Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #1

Wed Nov 30, 2016 17:39 in Indonesian

Hari ini adalah hari dimana ane Upgade ke Premium,upgrade menggunakan balance hasil minijob and survey,tapi lebih banyak dari minijob tentunya.biasanya ane jarang menyelesaikan checklist harian kalau cuma dapat $3 atau di bawah itu,jadi sekarang ane akan berusaha supaya checklist harian bisa complete setiap hari,heheehehe.............
karena itulah untuk mengingati hari ini ane ingin mengucapkan=

i love you clixsense,

long live clixsense........

long live clixsense.......

long live clixsense........

thank you very much.


hahahhahahaa :lol:

Task Manager » Post #7054

Wed Nov 30, 2016 16:11 in Indonesian

mukidilagi wrote:
Marukaha wrote: iya ngerti gan cuma tidak terbiasa dengan kata" itu ,lebih terbiasa dengan yang lengkap satu dua gitu :lol:
karena sebenarnya "tasks id" tidak boleh diketahui umum selain member


kok gitu di forum lainnya,boleh kok tulis TASK id,APAkah maksudnya cuma untuk member indonesia gitu?kalau gitu ngerti deh :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3355

Wed Nov 30, 2016 04:14 in Indonesian

jagobal wrote:
vandalish12 wrote: SekirAnya pernah dibahas mhon dihapus saja ya admin..mau Tanya..apakah login pakai Android itu boleh ga ya? Dan mengeklik least Android.terima.masih admin
boleh tapi tidak disarankan
mlalui prangkat hape bakal trdeteksi brasal dr asia pasifik
bukan Indonesia

jangan di hapus dong,ane kan belum ngerti.biar sama" ngerti dong.

Task Manager » Post #7052

Wed Nov 30, 2016 04:12 in Indonesian

hanuger wrote:
Marukaha wrote: bingung
jongkok dulu gan.... :mrgreen: Piss

Marukaha wrote: tuwagapatma....................yang ditulis itu
itu nomer ID tasknya Gan, tu berarti Satu, wa berarti Dua...dst.. :thumbup:


iya ngerti gan cuma tidak terbiasa dengan kata" itu ,lebih terbiasa dengan yang lengkap satu dua gitu :lol:

Task Manager » Post #7048

Sun Nov 27, 2016 04:26 in Indonesian

terus pasang dong task yang bagus,pake nama task sekali.ane bingung lihat tuwagapatma....................yang ditulis itu

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3341

Mon Nov 21, 2016 22:44 in Indonesian

hahahhaa....................yang diatas lucu" semua,sejak kapan?memang dari situnya ya?

ane juga mau ikut :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1629

Mon Nov 21, 2016 22:40 in Indonesian

Ncup wrote:

Tasks masih banyak, tapi sayang banyak issu yg kena flaged, jd stop aja deh,,, cari aman... :) :) :)



task apaan nih,bagi-bagi dong?ID nya apa?

Pajang checklist harian yuk » Post #1628

Mon Nov 21, 2016 22:39 in Indonesian

Ncup wrote:
Marukaha wrote: Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .

Mantap,,, selamat akhirnya berhasil juga... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Cara buat screenshoot ada disini: Katalog | ClixSense Forum



ane harus berterimakasih sama Ncup:thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3330

Sun Nov 20, 2016 19:04 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote:
wansholeh21 wrote:

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...



yang macam ni pun boleh?

FAQ

Sebenernya boleh, cuman gak disarankan. Apalagi kalau nanti sudah bisa ngerjain task dari CF ataupun RF, suatu saat pasti ada masalah.

Tapi kalau ada bukti seperti yang dibilang seseorang diatas "alhamdulillah (masih) lancar", entah lancarnya itu dalam hal klik iklan aja atau task dan offernya maupun payoutnya juga lancar, berarti blm ada masalah.




1 akun aja tasknya gak habis2 gimana mau 2 :lol:



mantap penjelasannya gan :thumbup:,coba kalau ane ikut bisa gawat.makasih gan.

Pajang checklist harian yuk » Post #1624

Sun Nov 20, 2016 17:38 in Indonesian

Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?

terpaksa pake manual=

REQUIREMENTS
View PTC Ads 7 clicks $0.016
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 55 tasks $10.86
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 48 views
Total earned: $10.876

EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus 39 minutes more +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
5.0%
Congrats! The checklist is completed!
$0.5438


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3326

Sat Nov 19, 2016 22:41 in Indonesian

wansholeh21 wrote:
debrong wrote: mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...



yang macam ni pun boleh?

Pajang checklist harian yuk » Post #1618

Tue Nov 15, 2016 23:08 in Indonesian

Ncup wrote:
Marukaha wrote: 126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa? kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?

Siap bu,,, ini ID nya "903518" level 3.
task tentang FIFA,,, gampang2 susah tapi cukup fair ko,,, saya finish 92 task (94%).

Selamat mencoba... :) :) :)



thanks ya,kemarin ngerjakan task yang football tapi bahasanya spanish semua,sudah lama tidak buka yang football,eeeh rupanya bahasa inggris.tapi task ini kan ada MAX nya,terus kok bisa setiap hari dapat lebih dari $10.task ini kan ada limit/max nya?kok bisa dapat tiap hari,ajarkan lagilah please.............please.......... :thumbup:?


kalau max ngerjakan yang mana satu?mana...................mana?

Pajang checklist harian yuk » Post #1616

Tue Nov 15, 2016 22:13 in Indonesian

126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa?

Pajang checklist harian yuk » Post #1615

Tue Nov 15, 2016 22:10 in Indonesian

Ncup wrote:
Marukaha wrote: RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$

Aduh ini yang nunggu RF... :) :) :)
Sabar aja ntar juga ada lagi RF nya, klo ada pasti pada rame deh...

Klo itu sih bukan RF, itu murni CF,,, klo RF hari minggu mah libur... ;) ;) ;)



ane juga level 3,NAMA task&ID apa yang dikerjakan cuma 145 task bisa dapat $9 lebih ?jam berapa adanya task itu :?: ?hari minggu task CF juga sepi sekali,

kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?

Pajang checklist harian yuk » Post #1609

Tue Nov 15, 2016 02:03 in Indonesian

RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3314

Fri Nov 11, 2016 22:34 in Indonesian

ane juga lagi nungguin tu RF,tapi juga masih belum paham betul cara kerjanya kayak gimana,entah ada siapa" lah yang mau jelaskan soal CARA kerja RF kek mana?

Dilema Antara Task and Survey » Post #3

Fri Nov 11, 2016 05:01 in Indonesian

Wah,bagus kali sarannya :thumbup: .kiraiin enggak ada yang mau membantu.sebenarnya waktu pertama memang ane juga buka dua-duanya tapi lama" malah jadi dua-duanya tidak dapat,karena kalau buka dua duanya.pada saat ngerjakan survey pikirannya ke task terus jadi saat menjawab pertanyaan survey jadi malah salah menjawab padahal sudah setengah jalan,habis waktu 20 menit 25 menit kena screen out.makanya sudah tidak bisa lagi yang seperti ini.cuma bisa pilih salah satu.


ane biasanya jam 5 pagi mbak,kalau jam segitu bangunnya satu hari cuma dapat tidur 4 jam kalau jam 4 pagi ane masih belum bisa,kalau cuma tidur 3 jam saja badan ane tidak tahan.jam 5 pagi aja ane tidak bisa setiap hari.ane udah kebiasaan tidur lewat.tadi pagi aja ane mau ngerjakan task,tapi otak ane malah tidak bekerja padahal ada task,masih belum fresh pikirannya.akibatnya malah setelah 2,5 jam kemudian ane baru mulai bekerja.sayangkan 2.5 jam terbuang sia" padahal sudah pagi" bangunnya.


juga entah kenapa akhir" ini kalau ngerjakan survey tidak dapat terus,padahal tadi pagi ada 5 survey lho,satu pun tidak nyangkut.terus tadi lagi" di screen out survey padahal juga udah 20 menitan ngerjakan nya.

Dilema Antara Task and Survey » Post #1

Tue Nov 08, 2016 17:51 in Indonesian

ane udah level 3 cuma CF belum punya RF,ane cuma ngerjakan task yang mudah dan juga yang bisa cepat submit.task yang mudah tentunya menjadi rebutan orang ramai,karena itu dapatnya cuma sedikit.kalau lagi ngerjakan task,survey sama sekali tidak diperhatikan.dulunya masih bisa kalau ngerjakan task dan kalau lihat survey muncul ane kerjakan survey tu,tapi kadang ane klik survey tu unavailable lah,quota penuh lah.kadang memang dapat tapi tidak jamin bisa dapat,kalau udah diklik dan kemudian tidak dapat balik lagi ke task dan kesempatan task bagus pun hilang.karena itu kalau ane kerjakan task,surveynya ane tidak perhatikan.

dilema antara task and survey,

mau ngerjakan task tapi tasknya kebanyakan yang ane tidak suka kalau yang bagus cepat habis,ngerjakan survey sekarang bayaran makin lama makin kecil,semenjak survey router opinion world hilang pendapatan survey ane turun 90% mungkin 95%.padahal biasanya dari router opinon world aja bisa dapat lumayan.

dilema antara task and survey,

mau ngerjakan task tidak bisa memerhatikan survey,kalau dapat masih bagus kadang udah klik survey sana sini,30 menit 40 menit dapatnya cuma nol dollar.mau ngerjakan survey tidak bisa mengerjakan task bagus.kalau ngerjakan task banyak task yang ane tak suka,task bagus harus dipelototi terus seharian.tapi ane belum bisa seharian pelototi task,dilema.....................


dilema........

Tasks/Offer/Survey » Post #5534

Tue Nov 08, 2016 17:36 in Indonesian

survey,di klik sorry unavailable,datang lagi sorry unavailable.ditolak sudah 5 kali hari ini :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #1597

Tue Nov 08, 2016 17:35 in Indonesian

hendraonfire wrote:

semangat :lol:

RF ini nih
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 05:51:38 PST