Please wait...
HomeForumPosts by Maryeti_Vivi

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Maryeti_Vivi

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1869

Thu Dec 07, 2017 04:14 in Indonesian

Salam kenal semua. Kembali aktif setelah 8 bulan menghilang :lol:

Absen Harian » Post #551

Thu Dec 07, 2017 04:13 in Indonesian

Hadir :clap:

Absen Harian » Post #63

Thu Mar 02, 2017 01:19 in Indonesian

absen :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #312

Mon Feb 06, 2017 05:59 in Indonesian

absen malam. agan diatas ane "tetap semangat dan kerja keras serta kerja cerdas :lol: "
:clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #279

Wed Feb 01, 2017 15:33 in Indonesian

pagi :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #257

Sun Jan 29, 2017 16:13 in Indonesian

hadir pagi :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3421

Sun Jan 22, 2017 02:34 in Indonesian

wansholeh21 wrote: kok hari ini saya ndak dapat iklan standar ya..??
teman2 dapat ndak...
apa aku aja yg ndak dapat...

ane juga ngga dapet gan. :cry:

dari tadi cuma dapet 2 yang 0,001 :o

Tasks/Offer/Survey » Post #5801

Sat Jan 21, 2017 15:54 in Indonesian

da-5 wrote: beneran gan, ane masih level 0. diawal2 ane suka salah jawabannya. jadinya akumulasi accuracy masih rendah :?

hmm, gitu ya gan. semangat gan. :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1090

Sat Jan 21, 2017 06:12 in Indonesian



:lol: :clap:

thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5799

Sat Jan 21, 2017 05:38 in Indonesian

suzenzeno wrote: wah terimakasih bro, mungkin saya terlalu jujur atau terlalu polos makannya saya jawab surveynya terlalu apa adanya wkwkwk

ya, kembali kasih gan :lol:

semoga survey2 selanjutnya jebol :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5798

Sat Jan 21, 2017 05:35 in Indonesian

da-5 wrote: ooh.. gitu ya gan :o
ane juga dapetin task seret banget :?

anyway, thx inpohnya gan :thumbup:

ahh si agan. seret gimana udah 100 gt task nya, udah bukan level 0 lagi gan :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5797

Sat Jan 21, 2017 05:31 in Indonesian

UPN2004 wrote: newbie mau nanya nih... kalo kita ngerjain taks di dua ptc gmn ya gan?
thx infonya

maksudnya ngerjain task di dua ptc dengan 1 akun CF gan?
1 akun CF emang bisa buat beberapa ptc dan bisa digunain buat ngerjain task dua2nya gan.
dengan catatan task yang udah dikerjain di ptc 1 ngga bisa dikerjain d ptc 2.
misalnya agan dapat 2 task, A sama B.
di ptc 1 agan kerjain task A. kalo agan buka lagi ptc 2 buat ngerjain task A ngga bisa gan. tapi kalo agan buka ptc 2 ngerjain task B bisa.

gitu kira2 gan. :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #200

Fri Jan 20, 2017 17:09 in Indonesian

hadir :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5793

Fri Jan 20, 2017 16:59 in Indonesian

reys69 wrote: gan pengen nanya nih , kan ane udh daftar nih di crowdflower nah ane belum pernah dapet taks gimana sih masih lvl 0 , mohon pencerahan nya gan


task level 0 emang dikit gan. jadi, musti sabar. agan harus sering2 refresh task tapi bagusnya agan pasang ClixAddon. agan akan dapat pemberitahuan setiap ada pekerjaan termasuk kalo ada task agan langsung bisa tau.

kalo ane sih butuh waktu 3 bulan buat sampe level 1, tapi cuma butuh 3 hari untuk naik level 2 dan 12 hari untuk naik level 3. biasanya ane nungguin task level 0 sekitar jam 10 malam ke atas sih gan. kadang ada kadang engga. sabar aja ya gan. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5792

Fri Jan 20, 2017 16:48 in Indonesian

suzenzeno wrote: para agan agan, saya mau tanya ini tentang survey, apakah ada tips tips tertentu supaya kita diterima ngisi survey? soalnya banyak survey yg masuk tetapi gada satupun yg diterima, pasti ada tulisan "oops sorry blablabla", tolong pencerahannya gan hehe


menurut ane ngga ada tips yang jitu sih gan. cuma agan harus bisa ngakal2innya meski musti boong. :lol:
misalnya survey tentang market. kalo ditanya pernah belanja di super market dalam satu minggu, jawab aja "pernah" meski kenyataannya ngga gitu. trus kalo ditanya pekerjaan, jangan jawab "riset pasar" karena biasanya langsung didepak gan. :lol:

trus kal survey ttg perjalanan. kalo ditanya pernah pergi naik pesawat selama 1 th terakhir jawab aja "pernah" walaupun ngga pernah sama sekali. :lol:

itu aja sih kayaknya yang penting gan. pikir aja kira2 apa yg diinginkan survey untuk kita jawab. :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1936

Thu Dec 29, 2016 16:06 in Indonesian

hadir :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1868

Tue Dec 20, 2016 16:24 in Indonesian

hadir :clap:

paypal access denied » Post #5

Tue Dec 20, 2016 16:20 in Indonesian

ane juga Access Denied gan. :cry:
padahal ane pake tlkom juga :o

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1847

Sun Dec 18, 2016 20:57 in Indonesian

hadir :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1713

Mon Dec 05, 2016 15:36 in Indonesian

hadir :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 23:35:20 PST