Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

Tasks/Offer/Survey » Post #5846

Sat Feb 04, 2017 01:58 in Indonesian

Ncup wrote:
Marukaha wrote: Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................

Sudah dua hari munculnya tengah malem terus... :roll:
ternyata si ibu ini suka sama tasks yg mengandung kata" (""") :mrgreen:
Hati" lho,,, beberapa kalimatnya sedikit SARA... :roll:



Makasih gan,pantesan malam munculnya ya,sebenernya ane suka yang gambar(kecuali adult content itu) ama kata" juga sih.ya kata"nya memang agak itu...........daripada ngerjakan task yang gambar yang tidak pantas itu(adult content)seperti kata" ini=

"filem tidak disensor perosak bangsa dan negara",

sama artinya itu dengan gambar tak disensor juga.

kalau kata di toxity online masih lumayan........... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5843

Fri Feb 03, 2017 22:11 in Indonesian

Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................

Pajang checklist harian yuk » Post #1732

Fri Feb 03, 2017 21:57 in Indonesian

hendraonfire wrote: Pagi ini indihum lelet, jadi cuma segini :lol:



tetep semangat meski gak sebanyak yg diatas :lol:


kan kemarin baru dapat $18,.

Tasks/Offer/Survey » Post #5823

Mon Jan 30, 2017 06:04 in Indonesian

Semua level juga sepi banget

Pajang checklist harian yuk » Post #1720

Sat Jan 28, 2017 10:06 in Indonesian

Ncup wrote:
Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)



jam 3 pagi?apa nggak kepagian ,hati-hati kesehatan harus dijaga,lama lama badan bisa sakit

Tasks/Offer/Survey » Post #5815

Thu Jan 26, 2017 06:38 in Indonesian

Ncup wrote:
Task(King Soopers), ada yang tau ini knp ya??? :roll:
Di cek di job history ga ada flag...
Perasaan dari kemarin di job list saya cuman sedikit ngeliat ID task yg baru, kebanyakan ID lama semua (udah Max)... :roll:
sekalinya muncul ID baru langsung expelled... :cry:



itukan 100% apaan yang expelled,sistem CF memang kadang gila gila sikit.

Pajang checklist harian yuk » Post #1715

Wed Jan 25, 2017 03:47 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.

sedikit tips ngehindari bendera, sering2 tengok kamar bule diatas, karna setiap ada task yang berpotensi bendera, pasti ada yg laporan.

Marukaha wrote:
ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.

Cemungut ea :lol:




OK master :D.


mau nanya task ini gimana cara ngerjakannya Annotate Sentences From Online Reviews That Mention The Difficult...,instruksi nya membingungkan pertanyaanya kan contoh di suruh baca dari nomor 20-30,tapi di instruksi di suruh lihat dari nomor 0-10 ya?maksudnya gimana nih?jadi kalau dia tulis nomor 20-30 yang dibaca yang nomor keberapa ya?

Pajang checklist harian yuk » Post #1711

Tue Jan 24, 2017 02:20 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.

task footbal cuman 1 yang saya kerjakan, dan sudah hilang, karna selebihnya susah :lol:

anotate adult jg ga ngerjakan, karna juga susah :lol:

Find _____ itu lumayan juga, meski cuman 0.03 kalo dikerjakan banyak dapatnya jg banyak

Beberapa hari lalu ada task Help Us Categorize business, 0.15 pertask limitnya 140an, untung saya sempet mengerjakan sebelum hilang di list, lumayan 2 hari dapat sekitar 25$ :mrgreen:




mantap gan :thumbup: kebetulan nggak dapat task itu,mungkin lagi ngerjakan yang lain.maklumlah ane masih belum pandai milih milih task.kalau agan-agan nggak bilang ,nggak berani ngerjakan :lol: .

Pajang checklist harian yuk » Post #1710

Tue Jan 24, 2017 02:16 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: berbagi bagi tips lah

Pagi = Task struk belanja (Find Price and Quantiity / Transcribe) kalo no work coba refresh beberapa kali
Hampir 24 jam = Find business Facebook/Superpage/Yelp/Foursquare/dll
Gede tapi kudu sabar nunggu nongolnya = Duplicate / Clothing
Tengah malam = Lapedia
Hampir 24 jam tapi murah sangat = Which produk / Select all

Cara ngerjakan masing2 ada instruksi yg diberikan dan saya rasa sudah jelas.
Expelled? Tenang, saya dan master lainnya juga sering expelled kok diawal2, tapi kalo sudah terbiasa nanti2 jg akan terasa "mudah"

Jawara weekly kita bang azhar azhur juga ga punya RF kok :lol:

Kalau mau ngerjain yg lain monggo :lol:


Makasih hendraonfire udah mau berbagi bagi rahasianya,kalau duplicate/clothing/document translation biasanya ane cuma dapat 1 atau 2 aja,kalah cepat dengan yang lain.ane termasuk masih baru jika dibandingkan dengan agan" lainnya jadi sering takut ngerjakan task,bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.


ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.

Pajang checklist harian yuk » Post #1706

Mon Jan 23, 2017 04:14 in Indonesian

OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.

Pajang checklist harian yuk » Post #1705

Mon Jan 23, 2017 04:05 in Indonesian

berbagi bagi tips lah ngerjakan task apa aja,ane kan belum punya RF gitu loh.

Pajang checklist harian yuk » Post #1704

Mon Jan 23, 2017 03:57 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?

task yang beliau kerjakan juga terlihat di list agan kok (kalau agan level 3), dan waktu online beliau lebih dari 12 jam sehari, kalau sudah sering online pasti tau kok jam munculnya task2 tertentu yang mudah dan bayarannya mahal.

beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:



Ane level 3 kok cuma entah kenapa tidak jumpa task sebanyak itu,mungkin tidak online 12 jam tapi juga minimal 8-9 jam kadang kadang 10-11 jam juga pernah kok.kalah cepat kali atau entah gimana lah tuh.........

Pajang checklist harian yuk » Post #1699

Sun Jan 22, 2017 03:47 in Indonesian

azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?

OFFERS wall » Post #1

Mon Jan 16, 2017 04:08 in Indonesian

ane mau nanya nih kalau ngerjakan offer persona.ly trialpay,matomy dan lain lain semuanya untuk GAME,apakah dapat bayaran soalnya ane sering baca kadang tak bayar.juga ane kemarin pernah coba satu dua kali untuk main game tapi kok tak pernah berhasil ya?game nya bukan di buat supaya bisa menang ya?kok tak pernah menang?jadi apakah anda sekalian pernah dibayar untuk main GAME di offers itu?


juga main game itu bagusnya pake smartphone atau komputer?

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #16

Sun Jan 15, 2017 03:59 in Indonesian

tidak aktif setiap hari juga nggak apa apa kok,asalkan hitung hitung bisa untung ya upgrade.

Tasks/Offer/Survey » Post #5768

Thu Jan 12, 2017 03:45 in Indonesian

peruntungan dengan survey akhir ini benar benar jelek,lari terus waktu dikejar,datanglah padaku survey

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2720

Tue Jan 10, 2017 07:36 in Indonesian

Ncup wrote:

Akhirnya gajian pertama tahun 2017 masuk juga... :thumbup:


wah anak baik dengar saran ane juga ya,katanya kalau kebanyakan baru withdraw nanti hilang saldonya :D.

Dilema Antara Task and Survey » Post #6

Tue Jan 10, 2017 07:32 in Indonesian

tak boleh jadi nih,Lama Lama bisa kena tukak lambung nih,bisa mati nih.ngerjakan task yang jadi rebutan orang lain dapatnya sedikit,tinggal task yang butuh waktu lama.nampaknya survey harus main lagi nih.

Pajang checklist harian yuk » Post #1694

Mon Jan 09, 2017 22:57 in Indonesian

Kembali ke 16% padahal kemarin seru serunya 28% :?

paypal access denied » Post #18

Sat Jan 07, 2017 08:23 in Indonesian

Ane beritahukan kepada semua member PAYPAL mengenai hal Diatas karena sudah ane konfirmasikan dengan pihak paypal mereka sekarang untuk ISP tertentu memang akan di blok seperti untuk diatas contohnya kartu 3 karena sudah di blacklist sama pihak paypal karena itu tidak bisa LOG IN,juga jika ISP kalian tidak di ijinkan untuk LOG IN itu juga karena kemungkinan ISP kalian juga sudah di blacklist.untuk itu tinggal ganti ISP yang lain kalau telkomsel sih masih OK.kartu 3 biarpun di blacklist katanya mungkin juga bisa masuk tapi lebih sering di block kayak diatas daripada bisa masuk,silakan coba saja.atau ganti ISP aja.


lebih tepatnya alamat IP NYA yang diblock.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:21:29 PST