Please wait...
HomeForumPosts by autobot2016

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by autobot2016

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3862

Sat Nov 16, 2019 23:16 in Indonesian

jafar27 wrote: Misi agan agan..

Mau nanya, ini gimana cara taunya email payment yg kita make di web sini yah?





Setelah login di halaman depan ysense,ada alamat email seperti contah email diatas, nah email itu harus sama dengan email saat kita mendaftar di skrill ataupun paypal

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3861

Sat Nov 16, 2019 23:13 in Indonesian

Banyak juga yah yg pada CO :) :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3848

Sat Nov 09, 2019 15:42 in Indonesian



Terima kasih ysense :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3791

Mon Oct 14, 2019 18:43 in Indonesian

Cashout hari jumat, mendarat di akun skrill hari selasa (sabtu minggu ga dihitung) :thumbup:


Ttg Categorize The Transaction Shown In Each Graph » Post #2

Thu Mar 21, 2019 17:38 in Indonesian

blezz46 wrote: Guyz, ada yg dpt Task Categorize The Transaction Shown In Each Graph? komisinya lumayan tuh, $0,21/task, tp yaaah, saya susah ngerjainnya. Adakah kalian yg udh berhasil memecahkan persoalan task ini?

Share dong. :)

Cari aja di youtube gan :)

SKRILL » Post #672

Wed Mar 20, 2019 00:47 in Indonesian

limare wrote: Skrill dot com " Internal Server Error
atau apa cuma di PC ane aja yang error?

Disini bisa kok gan

Absen Harian » Post #745

Wed Mar 13, 2019 22:46 in Indonesian

Tarpius wrote: Cek sound 1.2.3

Kemana aja gan,kok namanya sudah jarang muncul di weekly contest :?

Tasks/Offer/Survey » Post #7893

Mon Mar 11, 2019 23:21 in Indonesian

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:

SKRILL » Post #638

Sun Feb 17, 2019 22:02 in Indonesian

Saya juga sudah nyoba pake kachanger,dan memang cepat responnya,minimal jual cuma $2

ngalor ngidul » Post #223

Fri Nov 03, 2017 00:44 in Indonesian

:roll: :roll:

PO dengan Indosat dompetku » Post #3

Fri Aug 04, 2017 18:09 in Indonesian

DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

Coba dibaca2 lagi gan

tarik saldo skrill dengan paypro | ClixSense Forum

Absen Harian » Post #459

Mon Jul 31, 2017 05:48 in Indonesian

avirss wrote: tasks tak ada
ntuk sekarang urus web dulu SPAM

Ciee...cieee....promo nih :D :D

SKRILL » Post #211

Fri Jul 28, 2017 05:38 in Indonesian

leapurnama wrote: Kenapa saya gak pernah bisa login skrill saya ya?
Mending buat SS nya gan,mungkin ada pesan yg tampil saat log in biar yg lain bisa ngebantu apa permasalahannya

SKRILL » Post #207

Sat Jul 22, 2017 02:19 in Indonesian

miasase wrote:
saraatria wrote: saya baru coba untuk WD dari skrill ke indosat dompetku..tapi kenapa pending ya? apakah karena sekarang indosat dompetku sudah menjadi paypro? aplikasi indosat dompetku juga sudah tidak dapat digunakan, saya coba login koneksi ke server gagal.ada yang sudah coba?mohon pencerahannya


saya butuh 7x wd dari skrill ke paypro baru masuk.. hahaaa.
kemaren kayaknya kepagian nyoba wd jam 5-6 pagi 5x gagal
dicoba jam 9, 1x gagal terus berhasil..

Buat yang sering mengalami masalah saat WD dari skrill ke Paypro lebih baik hubungi lewat twitternya indosat di @IndosatCare ,saat saya pertama kali daftar Indosat dompetku (Paypro) ternyata lebih cepat responnya lewat twitter,begitu pun saat uang tidak bisa masuk ke Paypro,ternyata setelah berkomunikasi lewat twitter semuanya menjadi lancar jaya (ini berdasarkan pengalaman pribadi)


ngalor ngidul » Post #52

Wed Jul 05, 2017 02:53 in Indonesian

ayudakolah wrote: Wifi gak bisa dipake, rugi mo buka ini itu kalo pake kuota :D
Youtube-an libooor :(

Turut berduka cita (gak pake citata) :mrgreen:, Itu artinya untuk beberapa hari kedepan sepertinya youtube akan kehilangan salah satu dari jutaan pengunjungnya :lol:

ngalor ngidul » Post #50

Tue Jul 04, 2017 15:45 in Indonesian

Ncup wrote: 8-) Guns N' Roses - Patience - YouTube
:thumbup: Canon Rock (Laura cover)19/19 - YouTube

Canon adalah salah satu karya dari Johann Pachelbel sekitar tahun 1700 dan ditemukan kembali pada abad 20 (boleh ngintip di Wiki :D ) dan sering dimainkan di acara pernikahan (tapi yg versi piano dan biola,gak kebayang juga gimana jadinya kalo versi rock yg di mainkan :lol: ) pertama kali denger ini saat jadi back sound sebuah film

Versi anak umur 10 th dari Indonesia

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #13

Sun Jul 02, 2017 01:10 in Indonesian

Ncup wrote: Menurut saya setiap perubahan yang terjadi adalah sesuatu yang wajar dalam setiap jenis usaha & bisnis. Setiap kebijakan diambil pasti dikarenakan untuk mempertahakan dan meningkatkan konsistensi perusahaan.

Roda itu berputar... maka dari itu jgn putus semangat karena dengan loyalitas dan kontribusi kita semua semoga bisa membantu :clixsense: menjadi lebih baik dan berjaya... :thumbup:

Selama ini Profil Picture agan ucup adalah anak kecil dengan kacamata dan jas putih,apa benar ini gambar aslinya (maklum baru aktif lagi habis lebaran,jadi baru liat :D )

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #2

Sat Jul 01, 2017 16:23 in Indonesian

Bukannya mau bubar gan,tapi ada beberapa bagian yg selama ini melekat di clxsene akan di hapus seperti :

• Iklan PTC akan dihapus.
• ClixGrid akan dihapus
• Upgrade premium dan 8 level yang sesuai

Bismillah .. akhirnya .. » Post #2

Fri Jun 02, 2017 22:39 in Indonesian

me7 wrote: Para senior n member laen ny .. ane ucapin trima kasih atas semua masukannya ..
Niat , tekat , bulat , plus nekat he3 .. akhir nya ane putuskan ..
Upgrade ke Premium sjk hr ni 2 Juni 2017 .. bertepatan dengan Bulan Ramadhan ..
Semoga sukses buat semua member Clixsense ... Aamiin

Kirain lagi akad nikah :D :D

ngalor ngidul » Post #19

Mon May 22, 2017 16:39 in Indonesian

"Sekedar humor"

1. Obrolan Lucu Suami Istri: So Sweet

Istri: “Mas,, waktu pacaran kok gak pernah bilang sih kalau Mas itu orang miskin?”
Suami: “Kan aku bilang berkali-kali.. Kamulah hartaku satu-satunya.. Kamu malah bilang so sweet!”


2. Obrolan Lucu Suami Istri: Uang Sial

Istri: “Pa, kapan dapet THR dari kantor?”
Suami: “Kemarin kan udah papa kasih ke Mama..”
Istri: “Oh, yang kemarin itu.. Kalo uang yang dilaci Papa itu apa?”
Suami: “Yang mana?”
Istri: “Dalam amplop coklat yang diselipkan dibuku, dalam laci paling bawah..”
Suami: “Ohh itu.. Itu uang sial…”
Istri: “Kok uang sial sih Pa..?
Suami: “Iya, emang uang sial… Sudah disembunyikan masih ketauan juga!!”


3. Percakapan Lucu Suami Istri: Hemat

SUAMI: “Bu, ini ada uang 50 ribu, dicukupin ya buat 3 hari, syukur-syukur bisa buat seminggu…”
ISTRI: “Ya Pak, buat setahun juga bisa!”
SUAMI: “Wah beruntung banget aku, punya isteri yang baik, cantik, dan hemat lagi… Dibelikan apa Bu, uang 50 ribu kok bisa buat setahun?”
ISTERI: “Dibelikan Kalender 2017 Pak..!!!!!”


4. Percakapan Lucu Suami Istri: Gak Usah Lah

istri: “pah, minta duit! aku mau pergi berenang…!”
suami: “ngapain pergi berenang…?”
istri: “biar badan mama langsing, pa…seperti mama waktu gadis dulu…!”
suami: “gak usah lah… Ikan paus aja tiap hari berenang, tapi tetap aja badannya gede…!”
istri: “Grrrrrrrr....!@#$%^&*”


Ke esokan harinya


suami : “mah… Kalo ke pasar nanti jangan lupa beli buah ya…!”
istri : “buat apa’an buah, yah…”
suami : “buat membuang toksin di badan ayah sama biar wajah ayah jadi bersih…!”
istri : “gak usah lah yah… monyet aja tiap hari makan buah, tetap aja wajah nya mirip mony*t….!!!”
suami :Grrrrr.... “!@#$%^&*”


5. Percakapan Lucu Suami Istri: Jodoh

ISTRI : “Mas, Kenapa sich setelah kita menikah, kok Mas gak pernah ngajak aku jalan-jalan lagi…?”
SUAMI : “Coba diingat-ingat.., kita menikah karena apa, Dik ?”
ISTRI : “Ya, karena JODOH, Mas..”
SUAMI : “Nah, itulah bukti dari pepatah, ‘Kalau JODOH gak akan ke mana-mana…'”


6.Obrolan Lucu Suami Istri: Posisi Baru

Istri : “papa, libur ini anak2 minta nginep dirumah eyang kakung. Jadi sebentar lagi anak-anak langsung dijemput sama eyang kakung.”
Suami : “hmmm.. iya gak papa.”
Istri : “karena nanti tinggal kita berdua, kita nyoba posisi baru yuuuk..”
Suami : “hayoo sapa takut. Mama pengen posisi yang kayak gimana ???”
Istri : “mama pengen banget nyoba posisi tiduran di sofa sambil nonton tv.”
Suami : “mantap.. trus papa harus ngapain ma ??”
Istri : “papa nyuci, nyetrika, nyapu, sama ngepel !”
Suami : " :x :x "


7. Obrolan Lucu Suami Istri: Hulio Iglesias

Papa: “Mama, kamu tau ngga penyanyi Julio Iglesias ? Dia mau ngadain konser lagi di Jakarta lho..”
Mama: “Sayaaaaang, kalo nyebut ‘Julio’ itu ‘Hulio’. Jangan kampungan gitu..”
Papa: “Ooo.. gitu ya,…?”
Mama: “Iya Pa.. Emang kapan sih konsernya?”
Papa: “Tadinya Hanuari, tapi mundur.. Kalo nggak Huni ya Huli..”
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 14:38:25 PST