Please wait...
HomeForumPosts by PauloMPH

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by PauloMPH

SKRILL » Post #390

Fri Nov 17, 2017 12:37 in Indonesian

titin271 wrote: sudah verivikasi

:lol:

Balance Skrillnya masih lebih tinggian saya USD0.01 :lol:

Selamat udah verifikasi Bu... :clap:

SKRILL » Post #367

Mon Nov 06, 2017 16:01 in Indonesian

hayatto wrote: aku baru buat skrill , rencananya hasil wd mau aku tukar di exchanger...
harus verified ga skrillnya gan / sist? ;)

Xchanger mana yang terpercaya Gan? Bagi infonya dong. :D

SKRILL » Post #347

Sun Oct 22, 2017 00:51 in Indonesian

Numpang tanya untuk Agan/Sista di forum..

Exchanger apa yang terbaik kl mau transfer dana dari Skrill ke Paypal?

Terima kasih. :thumbup:

SKRILL » Post #343

Wed Oct 18, 2017 00:56 in Indonesian

Fartha wrote:

Selamat ya anda sangat beruntung cukup mudah untuk mengatasi masalah Verified skrill nya dan bisa menghubungi CS SKRILL yang ramah...

Mungkin sya tdk seberuntung anda,,, :clap:

sya sudah dua kali tdk diterima ini ss yg pertama menghububgi CS SKRILL secara manual.
Untuk kedua yg direject sprti di post atas sya sama gak diterima hehe...


Mbak Fartha, itu bank statementnya yang dipakai buku tabungan ya?

Karena dokumen yang diminta itu harus ada nama dan alamatnya. Untuk masalah bahasa, dokumen yang saya gunakan berbahasa Indonesia.

Sekadar berbagi, ini yang saya pakai untuk langkah ketiga...





Semoga berhasil Mbak... :thumbup:

SKRILL » Post #333

Tue Oct 17, 2017 05:19 in Indonesian

Baru selesai verifikasi ulang akun Skrill.

Bagi cerita dikit untuk verifikasi langkah ketiga dan keempat.

Yang ketiga Skrill meminta dokumen resmi yang ada nama dan alamat kita. Saya tidak punya seperti yang ada di listnya Skrill. Jadi saya hubungi CS Skrill melalui email dengan menyertakan hasil scan invoice bea pelalubeaan dari kantor pos karena beli barang dari luar. Nggak yakin diterima atau tidak. :roll:

Hasilnya...VERIFIED.

Langkah keempat, Skrill minta foto wajah dengan kartu identitas. Masalah lg, nggak punya webcam dan HP nggak connect ke internet. Hanya untuk sms dan telpon. Balik menghubungi CS Skrill, sambil ngirim foto wajah sama kartu identitas diri, diambil dengan hp, dikirim melalui email.

Hasilnya... VERIFIED.

Akun Skrill bisa dipakai secara penuh. :D

Major Flag » Post #10

Fri Oct 06, 2017 09:45 in Indonesian

Barusan dapat major flag. Gak tau salahnya dimana Gan.

Ini tugasnya. Paraphrasing Request [6C/Judgement Bonus Payment] Level 0

Kl dispute ada kemungkinan permohonan dikabulkan Gan?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 13:55:34 PST