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
Marukaha wrote: terus kuotanya task Find The Quantity And Price For Items memang sedikit ya atau saya yang lambat?
Refresh terus. Baca ini auto refresh




Thanks gan :D .



proom88 wrote:
Marukaha wrote: .. kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur ....

DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?
yg tdk jelas gambarnya jgn dikerjakan dulu sampai waktu habis, nanti di refresh lg biasanya gambar struknya ganti yg baru. santai aja jaga akurasinya jgn sampai turun level.

Test a web RF...untuk anggota baru, sempat buka sebentar dan ditutup lg akhir juli kemaren.
upah dari test a web itu dari akun RF sy sejak Sept 2015




ok gan,saya akan santai tadinya ingin cepat juga soalnya buat setoran.nggak jadi cepat"berkat agan biar santai asal selamat,gitu kan gan :D .

Task Manager » Post #7014

Mon Aug 15, 2016 18:47 in Indonesian

proom88 wrote:
Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140



tapi yang saya lihat itu kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur dan kaburnya parah banget sampe tidak dapat lihat angkanya dengan jelas contoh=angka 7 sudah kabur sampe tak bisa tentukan apakah 7 atau angka 1 angka lainya juga seperti itu.
makasih untuk informasinya diatas gan.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:37:19 PST