Please wait...
HomeForumPosts by manaajaloe

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by manaajaloe

ngalor ngidul » Post #241

Wed Nov 29, 2017 17:35 in Indonesian

lelah... tapi hrs tetap semangat...

Tasks/Offer/Survey » Post #6896

Wed Nov 29, 2017 17:04 in Indonesian

Akhirnya naek juga... :clap: :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #2107

Tue Nov 28, 2017 19:17 in Indonesian

Jangan bandingkan sama yang diatas yah

Pajang checklist harian yuk » Post #2098

Wed Nov 22, 2017 20:08 in Indonesian

masih jauh dari para mastah disini 8-)

Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih » Post #6

Fri Nov 17, 2017 19:32 in Indonesian

Qayra wrote: w masih nempel 2 major flag dari 3 major flag,, akhirnya turun tahta lagi ke level nol,, alhasil no job no money,, task survey zonggg smua

sama gan. senasib kita. jadi ane di CS ini aja kerjakan offer
jadi ane buat FB abal abal tuk maen CF di PTC sebelah

Jadi ane maen di 2 tempat

di CS maen offer
di PTC tetangga maen CF

2 day , 34 survey [ 10.30 ].....tasman1 » Post #6

Fri Nov 10, 2017 20:52 in Success Stories

nice..
congrats bro

Checklist Completed » Post #1

Fri Nov 10, 2017 18:47 in Success Stories

REQUIREMENTS
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 3 offers $4.54
Visit the Forum 41 views
Total earned: $4.540
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.6356Your bonus is currently standing at:

Tasks/Offer/Survey » Post #6842

Fri Nov 10, 2017 17:37 in Indonesian

ayo... ayo... task lvl 0 lagi banyak banyak nya

22 Survey last 2 day[8 and 9/11]..tasman1 » Post #4

Thu Nov 09, 2017 19:52 in Success Stories

wow
congrats bro

Payoneer: mudah dan aman » Post #52

Wed Oct 11, 2017 19:28 in Indonesian

ariflukmanhakim wrote: Mau tanya teman-teman smuanya,. gmn cara blanja online pake pionner? apa musti wajib hrs punya kartunya? baru bisa blanja? :roll:

klu belanja langsung harus ada kartunya
tp lebih baiknya wd ke bank lokal aja

Life with offers! » Post #9

Mon Aug 14, 2017 08:46 in Your Stats

nice

$25.82 Within 48 HOURS » Post #19

Mon Aug 14, 2017 08:30 in Your Stats

nice, congrats...

successfully completed survey Yoursurveys » Post #3

Mon Jun 05, 2017 19:10 in Success Stories

nice :thumbup: :thumbup:

Hello from Lake Charles, LA » Post #13

Thu Jun 01, 2017 17:56 in Member Introduction

Welcome...!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3052

Tue May 30, 2017 18:36 in Indonesian

lielunique wrote:
Ncup wrote: Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...



Ncup : Ga buka 2, yang 1 nya percobaan, setelah ada email step 3 selesai dan kartu akan dikirimkan ke alamat sy, saya kan baru baca reviewnya agan ncup ini. bertanya-tanya deh.. kan saya juga ga minta kartu debitnya dikirim ya? apa tadi ada yang terlewat pas daftar. jadi nyoba aja pake email yang berbeda, tapi ga sampai selesai. ternyata memang sama langkahnya. ehhhm, tapi memang di bagian akhirnya untuk menyelesaikan pendaftaran itu kliknya ORDER.. mau saya lampirin screenshoot ga ngerti euy caranya..

ditengah perjalanan bisa cancel kali yaa.. perlu buat verifikasi paypal juga siih..
:roll:

maaf, pengalaman saya pakai tango card prepaid visa card aja tuk verifikasi pp nya
saya udah buktikan mbak

super fortnight » Post #2

Tue May 30, 2017 07:57 in Your Stats

congrats.... :clap: :clap:

$11 in 2 days - ClixSense rocks! » Post #12

Fri May 19, 2017 11:42 in Your Stats

wow...
congrats... :clap: :clap:

ngalor ngidul » Post #14

Wed May 17, 2017 09:41 in Indonesian

tango card belum ketemu mitra untuk bitcoin yah...
jadi malas buat CO

Finished 10 surveys today ,,,tasman1 » Post #3

Tue May 16, 2017 19:28 in Success Stories

you are legend tasman :thumbup: :thumbup:

Tanjeria2015 Stats » Post #3

Tue May 16, 2017 19:24 in Your Stats

wow...
you completed more 100 offers within 24 hours ? its fantastic

But I think because you are US members can do it like that
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 07:57:13 PST