Please wait...
HomeForumPosts by manaajaloe

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by manaajaloe

Checklist completed » Post #2

Mon May 15, 2017 18:31 in Success Stories

congrats... :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #1878

Tue May 09, 2017 20:07 in Indonesian



Masih jauh lah dari para suhu disini
Tapi bisa lah buat penyemangat buat teman teman yang lain

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3007

Tue May 09, 2017 01:17 in Indonesian

jadi pengen PO neh

$105 in 1 MONTH » Post #121

Tue May 09, 2017 00:23 in Your Stats

You work so hard on tasks right ?

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #13

Fri Apr 14, 2017 22:55 in Indonesian

Ruswati wrote: Saya juga ngalamin kaya gitu, ternyata laptop / pc kita sendiri yang menutup akses ke cf nya. Coba di cek bagian atas halaman komputer nya. :)

maksudnya gimana sis ?
bagian atas yg mana ?

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #10

Tue Apr 11, 2017 18:40 in Indonesian

ayudakolah wrote:
manaajaloe wrote:
Saya sudah kirim email ke CF
mudah2an cepat dibalas dan account cf saya bisa di re-active kan
thanks atas bantuannya
kena deactivated jg ya? padahal masih level 0 kan?
napa banyak banget yang kena deactivated sekarang ya. Gak ketahuan pula apa alasannya.
Mudah2an akunnya balik ya sis

sampai sekarng belum ada balasan dari cf
padahal hari ini ada task level 0
jadi kelewat deh :(

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #5

Mon Apr 10, 2017 09:42 in Indonesian

ayudakolah wrote:
manaajaloe wrote:
coba login dari make.crowdflower.com sis

gambeat wrote: saya juga sama..
akun CF saya deactivated dinonaktifkan oleh CF
bagaimana cara mengaktifkannya???
kirim email ke alamat yang ada di halaman deactivated itu gan...mudah2an dibalas. Sekarang sedang banyak banget yg kena deactivated... Ga tau apa alasannya.
Agan terakhir nge-task kapan? job terakhir yang dikerjain apa gan?

Saya sudah kirim email ke CF
mudah2an cepat dibalas dan account cf saya bisa di re-active kan
thanks atas bantuannya

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #1

Sun Apr 09, 2017 20:27 in Indonesian

Ane ada masalah
setiap mau login ke CF via FB selalu dapat notice "A Facebook account is required to perform task on CrowdFlower"

Padahal saya login menggunakan accont faceboook saya
ada yg pernah mengalaminya ?

Tolong kasih solusi dong

HORAYYYY WIN CLIXGRID :D » Post #3

Sun Apr 09, 2017 00:00 in Success Stories

:clap: :clap: :clap:

Samplicio.us-THANK YOU » Post #4

Fri Apr 07, 2017 07:03 in Success Stories

:clap: :clap:

Earned 350 Clixcents » Post #4

Thu Apr 06, 2017 21:28 in Success Stories

keep earnings...

Dilema Processor payment » Post #10

Tue Mar 28, 2017 22:01 in Indonesian

magdalena12345 wrote: pake paypal rasanya masi bisa teman teman. hasil saya googling kita bisa pakai tangocard prepaid virtual card, trus codenya tuh di add ke paypal saudara/teman, nah code tadi itu buat bayar ke paypal balance kita. TAPI ini masi experiment lho guys, ta coba dulu ya nanti ta kabari, doakan sukses

maaf saya ingin mengoreksi pernyataan agan ini
Virtual Prepaid Card dari Tango Card merupakan Virtual Debit card yg bisa digunakan untuk belanja dimana merchant nya menerima Visa sebagai alat pembayaran

Saya pribadi menggunakan virtual prepaid card dari tango card sebagai pembayaran saya dari clixsense. Jadi virtual prepaid card tersebut saya add ke akun paypal saya lalu saya verifikasi. Code verifikasi paypal nya bisa langsung dilihat dari history card nya

Setelah saya add dan verifikasi lalu saya kirim balance nya ke akun paypal saudara saya. Nah dari akun paypal saudara saya tersebut, dia lalu withdraw ke rekening bank dia. Dari rekening saudara saya itu lalu di transfer ke rekening saya.

Memang cara tersebut sangat ribet. Tp saya sudah membuktikannya walaupun dengan nominal yang sangat kecil. Bisa juga agan membelajankan balance card nya.

Semoga penjelasan saya ini dapat membantu

Birthday gift » Post #9

Tue Mar 28, 2017 21:55 in Your Stats

nice
long time to waiting that

my stats » Post #8

Sun Mar 26, 2017 12:20 in Your Stats

good :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6032

Sun Mar 26, 2017 00:39 in Indonesian

nitadevi wrote: mantap dong baru ikutan sdh dpat task.

rajin rajin online
tuk dapatin task
terutama pagi hari

checklist of march25 » Post #4

Sun Mar 26, 2017 00:37 in Success Stories

congrats..

successfully completed survey OpnionWorld » Post #2

Sat Mar 25, 2017 21:48 in Success Stories

how much the rewards ?

anyway, congrats... :thumbup: :thumbup:

Thank you ClixSense!!!!!!!!!!! » Post #5

Sat Mar 25, 2017 21:47 in Success Stories

conrats... :thumbup: :thumbup:

3 surveys completed » Post #5

Wed Mar 22, 2017 23:04 in Success Stories

good job buddy :clap:
happy earning

Task » Post #5

Wed Mar 22, 2017 21:35 in Indonesian

DSK084 wrote: Untuk naik ke level 1 gimana prosesnya gan..?

kerjakan task minimal 100
dan akurasi minimal 70%
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 11:48:35 PST