Please wait...
HomeForumPosts by ardygrin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ardygrin

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #989

Wed Sep 21, 2016 05:16 in Indonesian

Hadir MALAM

Congratulations! win ClixGrid » Post #69

Wed Sep 21, 2016 05:01 in Indonesian

dita2008 wrote:




mantap, share juga dong tempat grid yg dapet :D :thumbup: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5447

Wed Sep 21, 2016 04:55 in Indonesian

dapet 3 survey gagal semua :cry: :cry: :cry: payah

Pajang checklist harian yuk » Post #1530

Wed Sep 21, 2016 04:52 in Indonesian

dita2008 wrote:

ane gagal terus survey :( hadeh, ente pakek browser apa untuk survey ???

Survey » Post #15

Tue Sep 20, 2016 01:35 in Indonesian

survey di ane gagal terus :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2554

Tue Sep 20, 2016 01:29 in Indonesian

gitter wrote: selamat buat agan-agan yang sudah PO :thumbup:

itu referral gimana dapetnya??

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #974

Tue Sep 20, 2016 00:11 in Indonesian

Hadir

Sudah Upgrade Premium tp iklan masih sedikit » Post #12

Tue Sep 20, 2016 00:09 in Indonesian

supra060377 wrote: Cara promosi untuk dapat referral gimana ya gan?

itu agan udah punya 2, lah ane belum punya gan. gimana tuh

chrome or firefox or opera » Post #3

Mon Sep 19, 2016 09:28 in Indonesian

bisa dicoba :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #963

Mon Sep 19, 2016 09:23 in Indonesian

oh yang itu, ane sih udah jalanin sebagian tapi yang gratis, tapi gak ada hasil apa"
kalo yang bayar belum pernah.

Dapet $5,00 » Post #22

Mon Sep 19, 2016 09:21 in Indonesian

Thanks info,
ada info lagi selain itu?

chrome or firefox or opera » Post #1

Mon Sep 19, 2016 09:11 in Indonesian

Agan agan sekarang pakai yang mana?

Banyak pakai yang mana agan agan GOOL Survey?

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

Dapet $5,00 » Post #20

Mon Sep 19, 2016 09:02 in Indonesian

wewww :clap: :clap: :clap:
kalo biasanya ditanya umur sama lokasi jawab apa???

Task Manager » Post #7030

Mon Sep 19, 2016 06:46 in Indonesian

udah 2 minggu Taks gak ada mampir :?

Tasks/Offer/Survey » Post #5436

Mon Sep 19, 2016 06:44 in Indonesian

iya gimana caranya tuh

Dapet $5,00 » Post #18

Mon Sep 19, 2016 06:41 in Indonesian

xyclop4 wrote: wahhh beruntung bnget,,

gw blum pernah sekalipun dapat dari clixgrid

terus baru masuk :clixsense: $8 dapet darimana aja?

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #960

Mon Sep 19, 2016 05:44 in Indonesian

hadir Malam Hari,

yadidoel wrote: Ane cuma pasang iklan di PTC lain aja, boss.

Harus bayar ya? kasih referensinya dong, minta tolong boss

Sudah Upgrade Premium tp iklan masih sedikit » Post #10

Mon Sep 19, 2016 05:39 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
ardygrin wrote:
Bro minta tolong dong bisa dapet refferal 5 itu gimana? ane capek udah lama nyari gk dapet"

Jangan mengharap dari refferal gan.
Usaha sendiri dari clixgride, offer dan task pasti bisa.
Semangat :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Sering-sering buka forum yang lama dan pelajari dari suhu-suhu yang sudah kasih info
lama kelamaan tahu jalan mencari $
:$ :$ :$

kalo usaha sendiri mah udah tau bro, tapi lumayan juga dapet dari referral yang akunnya sudah di upgrade, ane kan minta tolong dengan pertanyaan tersebut

Stat Standart to Premium Success » Post #385

Mon Sep 19, 2016 05:31 in Indonesian

percuma upgrade kalo gak punya referral , gimana nih cara nya :cry: :cry: :cry:

ClixGrid Prze » Post #946

Sun Sep 18, 2016 04:43 in Indonesian

rmndark wrote: CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 28 chances left for today

cara dapet refferal gimana bro? kasih tau dong
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 09:50:33 PST