Please wait...
HomeForumPosts by ardygrin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ardygrin

Tasks/Offer/Survey » Post #5326

Mon Aug 22, 2016 07:22 in Indonesian

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1836

Sat Aug 20, 2016 23:34 in Indonesian





Sekian lama main Clickgrid akhirnya dapet juga,
Thx :thumbup: :clixsense:

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #11

Fri Aug 19, 2016 20:14 in Indonesian

ikut serta menyimak :D :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #5322

Fri Aug 19, 2016 20:03 in Indonesian



Alhamdulillah dapet $1,67 terima kasih :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5321

Fri Aug 19, 2016 20:02 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5309

Thu Aug 18, 2016 08:03 in Indonesian



Alhamdulillah dapat :D terimakasih :clixsense:

Gimana Cara Buka Gembok EXTRA BONUSES ? » Post #7

Fri Aug 12, 2016 01:33 in Indonesian

DNA8nds wrote: baca reply ini Cara buat Campaigns
dan ini Checklist Harian t4 posisi extra bonus

sip, thanks

Cara buat Campaigns » Post #3

Fri Aug 12, 2016 01:32 in Indonesian

DNA8nds wrote: baca2 n pahami lalu bookmark yg pnting2.
Katalog PEMULA
dan
Cara Mempromosikan Referral Link

thanks master ;)

Cara buat Campaigns » Post #1

Thu Aug 11, 2016 19:22 in Indonesian

minta bantuannya master... ;) ;)

Gimana Cara Buka Gembok EXTRA BONUSES ? » Post #5

Thu Aug 11, 2016 18:25 in Indonesian

itu tempat/ penempatannya EXTRA BONUSES dimana ya?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1832

Thu Aug 11, 2016 06:57 in Indonesian

intanaprilian wrote:

WAH SELAMAT YAH :clap: :clixsense: MEMANG BAIK!

tips cepat menang clixgrid » Post #13

Sun Aug 07, 2016 01:37 in Indonesian

limare wrote:
evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

Yakin eva udah berhasil dengan cara ini ???
Saya rasa eva mungkin belum pernah beruntung tu di Clixgrid, terlihat dari Earned dan Balance eva masih $1.
Trus udah berhasil dapat berapa $$$ dari cara ini ? :lol: :lol: :lol:

Tapi yg pasti tetap semangat lah ngumpulin $$$ di clixsense, baik dengan cara dan tips apa pun yg penting heppy :D

iya nih bener, masak baru $1 udah menang Clixgrid $10 beberapa kali, ketahuan bgt. yg psti jngn pernah bosen ngeclicknya. SEMANGAT...

Tasks/Offer/Survey » Post #5023

Sun Jun 19, 2016 19:02 in Indonesian



238,497,686 19 Jun 2016 21:36 EDT 16m 53s OpinionWorld 398730 $0.85 Completed

yuhuu,akhirnya dapet lagi lumayan lah, hehe

clixgrid » Post #6

Sun Jun 19, 2016 09:54 in Indonesian

wansholeh21 wrote:
h60kliem wrote: :D Sy jga dpt rejeki grids ..... lgi beruntung
CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 30 chances left for today
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 20 chances left for today
:thumbup: :thumbup: :mrgreen:

udah 5thn kok dapatnya cuman dikit...
ngak aktif di clixsense ya...

bro dapet referral darimana? gimana caranya?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3142

Sun Jun 19, 2016 09:35 in Indonesian

mau tanya nih kalo gini dapet apa ya?

help for CASHOUT » Post #5

Sat Jun 18, 2016 04:07 in Indonesian

limare wrote:
da-5 wrote: paypal tidak terverifikasi pun bisa kok gan, ga perlu Virtual Card bgituan lah...

Jd prosesny, setelah cashout trus terkirim ke saldo paypal, abis itu baru tinggal withdraw istilahnya klo di paypal ke rekening yang agan telah cantumin...

Nama rekening dengan Nama di akun Paypal harus sama klo tidak, ga bakal terkirim duitnya malah kena charge Rp.50.000 :(
*pengalaman

Nice Info Gan :thumbup:

gan cara ngedapetin referrals gimana gan?

Dapet $5,00 » Post #5

Sun Jun 12, 2016 18:39 in Indonesian

bayuanderas wrote: Asyik nya dapet $5,00 dari click grid.. Semangat lagi.. Biar cpt pay out

mantap bro selamat...

help for CASHOUT » Post #3

Fri Jun 10, 2016 01:03 in Indonesian

da-5 wrote: paypal tidak terverifikasi pun bisa kok gan, ga perlu Virtual Card bgituan lah...

Jd prosesny, setelah cashout trus terkirim ke saldo paypal, abis itu baru tinggal withdraw istilahnya klo di paypal ke rekening yang agan telah cantumin...

Nama rekening dengan Nama di akun Paypal harus sama klo tidak, ga bakal terkirim duitnya malah kena charge Rp.50.000 :(
*pengalaman

jadi rekening harus tetap dan namanya sama ?

Tasks/Offer/Survey » Post #4981

Thu Jun 09, 2016 23:43 in Indonesian

Alhamdulillah dapet juga :)

help for CASHOUT » Post #1

Thu Jun 09, 2016 21:53 in Indonesian

Hai Mod dan semuanya yang sudah berpengalaman Cashout,.

Kenalin saya Ardy member newbie. Untuk itu saya sedikit bingung, saya sudah membuat akun paypal dengan nama lengkap saya dan saya tidak mempunyai CC atau VCC.

Yang saya tanyakan, apabila $ sudah mencukupi dan sudah bisa di ambil,
Bagaimana untuk pengambilannya ?
Apakah bisa pakai ATM ? tetapi nama ATM nya tidak sama dengan akun Paypal saya istilahnya pinjam ATM orang lain ?
Dan untuk selanjutnya bagaimana agar Cashout tetap berjalan mulus dan aman ?

Mohon bantuan dan sarannya, thx...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:54:08 PST