Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

Info/Berita Terbaru » Post #736

Sun Feb 19, 2017 05:56 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:




beberapa hari nggak sempet LOG IN,terimakasih Mbak :D .

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #2

Sun Feb 19, 2017 05:54 in Indonesian

masuk ke bagian history di CF dan kemudian dispute flag,disana kan bisa klik dispute.terus harus tunggu admin kalau beruntung dalam mingguan waktu bisa ok,kalau tak beruntung entah berapa bulan baru di tangani sama admin.

Info/Berita Terbaru » Post #724

Thu Feb 16, 2017 02:27 in Indonesian

kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?

Info/Berita Terbaru » Post #723

Thu Feb 16, 2017 02:20 in Indonesian

kalau lewat BITCOIN,co.id kan bisa langsung masuk kerekening kita?apakah benar jadi nggak perlu pake snapcard lagi gitu?

Info/Berita Terbaru » Post #722

Thu Feb 16, 2017 02:19 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: tidak bisa isi data bank lokal di triv.co.id karena tidak ada fiturnya dimana?


Masuk di pilihan menu jual mbak habis itu isi deh nmr rekening nya. Tapi ingat waktu daftar di triv nama akun harus sesuai dengan nama di rekening bank.

Makasih gan,udah ketemu :D .

Info/Berita Terbaru » Post #719

Wed Feb 15, 2017 22:36 in Indonesian

tidak bisa isi data bank lokal di triv.co.id karena tidak ada fiturnya dimana?

Info/Berita Terbaru » Post #718

Wed Feb 15, 2017 22:35 in Indonesian

di triv.co.id co nggak bisa ngisi data bank lokal ya,apakah karena harus verifikasi telepon dulu baru bisa ngisi data bank lokal,siapakah yang bisa menjawab?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2774

Wed Feb 15, 2017 22:32 in Indonesian

tapi katanya kalo pake payooner nanti biaya tahunan card nya tinggi loh $30 lebih,dengar dengarnya begitu.

Paypal » Post #34

Fri Feb 10, 2017 02:39 in Indonesian

Kalau link yang dikasih sudah untuk semua FEE berarti tidak ada opsi untuk kirim ke PAYPAL,CUMA boleh dari paypal ke paytoo=Deposit via Paypal(ini maksudnya kan dari paypal ngirim ke paytoo bukan dari paytoo ngirim ke paypal)sedangkan untuk ngirim uangnya tidak ada opsi untuk paypal cuma pembayaran lain"dan BANK lokal.

Info/Berita Terbaru » Post #641

Thu Feb 09, 2017 03:53 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Marukaha wrote: ane baca lagi tambahan selain fee skrill yang katanya lebih kurang $5.00 bukan euro tapi dollar nanti kalau nyampe ke bank dopotong lagi $5 jadi seluruh fee sampe ke bank lebih kurang $10 :shock: ,bertambah pusing lah nih.
tepatnya, biaya tarik ke bank lokal $6.22 ditambah biaya exchange 3.99%. Mahal :D

Untuk withdrawal ke bank lokal, payoneer menang dari sisi fee. Lebih ringan. Hanya $3 plus 2% untuk biaya exchange. tapi tetap paypal lebih murah :D


Kalo skrill dah ada, mendingan jual ke exchanger, cuma kena biaya 1.9%. Rate mereka juga bersaing banget kok. Selain itu skrill juga bisa di exchange ke mata uang lain spt WMZ/PM/OKpay dll. Kalo payoneer sama sekali belum bisa.

Masalahnya sekarang, mo PO ke payoneer dana masih jauh dari $60.
Mo tarik ke skrill, belum tersedia.

Jadi harus cari utangan dulu buat beli kuota :D


jual exchanger itu untuk apaan?unverified account bisa jual exchanger?apakah nanti uang bisa ditarik ke bank lokal ,dimana mau jual exchanger itu?pusing nih :?: .

Info/Berita Terbaru » Post #639

Thu Feb 09, 2017 03:15 in Indonesian

ane baca lagi tambahan selain fee skrill yang katanya lebih kurang $5.00 bukan euro tapi dollar nanti kalau nyampe ke bank dopotong lagi $5 jadi seluruh fee sampe ke bank lebih kurang $10 :shock: ,bertambah pusing lah nih.

Info/Berita Terbaru » Post #635

Thu Feb 09, 2017 02:33 in Indonesian

SKRILL enggak salah nih,fee nya euro 5.50 :shock: atau ane salah lihat,itu euro loh bukan dollar.narik ke bank lokal semahal itu atau gimana?bisa pengsan nih.dari clixsense ke skrill lebih kurang 1.9% belum narik ke bank lokal lagi?

Pajang checklist harian yuk » Post #1756

Wed Feb 08, 2017 15:20 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget

Kalau memang disini gak ada yg bisa jawab mau gimana lagi? Gak ada jaminan toh semua yg ditanya pasti dijawab, toh itu pertanyaan jg gak ada hubungannya sama CF dan CS. Diluar kan banyak forum2 yg fokus bahas pesbuk, jadi wajar aja diluar nemu.

Jangan buat statement seakan2 forum disini gak ada gunanya dan orang2 dsini seakan "gak ada semangatnya dan gak mau support"

Tolong jgn bikin moderator merasa terpojok :lol:



Masa cuma dari akta kata" ane "kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget"itu mengandung begitu banyak pengertian laiinya.

"dari mana dari kata" itu yang mengatakan kalau kamu itu tak berguna,tak bersemangat!"statement apaan!


kamu sendiri yang ngarang cerita kali.kan memang benar masalah ane kemarin ane dapat jawaban dari luar bukan dari forum di sini,apanya yang salah denga kata"ane,.maksud ane kan cuma bilang disini nggak ketemu jawabannnya.nggak ada angin nggak ada hujan.padahal ane tadinya mau berterima kasih sama kamu karena sering membantu ane.

Pajang checklist harian yuk » Post #1753

Wed Feb 08, 2017 02:24 in Indonesian

kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget,harus obrak abrik google,cari cari diluar,minta bantuan sana sini.juga dengan "Semangat Tanpa Menyerah,Terus Berusaha".kalau forum disini cocoknya cuma just for fun aja.

Pajang checklist harian yuk » Post #1752

Wed Feb 08, 2017 02:13 in Indonesian

Ncup wrote:
Marukaha wrote: akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

Mantap nih si ibu, kerja kerasnya luar biasa... :clap:
Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:

Barangkali aja suatu saat nanti saya atau member yg lainnya mendapatkan masalah yg sama jadi ga usah bingung" kasak-kusuk kesana kemari... :)

Terimakasih dan selamat mendulang $ kembali... :$




makasih :thumbup:,maaf lambat membalas .sebenarnya memang kepengen membagi jawabannya tapi belum sempet membagi threadnya udah kegembok,nanti kalau buat yang baru digembok juga.

tetap terima kasih atas dukungannya.

Pajang checklist harian yuk » Post #1743

Tue Feb 07, 2017 00:46 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
Marukaha wrote:
akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

tapi karena itu tidak sempet ngerjakan task moderate ini,lagian limitnya tinggal dikit juga.kemarin kalau tak salah sudah 300 an juga.sayang tapi yang jelas "Kerja Keras Saya Terbukti,Kalau Mau Cari Solusi Pasti Ada Karena Semangat Pantang Menyerah :thumbup: :clap: ".

tapi ane kok expelled terus ya dengan task baru ini.

wow selamat mba marukaha akunnya dah sehat lagi :thumbup:
btw mba jadi detektif yah di ttga ? :mrgreen:


Ane cuma baca baca forum sana sini,meras otak aja kok untuk menyelesaikan masalah.nggak punya akun lain cuma clixsense.

Pajang checklist harian yuk » Post #1741

Mon Feb 06, 2017 22:44 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:



akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

tapi karena itu tidak sempet ngerjakan task moderate ini,lagian limitnya tinggal dikit juga.kemarin kalau tak salah sudah 300 an juga.sayang tapi yang jelas "Kerja Keras Saya Terbukti,Kalau Mau Cari Solusi Pasti Ada Karena Semangat Pantang Menyerah :thumbup: :clap: ".

tapi ane kok expelled terus ya dengan task baru ini.

Pajang checklist harian yuk » Post #1735

Mon Feb 06, 2017 03:14 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: kan kemarin baru dapat $18,.

kan saya dapat segitunya cuman sekali sekali aja, gak seperti master azhur, dapat segitu tiap hari :lol:



ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

TAK BISA log in ke FACEBOOK » Post #3

Sun Feb 05, 2017 03:00 in Indonesian

Makasih gan hendraonfire,

apakah ada orang lain yang pernah seperti ini,minta sarannya biar bisa lebih cepat bisa LOG IN atau apakah boleh ganti akun FB NYA aja.kalau nunggu dari FB atau CF kayaknya lama deh,mulai sekarang ane nggak bakalan nongkrong di FB lagi,paling ngerjakan task aja.tidak pasal pasal minta pula KTP.

ada siapakah yang punya pengalaman sama?

TAK BISA log in ke FACEBOOK » Post #1

Sat Feb 04, 2017 23:12 in Indonesian

tolong moderator jangan di gembok dulu,ane tidak bisa LOG IN ke facebook masalahnya bukan pada CF tapi facebooknya minta tanda ktp,sedangkan ane gunakan nama samaran di FACEBOOK,macam mana ini :cry: ,ane cuma lihat menjelajahi facebook tiba tiba dibilang minta KTP.jika tidak mana bisa masuk,sedangkan ane pake nama samaran difacebook,gimana mau kasih KTP.kalau mau terima ane kasih tapi pasti tidakditerima. jadi teman teman tolong bantu saya.

kepada MOD=ane berharap bisa mendapat lebih banyak masukan dari teman lainnya karena itu ane buka thread baru,tolong jangan digembok.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 03:38:59 PST