Please wait...
HomeForumPosts by mei_lina

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mei_lina

Paypal!! » Post #18

Sun Jun 28, 2020 00:22 in Indonesian

NurmayaGM wrote: Kalo Paypal sudah verified mau cashout coba $10 ke Paypal berapa lama?

aku bantu jwb ya sis...
klo penarikan awal kemungkinan agak lama.. mungkinbisa sampai 1 minggu...tp ga tau klo skrg...soalnya dl aku penarikan awal sekitar seminggu ...it seblm :clixsense: ganti jadi ysense...tapi ga tau skrg ....tp klo bkn penarikan awal biasanya 1-2-3 hr kerj...
kaya kmrn aku narik $10 hari rabu siang kamis pagi udh ku terima di paypal ku... ( biasanya klo hari jumat ampe minggu ak tahan dl ga ak tarik ( meskipun mungkin saldo ku udh ada $10, ak tunggu senin pagi baru ak tarik )

Pajang checklist harian yuk » Post #2802

Fri Jun 19, 2020 00:46 in Indonesian

RensatGMLead wrote:
mei_lina wrote:
sudah...
tp emg kaya nya lg kosong aj...
yg penting kmrn udh dpt hampir $10 ttp semangat dan disyukuri aj ...hehehehhe....
Wuihhh ntabss, si kacang always open sister tadi dapet receh disitu heheh iyak samangat! :thumbup: :clixsense:

klo kacang ak sudah kena suspend ...skrg suspend sih udh dibuka tp survey nya ga bs di buka setiap buka survey di kacang slalau ada tulisan " Sorry! We're having trouble contacting this partner's website. Please try something else and we'll get this fixed soon."...pdhl dl seblm kena suspend ak jwbnya dr dl ampe skrg selalu konsisten ...ternyt bukan hanya ak aj tp beberp jg bnyk yg kena.. kaya nya member lama deh bnyk yg kena....tp hr ini td dpt survey 2 tentang sirup ama kecap dan nilainya $1 lebih per 1 survey ...jadi... ya lumayan lah...dr pd lumanyun ...hehehhehe

Tetap Semangat All... :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2800

Thu Jun 18, 2020 21:43 in Indonesian

RensatGMLead wrote:
mei_lina wrote:
ini pasti ngerjain survey tentang intel core ya?
soalnya kmrn ak jg dpt survey it dan berhasil lolos..lumayan dapat $7 lebih :D :D ..tp hr ini ga dpt survey apapun ... :cry: :cry:
Bener banget sister :clap: sudah relog terus tiap jam? bersihin track? clear chace?

sudah...
tp emg kaya nya lg kosong aj...
yg penting kmrn udh dpt hampir $10 ttp semangat dan disyukuri aj ...hehehehhe....

Pajang checklist harian yuk » Post #2797

Thu Jun 18, 2020 11:48 in Indonesian

RensatGMLead wrote: Rejeki hari ini TOP :thumbup: :clixsense:

ini pasti ngerjain survey tentang intel core ya?
soalnya kmrn ak jg dpt survey it dan berhasil lolos..lumayan dapat $7 lebih :D :D ..tp hr ini ga dpt survey apapun ... :cry: :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3920

Thu Jun 18, 2020 01:03 in Indonesian

NurmayaGM wrote:
mei_lina wrote:

mau nambahin sedikit....
klo ga salah klo mau pake kartu debit it hrs ada logo visa nya kan?

Kalau cuma logo Mastercard/maestro/cirrus masih bisa gak sister?

kurang tau saya sis...soalnya sy kmrn caritau lewat google makanya sy pake kartu debit btn krn ada logo visa nya...setau saya debit mandiri juga ada logo visa nya..coba aja cari tau dl di google apakah selain logo visa jg bisa digunakan untk verifikasi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3918

Tue Jun 16, 2020 11:48 in Indonesian

Detshin wrote:
RensatGMLead wrote:
JokoJa wrote:
vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Untuk point no. 3, Jadi gak harus punya/membuat kartu kredit pakai kartu debit juga bisa ya brother?
Apakah untuk kartu debit BRI juga bisa dipakai untuk verifikasi PayPal? terima kasih

kalo punya kartu debit atau kredit boleh kok ,pake aja tapi nanti uang di kartu debit tersebut akan di kurangi ,kalau ane tak salah 1-2$ an gitu nanti juga di kembalikan dalam hari itu juga paling cuma 5-10 menit dikembalikan

mau nambahin sedikit....
klo ga salah klo mau pake kartu debit it hrs ada logo visa nya kan?

Peanut Labs » Post #3

Mon May 25, 2020 12:03 in Indonesian

anitasagita wrote: Sama, malah sebelumnya gw dipermanent suspend, ga tau salah apa. Hbs itu ga dsuspend tapi tulisannya kaya yg lu blg


sama.. aku juga sebelumnya permanent di suspent..trus ak prnh kirim tiket tapi ga prnh ada balasannya...trus bisa dibuka tapi begitu survey yg dipilih dibuka muncul tulisan kek gitu jg

Tasks/Offer/Survey » Post #8438

Sat Apr 04, 2020 04:03 in Indonesian

gan, saya mau nanaya
ini kenapa ya yoursurvey saya di blocked?saya sudah kirim tiket ke pihak yoursurvey nya tetapi di balas saya di blokir karena menggunakan proxy
padahal saya tidak tau apa itu proxy dan saya merasa tidak menggunakan proxy
dari awal saya hanya menggunakan jarinngan internet speedy dari telkomsel
ada yang tau ga cara nya buka blokir dari yoursurvey ini?
atau ada yang pernah ngalaminya ga?
makasih

Tasks/Offer/Survey » Post #7898

Sat Mar 23, 2019 12:53 in Indonesian

mirza23coy wrote: Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:

saya kemarin dapat survey ini juga...tp saya sabar nunggu...emg agak lama sih tapi akhirnya terbuka juga kok...dan saya berhasil menyelesaikan survey ini :D :D

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #54

Fri Jan 18, 2019 21:27 in Indonesian

EastBlue wrote: Sekarang format penarikan dari Payoneer berubah kah?
kok nggak ada estimate rate IDR-nya yah? :roll:



mau nanya apakah uang sudah di terima di rekening bank agan? brp hari ?

makasih...

Pajang checklist harian yuk » Post #2557

Tue Jan 08, 2019 02:32 in Indonesian

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

mgkn org2 clixsense msh pada liburan.... :D

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #44

Fri Nov 16, 2018 22:13 in Indonesian

terus juga cashout saya ke payoneer gak masuk masuk udh semingguan, apa emang lg ada masalah dr payoneernya atau gimana? mohon bantuannya. terimakasih[/quote]

coba bantu jwb:
biasa nya klo cashout pertama emang agak lama masuk nya dari clixsense ke payo...tapi tepat nya brp lama kurang tau jg...dulu sy cashout pertama ke paypal jg lama bgt (tp lupa brp lama).....di tunggu aj....
biasa nya cashout dr clixsense ke payoo min $20 tp klo dr payo ke rek bank min cashout $50

Tasks/Offer/Survey » Post #7621

Tue Oct 09, 2018 02:17 in Indonesian

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?
Coba deh di liat lagi bayarannya 0.07 kok

Tasks/Offer/Survey » Post #7619

Tue Oct 09, 2018 02:10 in Indonesian

ullues wrote:
vand4lish wrote: ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

sama gan gw juga gituu hahahaha sepi juga task 2 minggu terakhir ni yahh :lol: :lol: :lol:


FYI:
untuk yang udah level 1 brsan ada task ttg agoda bahasa indonesia lumayan mudah dan bayarannya lumayan tinggi .... 1 task nya di bayar 0.07 Jumlah task ada 25 task,tp ak berhasil complete 20 task...yg di byr hanya 17 yg 3 pending...
Tetap Semangat ..... :thumbup: :thumbup:

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #2

Sun Aug 26, 2018 13:28 in Indonesian

triplegks wrote: Ada yang tau ga biaya withdraw dari Payoneer ke BCA? Saya nanya ke halo BCA katanya kena biaya 5$ ditambah $15 sampai $30, jadi biaya minimum kurang lebih $20. Tapi saya baca postingan orang dulu, katanya ga kena biaya withdraw dari Payoneer ke BCA.
Yang benar yang mana ya? Mohon pencerahannya ke senior yang udah pengalaman.

Terima Kasih

setau sy sih ga ad biaya nya gan....terakhir withdraw bulan maren ga kena biaya....fee nya cmn dr clixsense ke payooner sebesar $2....tp minimal withdraw dari payooner sebesar $50...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3510

Sun Aug 26, 2018 13:26 in Indonesian

triplegks wrote:
Quote:Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?


sy withdraw payooner pake bca ga kena potongan tuh...kena potongan nya dr clixsense ke payooner sebesar $2 ....tp klo dr payooner ke bca nya ga kena biaya....sy ud withdraw beberp kali pake payooner ke bca.... :)

Survey complete tapi gak langsung dapat reward » Post #2

Wed Aug 22, 2018 01:55 in Indonesian

HastutiRini wrote: Guys, tadi habis ngisi survey dari YourSurveys ttg Perusahaan/Kerjaan selama 33 menit, cukup melelahkan, eh udah selesai malah gak langsung dibayar. Kesel juga udah capek2, udah itu kan gak ada tanda flag merah yg menandakan bahwa itu harus under review paling lama 30 hari.

Karna kesel saya ubek2 history survey, eh ternyata total ada 8 survey (total $7.99) saya yg masih under review, semuanya oleh YourSurveys.

Apa teman2 yg lain juga begitu? Jadi penasaran :roll:


saya udah sering gitu sis....tenang aj pasti di bayar kok....biasa nya sih 30 hr tp bs lebih dr 3 hari....biasanya tiba2 ada pemberitahuan klo ad credit survey masuk ke balnace kita....tp kadang jg ad pemberitahuan klo survey yg kita kerjain 30 hr lalu di reject...alias ga masuk ke balance kita...tp sering nya sih bnyk yg masuk.... jd jgn kuatir sis, di tunggu aj...itung2 kita nabung di clixsense...

tetap semangat sis :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3463

Sat Jun 23, 2018 12:42 in Indonesian

kira2 ada yg tau ga ya...kurs dari payoner msk ke bank kita skrg brp ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #6503

Mon Aug 14, 2017 09:45 in Indonesian

DATS24 wrote: Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol

iya gan,ane jg td....pdhl ud 250 an task seblm nya gpp...tp mlm ini aneh deh,jadi akurasi ane turun dari 94% jd 91%...akhirnya ane berhenti ngerjain nya dr pd makin turun akurasi ane .....perasaan beberp hr ini agak sensi deh cf nya....mlm maren ane kena flag gara2 ngerjain clothing categorize task, trus mlm ini ada kejadian ini....ap hanya perasaan ane aj ya? :( :(

SKRILL » Post #216

Sun Aug 06, 2017 08:31 in Indonesian

Ncup wrote:
Rhajaf wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,, dapet bonus 10 EURO setelah berhasil verifikasi tahap pertama,, tinggal dua tahap lg yg belum diselesaikan karena butuh dokumen yg valid mengenai alamat tempat tinggal. :thumbup:

Semoga aja tahap berikutnya juga dapet bonus lg.. #ngarep... :lol:


Bang pake dokumen apa untuk "verify your location" ???? trus klo udah masukin dokumen di "verify ur ID" menunggu brapa lama baru ada konfirmasi balik dari SKRILL ????? Mohon pencerahannya ?

Klo utk "Verify ID" saya pake SIM karena klo pake E-KTP disitu tertera sudah lewat masa berlakuknya dan itupun sempet ditolak dengan alasan ID kadaluarsa padahal SIM saya masih panjang masa berlakunya dan saya coba lg scann SIM dengan resolusi tinggi dan upload lg dan besoknya terima email klo Verifikasi telah diterima.

Klo utk "Verify your location" saya belum beres, rencananya saya mau pake cetak rekening koran tabungan. karena bagi saya cuman dokumen itu yg memiliki data dan alamat yg sama dengan biodata yg ada di skrill.

gan Ncup, klo mau verifikasi akun skrill hrs ada isi nya dulu ya br bs verifikasi? klo sama sekali lom ada transaksi alias kosong apa bisa di verifikasi? bisa minta langkah2 nya dari awal ampe akhir untk verifikasi akun skrill?
thanks....
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 21:23:09 PST