Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha

SKRILL » Post #39

Sun Mar 12, 2017 23:47 in Indonesian

Fartha wrote:
Marukaha wrote: adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?

WD dari SKRILL Ke Indosatdompetku sering terlambat untuk di confirmasi oleh pihak Indosatdompetku kadang2 ga sampai dan balan NOL gak ada? ini hanya pengalaman sya yg pernah dialami, banyak yg review tmn2 di luar sana juga dan akhirnya saya menemukan situs Exchange yang dpt dipercaya, Dollar SKRILL pun saya jual hanya hitungan menit balan skrill udah jadi rupiah di akun rek bank saya tanpa biaya fee, Rate lumayan waktu saya jual $1=13200 boleh dicoba di emoney . co . id :thumbup:

Tapi apakah harus verified atau maksud ane diemoney.co.id harus verifikasi KTP baru bisa tukar dari skrill ke emoney?

kalau pake verifkasi KTP malas ane.Terlalu banyak informasi di online.

SKRILL » Post #35

Sun Mar 12, 2017 05:19 in Indonesian

adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #7

Thu Mar 09, 2017 03:58 in Indonesian

flag itu tergantung Task author juga dari CF sendiri,mereka menetapkan aturan yang tidak terlihat oleh kita sebagai member,contohnya waktu submit yang cepat misalnya dibawah 1 menit(tergantung task juga)ataupun karena alasan accuracy terlalu rendah,atau karena task author merasa jawaban yang diberikan tidak sesuai/memuaskan.dalam arti kata lain,ini permainan task author sama CF sendiri.

Senangnya Hatiku » Post #6

Thu Mar 09, 2017 03:56 in Indonesian

flag udah di hilangkan ya?

Paypal » Post #108

Tue Mar 07, 2017 22:45 in Indonesian

paypal sekarang agak payah juga,kemarin ane ada masalah dengan transaksi yang seharusnya tiba febuari kemarin tapi uangnya baru tiba bulan maret sampe lewat 1 bulan lebih uangnya ditahan ama paypal.waduh,gawat juga nih paypal sekarang.padahal biasanya lancar lancar aja entah semenjak kebijakan paypal yang baru atau gimana lah tuh uang ditahan tahan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2863

Sat Mar 04, 2017 22:32 in Indonesian

defarha wrote:
Marukaha wrote:
defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?

payoneer, googling aja banyak kok panduannya

OooH payoneer.

Paypal » Post #105

Sat Mar 04, 2017 03:34 in Indonesian

exchanger yang lain yang tidak perlu upload ktp,dimana ya?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2859

Sat Mar 04, 2017 03:13 in Indonesian

ane mau masuk ke website indosat dompetku aja gak bisa,dari kemarin coba sampe hari ini tak bisa terus.padahal koneksi lancar aja.apakah harus pake smartphone baru bisa masuk ke website nya?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2844

Fri Mar 03, 2017 03:25 in Indonesian

Ncup wrote:

Nggak nyampe 24 jam,,, WD semalem tadi pagi dah nyampe tanpa ada kekurangan nominal sedikitpun... :thumbup:
Semakin yakin dan cukup memuaskan dengan Payoneer... :thumbup:


wah ini semakin kaya aja nih :thumbup: .gaji mingguan nih.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2835

Thu Mar 02, 2017 04:09 in Indonesian

defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?

SKRILL » Post #26

Thu Mar 02, 2017 04:04 in Indonesian

tidak ada kejelasan mengenai BIAYA dari clixsense ke skrill berapa,terus dari skrill ke mobile wallet berapa sampe ke BANK LOKAL.gimana ane mau transfer uang kesana,kalau tidak ada yang mau menjelaskan biayanya?

baca diskrill juga tidak ada tulisan mengenai biaya untuk mobile wallet itu,yang ada digital wallet dan biaya 10 euro,malah mahal lagi?yang mananya yang murah?

SKRILL » Post #21

Wed Mar 01, 2017 04:07 in Indonesian

daftar ke indosat dompetku itu yang ini kan www.dompetku .com atau yang ini indosat ooredoo.com :?: ?terus tolong jelaskan mengenai biaya dari clixsense ke skrill kemudian dari skrill ke indosat dompet ku kemudian ke lokal bank biayanya berapa?

SKRILL » Post #12

Tue Feb 28, 2017 03:53 in Indonesian

jadi daftar ke indosat dompetku baru dari skrill klik wallet itu ya?

Info/Berita Terbaru » Post #753

Sun Feb 26, 2017 10:22 in Indonesian

ayudakolah wrote: emang pake indosat dompetku lebih murah dan cepat.tapi didesa sini gak ada tempat ambil uangnya.
kalo harus ke kota dulu, jaraknya 2 jam dan feenya malah jauh lebih mahal :lol:

mau pake tango card tapi uangnya tanggung banget $42. gak bisa diambil ampe 0. aaaaaah....napa harus kena admin flag di saat nanggung begini sih :twisted:

:idea: googling lagi tentang indosat dompetku. sapa tahu bisa ditransfer ya

btw, tango card lagi lancar. jadi gak nunggu 10-20 hari.
kmrn2 CO hanya 3 ato 4 hari dah masuk kok


Edit: Ternyata bisa ditransfer ke bank lokal. balik CO lagi pake skrill. padahal tadi dah dicancel :lol:

bukankah katanya harus verified baru bisa narik bank lokal?ane juga malas kalau mau verified,scan ini itu.

Info/Berita Terbaru » Post #747

Sun Feb 26, 2017 03:22 in Indonesian

ayudakolah wrote: barusan nyoba CO pake skrill. belum tahu kapan nyampenya. tapi feenya kecil sih. mudah2an WD mpe ke bank juga lancar2 aja ntar

bukankah katanya feenya $10 sampe ke lokal bank,sudah berubah ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #5910

Sun Feb 26, 2017 03:20 in Indonesian

apakah cuma perasaan ane,sekarang kok ane nggak pernah dapet undangan dari opinion world,apakah karena paypal nggak terima clixsense jadi opinion world juga tidak ada lagi :cry: .

udah lama nggak ada undangan opinion world,terlalu aneh.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2810

Fri Feb 24, 2017 05:55 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: oh iya yang lainnya ane ada minta sama ADMIN suruh nambah "ADD to pending payment" untuk TANGO CARD,jadi katanya kalau banyak orang yang meminta fitur kayak gini baru bisa di tambahkan.silakan kirim tiket minta fitur itu.contohnya udah narik $15 terus uang belum dikirim(masih pending)tapi dibalance sudah ada $10 atau lebih kalau ada fitur ADD to pending payment kan bisa ditambahkan ke yang $15 sebelumnya jadi $25 atau lebih jadi tidak perlu nunggu dari awal lagi untuk tarik balance $10 itu..untuk sekarang fitur itu tidak ada.kalau banyak member minta baru dikasih fitur itu.silakan kirim tiket jika ingin fitur itu.


Yuk mbak, kita usulin ke :clixsense: .. :lol: :lol:
Sekalian ajak juga mbak ayudakolah karena kan udah pinter. Beda Ama mbak ayublomkolah. :lol: :lol:
Yang lain juga yang pakai tango card, yuk mari....




Ya,kalau ada fitur itu nanti mudah buat kita kalau mau nambah dollar ke pending payment,semuanya silakan kirim tiket.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2808

Thu Feb 23, 2017 22:57 in Indonesian

Ya,ampun ane sampe satu jam kutak katik dari Snapcard.IO Ke TRIV.co.id.bingung,kalau untuk orang yang belum pernah gunakan,pertama waktu ane mau transfer uang terus isi nominal kok nggak muncul tombol transfernya,terus ane kutak katik lagi,bingung gimana ngisi uang BTC nya soalnya kan nilainya 0.02xxxxx nomor belakangnya masih panjang gitu.terus setelah akhirnya tombol transfernya muncul malah di bilang harus verifikasi telepon ama email,email sih udah ,cuma telepon tidak dikirim kode verifkasinya,harus bagaimana,terus kutak katik sana sini lagi akhirnya dengan susahnya kode telepon dikirim.kemudian setelah masuk ke triv,eeeehh mau di tarik kebank lokal nominal 0.02xxxxxx belakangnya diisi sama dengan yang ada di triv.katanya lagi uangnya tak cukup.kenapa begitu,terus dikurangi aja satu persatu sampe jadi 0.02x aja terus baru dikasih transfer.aduhai...............ruwet banget deh.



oh iya yang lainnya ane ada minta sama ADMIN suruh nambah "ADD to pending payment" untuk TANGO CARD,jadi katanya kalau banyak orang yang meminta fitur kayak gini baru bisa di tambahkan.silakan kirim tiket minta fitur itu.contohnya udah narik $15 terus uang belum dikirim(masih pending)tapi dibalance sudah ada $10 atau lebih kalau ada fitur ADD to pending payment kan bisa ditambahkan ke yang $15 sebelumnya jadi $25 atau lebih jadi tidak perlu nunggu dari awal lagi untuk tarik balance $10 itu..untuk sekarang fitur itu tidak ada.kalau banyak member minta baru dikasih fitur itu.silakan kirim tiket jika ingin fitur itu.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2804

Thu Feb 23, 2017 08:34 in Indonesian

apa benar kok ane lihat sekali ngerjakan task tidak tanggung tanggung :D ?

Tasks/Offer/Survey » Post #5901

Wed Feb 22, 2017 08:18 in Indonesian

Bahagia banyak task,semoga setiap hari seperti ini,lebih banyak lagi bagus,ayo turun lagi task.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:51:16 PST