Please wait...
HomeForumPosts by chepspr

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by chepspr

Pajang checklist harian yuk » Post #1511

Mon Aug 29, 2016 17:26 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1500

Mon Aug 22, 2016 21:04 in Indonesian

hampir ga pernah dapet task lagi, apalagi offer, gimana dunk cara dapetinnya

Tasks/Offer/Survey » Post #5329

Mon Aug 22, 2016 19:24 in Indonesian

Yang sabar ya boss...
Kalo ane lumayan dapet 2 dari 10 survey....ya..lumayan... :clap: smangat ya..[/quote]

akhirnya dapet juga 1 hehe

Tasks/Offer/Survey » Post #5327

Mon Aug 22, 2016 17:58 in Indonesian

akhirnya dapet juga 1 hehe

Tasks/Offer/Survey » Post #5252

Tue Aug 02, 2016 19:01 in Indonesian

Saya dapat e-mail seperti ini :
We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #403194 that you completed on 16 Jul 2016 for $1.25 has been reversed, therefore your account has been debited accordingly… dst panjang banget dengan berbagai alasan penyebabnya… rasanya sudah jujur dalam menjawab survey tsb
ada pengurangan account balance spt ini
1 Aug 2016 $ 0.83 $ 1.25 - $ -0.4

Tasks/Offer/Survey » Post #5248

Tue Aug 02, 2016 00:50 in Indonesian

survey yang telah berhasil dan sudah terdebet pada saldo balance eh... malah diambil lagi siaaaal

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1789

Tue Jun 28, 2016 09:55 in Indonesian

kalo sudah sukses mancing klikgrid apakah bisa menang mancing lagi alias bisa beberapa kali

Tasks/Offer/Survey » Post #5000

Wed Jun 15, 2016 00:50 in Indonesian

Akhirnya berhasil setelah gagal terus mengikuti survey ntah udah yang keberapa puluh kali baru berhasel
ID Start LOI Project Reward Status
236,899,044 15 Jun 2016 00:54 EDT 1h 34m 48s Your Surveys Router $0.80 Completed Support…
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 05:21:06 PST