Please wait...
HomeForumPosts by ardygrin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ardygrin

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #953

Sun Sep 18, 2016 04:38 in Indonesian

yadidoel wrote: Kambali hadir di sore hari

Cara dapet refferal sebanyak itu gimana bro??? ane udah capek nyari gk dapet"

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #952

Sun Sep 18, 2016 04:37 in Indonesian

Malam Hadir

Sudah Upgrade Premium tp iklan masih sedikit » Post #7

Sun Sep 18, 2016 04:17 in Indonesian

limare wrote:
jadi kalau agan punya banyak referral yang aktif

Bro minta tolong dong bisa dapet refferal 5 itu gimana? ane capek udah lama nyari gk dapet"

Sudah Upgrade Premium tp iklan masih sedikit » Post #4

Fri Sep 16, 2016 22:58 in Indonesian

Ridwan259 wrote: member standar harus sering buka atau klik task dan offer. saya pikir member premiumpun tetap harus seperti itu. bedanya kalau member premium bisa $ 0.1/klik beda dengan member standar yang rata-rata hanya $0.001/klik.
sering-sering aja masuk forum nanti juga pasti akan lebih mengerti bagaimana cara menggali dollar dari :clixsense:

Apa gak salah Ridwan259 kalo member premium $0.1/klik ??? Yang saya alami member premiun paling besar $0.02/klik dehh...

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #942

Fri Sep 16, 2016 22:53 in Indonesian

Pagi Hadir

Tasks/Offer/Survey » Post #5424

Fri Sep 16, 2016 22:50 in Indonesian

vincentputraa wrote:
klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey

Kan setel umur sudah gak bisa lagi?

Tasks/Offer/Survey » Post #5419

Fri Sep 16, 2016 09:29 in Indonesian

Kalo ada survey ditanya umur sama lokasi gimana?

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #935

Fri Sep 16, 2016 03:08 in Indonesian

Sore Hadir...

Tasks/Offer/Survey » Post #5417

Fri Sep 16, 2016 03:07 in Indonesian

vincentputraa wrote:
ga pake cara apa apa , cma modal jujur sja.
browser chrome

Pasti settingan survey agan diatas umur 20 ya? ane kan setingan surveynya umur 19 jadi gk bisa diubah :(

Pajang checklist harian yuk » Post #1526

Thu Sep 15, 2016 20:44 in Indonesian

Tolong saya » Post #4

Thu Sep 15, 2016 20:35 in Indonesian

betul kata ninocellaluoke kirim pesan ke helpdesk

Survey » Post #11

Thu Sep 15, 2016 20:28 in Indonesian

siti123 wrote: Saya udah dapat upgrade ke premium tapi iklan sama surveys nya langsung sepi pada kemana ya.

coba liat di premium account , lalu baca dibagian kotak bawah. bertuliskan seperti ini semoga bisa memahami

Upgrade akun Anda akan tidak mendapatkan tawaran lebih atau tugas dan mungkin tidak meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Manfaat hanya ditambahkan tercantum di atas dan jika Anda tidak akan merujuk orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan checklist harian secara teratur, upgrade mungkin tidak untuk Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade.

task » Post #2

Thu Sep 15, 2016 06:25 in Indonesian

Taks itu memang jarang bray

Offer apa yg paling mudah d kerjakan » Post #4

Thu Sep 15, 2016 06:24 in Indonesian

Sepertinya direset perminggu

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #23

Thu Sep 15, 2016 06:16 in Indonesian

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:

Gimana caranya tuh bisa dapet referral smpek 19 :o :shock: kasih tau dong?!

Congratulations! win ClixGrid » Post #61

Thu Sep 15, 2016 06:14 in Indonesian

dharyady wrote: Triple-Impact ClixGrid Coy,... :D
Yah Gituuu lahhh...,




Alhamdulillah...

mancassss :thumbup: :clap: :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #932

Thu Sep 15, 2016 05:40 in Indonesian

Selamat Malam Jumat :thumbup: :roll: :lol:

Congratulations! win ClixGrid » Post #59

Wed Sep 14, 2016 08:50 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5412

Wed Sep 14, 2016 08:34 in Indonesian

vincentputraa wrote: pernah

Gimana caranya? pakai browser apa?

Tasks/Offer/Survey » Post #5409

Wed Sep 14, 2016 04:55 in Indonesian

ada yang pernah gol survey Samplicio.us $1 lebih ???
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:33:53 PST