Please wait...
HomeForumPosts by ardygrin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ardygrin

Pajang checklist harian yuk » Post #1515

Wed Sep 07, 2016 20:55 in Indonesian

Info/Berita Terbaru » Post #557

Wed Sep 07, 2016 07:41 in Indonesian

yantiwae wrote: disuruh login pake password baru yg dikirimi admin, trus kalo pingin ganti password menunya dimana ya??

untuk ganti password klik aja ID agan ada diatas @yantiwae entar pilih yang profil and setting disana langsung bisa ganti password di bawahnya username, langsung ganti deh paswordnya,
semoga membantu :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5371

Thu Sep 01, 2016 02:25 in Indonesian


Alhamdullilah dapet $0,84 :clap: :clap:
Thanks :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3248

Thu Sep 01, 2016 00:19 in Indonesian

mau tanya nih,
Kalian untuk berhasil nyelesaikan survey kebanyakan pakai umur berapa? (kalo ditanya umur)
mohon bantuannya. :roll:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #860

Wed Aug 31, 2016 02:25 in Indonesian

sutajayaiwm wrote: Mohon tanya: Apa gadget kecil2 bisa jalanain Clxsense nggak? . .. . .karena beda PlatForm . . . .Mohon Info

Bisa, tetapi kemungkinan untuk mengerjakan survey kebanyakan tidak bisa. semoga membantu :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #856

Tue Aug 30, 2016 18:41 in Indonesian

Absen Hadir Pagi @ardy
semoga pagimu bahagia

Tasks/Offer/Survey » Post #5364

Mon Aug 29, 2016 18:20 in Indonesian

Pagi-pagi ad survey dari Yoursurvey $2,50, tapi gagal di tengah-tengah :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #5358

Mon Aug 29, 2016 00:26 in Indonesian

Hari ini Dapet 2 Survey Total $1,4 :clap: :clap: thanks :clixsense:

Mau Tanya Cara Buat Screenshot » Post #4

Sun Aug 28, 2016 19:04 in Indonesian

moseswily wrote: Mohon pencerahaannya bagi senior" gimana caranya buat screenshot ya.

Thanks :lol: :lol:

Coba cari di tombol Windows terus cari yang namanya Snipping Tool... Ini lebih gampang mirip dengan Screenshot tapi yang ini bisa screenshot / memotong gambar dengan ukuran yang diinginkan agan...
Semoga bisa membantu :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5348

Fri Aug 26, 2016 20:15 in Indonesian

Saya barusan dapet Survey, tapi langsung gagal padahal survey nya baru muncul langsung saya klik.
Ada yang tau gk gimana sih caranya untuk survey yang seperti itu ?
#survey

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3246

Fri Aug 26, 2016 08:12 in Indonesian

dita2008 wrote:
ardygrin wrote:
jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:

yang pasti berkali-kali gan
ini bukti penghasilan dari radio loyalty

kalau begitu saya coba deh, saya baru NGEH tentang Radio ini hehehe, thanks ya Dita :thumbup: ;)

Stat Standart to Premium Success » Post #382

Fri Aug 26, 2016 08:06 in Indonesian



Telat Nge-post hehe :lol:
Semoga langkah selanjutnya semakin sukses!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #381

Fri Aug 26, 2016 07:55 in Indonesian

autobot2016 wrote: Dari sebutir telur kecil lalu menjadi se ekor ulat dan berubah lagi menjadi kepompong dan akhirnya pecah menjadi kupu2,mudah2an kupu2 ini bisa menghisap madu sebanyak2 nya, oh...sungguh perjalanan yg warbiasyah....thank Clixsense :clap: :clap:

semoga seminggu langsung balik tu dolar. :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5344

Fri Aug 26, 2016 07:49 in Indonesian

siti123 wrote: Harini ini lagi sepi survey gak dapet uang dah jatah makan berkurang jadi heeeee.

Sabar menunggu saja gan :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3244

Fri Aug 26, 2016 07:39 in Indonesian

jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3243

Fri Aug 26, 2016 07:36 in Indonesian

autobot2016 wrote: mau tanya para mastah, saat saya lagi klik iklan kok tiba2 terunduh secara otomatis gambar dibawah ini, apa artinya?

sama nih bro, saya juga...

Tasks/Offer/Survey » Post #5342

Fri Aug 26, 2016 02:35 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5337

Thu Aug 25, 2016 18:36 in Indonesian

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3239

Wed Aug 24, 2016 22:34 in Indonesian

da-5 wrote:
ardygrin wrote: mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

agan pake mozila bukan? klo iya coba dicek apa ada addons adblock ato setting waktuny tidak sesuai

Alhamdulillah sudah bisa :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3237

Wed Aug 24, 2016 17:08 in Indonesian

mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:06:49 PST