Please wait...
HomeForumPosts by ardygrin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ardygrin

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1786

Mon Sep 12, 2016 20:27 in Indonesian

xyclop4 wrote: salam kenal, member baru sejak 5 september, mohon bimbingannya

:clap: :clixsense:

Salam kenal kembali :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #941

Mon Sep 12, 2016 20:25 in Indonesian

semangat bro :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #918

Mon Sep 12, 2016 20:23 in Indonesian

Hadir :thumbup:

Congratulations! win ClixGrid » Post #54

Mon Sep 12, 2016 04:55 in Indonesian

xyclop4 wrote: cara upload gambar gimana?

klik disini TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
langsung aja masukin gambarnya, ntar copy link image nya, lalu paste deh.
Semoga membantu :thumbup: :thumbup: :thumbup:

*note linknya kan didepan sama belakangnya ada tulisan IMG nah itu IMG nya dibuat huruf kecil.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #151

Sun Sep 11, 2016 22:25 in Indonesian

Ridwan259 wrote: siap menyusul untuk menjadi premium. :D

Semangat gan :thumbup: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1847

Sun Sep 11, 2016 21:57 in Indonesian

:clap: :clap: :clap: :clixsense:



Pajang checklist harian yuk » Post #1522

Sun Sep 11, 2016 20:56 in Indonesian

:thumbup: lumayan

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #911

Sun Sep 11, 2016 18:25 in Indonesian

Selamat Pagi,
Selamat Hari Raya Idul Adha
bagi yang menjalankan :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5400

Sun Sep 11, 2016 18:08 in Indonesian

jackmarpaung wrote: sedikit masukan biar kita dapat survey yang nyangkut di account kita...
agan mesti off minimal selama sehari, maksudnya ga buka clixsense minimal sehari... pada hari berikutnya setelah off sehari, agan buka deh tuh clixsense.... dannnnnn tadaaaa... tiba-tiba ada survey yang masuk.... hehehe...

nb:
ini pengalaman yang saya hadapi selama ke ikut sertaan dlm clixsense ini, dan masih bs berjalan seperti yang saya sebutkan di atas....
dan
jika tidak berlaku bagi agan-agan yang mencobanya... bisa di perpanjang hari off nya... atau mungkin agan kurang tamfan menurut adminnya.... hehehe...

selamat mencoba dan no bully....
peace.... :)

Tergantung juga bro, tidak semestinya harus off...

Yang terpenting itu for ALL, biasanya yang nyangkut Survey nya itu ketika ada Notif/ email di email kita yang sudah didaftarkan di clicksense, kalo misalkan tidak ada notif tiba" ada Survey itu kadang-kadang ada yang nyangkut dan tidak ada yang nyangkut, ini pengalaman ane :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5393

Sun Sep 11, 2016 02:01 in Indonesian



Alhamdulillah hari ini dapet survey $0.85 thx :thumbup: :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1520

Fri Sep 09, 2016 23:55 in Indonesian

xyclop4 wrote: itu caranya SS gimana ya gan?
newbie

Bisa SS pakai Snipping Tool, tinggal cari aja di windows - run - ketik Snipping Tool, gambarnya seperti gunting.
Semoga bisa membantu :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1518

Fri Sep 09, 2016 20:35 in Indonesian

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #908

Fri Sep 09, 2016 19:05 in Indonesian

Pagi,
HADIR :D

SepUtar Tasks » Post #2

Fri Sep 09, 2016 19:03 in Indonesian

nafikandi wrote: Hallo agan-agan yang sudah masternya Tasks
Aku mau nanya gimna tips buat menjawab Tasks supaya bisa 100% atau 80% benar

caranya pahami dulu contohnya lalu kerjakan harus betul semua 100%, kalau belum bisa memahami translate ke bhs. indo, lebih baik pahami dulu jangan asal jawab, toh waktunya lama,
semoga bisa membantu :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #905

Fri Sep 09, 2016 03:37 in Indonesian

SELALU HADIR :thumbup:

Survey » Post #2

Fri Sep 09, 2016 03:35 in Indonesian

mantap bro :clap: :clap: :thumbup:

Tanya Mengenai Games » Post #5

Fri Sep 09, 2016 03:31 in Indonesian

jackmarpaung wrote: Selamat Pagi para sesepuh di Clixsense.... saya mau tanya apakah games yang ada disini apabila dimainkan bs mendapatkan poin ke rekening Clixsense kita atau hanya sebagai permainan biasa aja untuk menghilangkan jenuh???
Mohon pencerahannya.... ;) ;) ;)

Benar kata Izwanichsani di Offer (trialplay) ada game yg bisa dapet dolar, selama ini yang saya bisa di game tersebut ada 4 game yang lainnya gak bisa (sulit),

kalo di clixgrid hanya game Nge-Klik Grid aja... tidak seperti mainan...
Moga bisa bantu :thumbup:

Hacked » Post #12

Fri Sep 09, 2016 03:20 in Indonesian

Ridwan259 wrote: bagaimana ya cara buat akun CrowdFlower?

Kalo buat akun langsung SignUp aja di link ini Sign In bisa juga login via FB :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1517

Thu Sep 08, 2016 19:58 in Indonesian

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #903

Thu Sep 08, 2016 18:00 in Indonesian

Pagi,
HADIR :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 16, 2022 22:46:44 PST