Please wait...
HomeForumPosts by muzzforspeed

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by muzzforspeed

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #997

Wed Sep 21, 2016 21:24 in Indonesian

absen siang.. :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #992

Wed Sep 21, 2016 13:50 in Indonesian

absen pagi & tetap semangat... :thumbup: :thumbup: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5454

Wed Sep 21, 2016 13:32 in Indonesian

ardygrin wrote:
muzzforspeed wrote: survey yang ke - 2 ini dari CINT (tentang deodorant)
alhamdulillah lolos tanpa masalah..






terima kasih :clixsense:


:clixsense: memang T.O.P :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ente pakai browser apa gan? ane dapet survey banyak langsung gagal ada yang nyangkut juga gagal.
kalo ngerjakan survey itu apa jawabnya pelan" ya maksudnya gk langsung jawab terus lanjut, apa nunggu beberapa menit gitu? tolong dong agan muzzforspeed , gimana ente bisa dapet itu

ane pake Chrome, sering-sering update survey profile-nya gan...pahami juga profile yang diminta sama undangan survey..kunjungin forum yang membahas tentang survey buat masukan ente sendiri..
serius tapi santai aja saat kerjakan survey & jangan terburu-buru..
dan yang paling penting yakin sama jawaban sendiri..selanjutnya semua keputusan di tangan anda.. :thumbup:
tetap sabar & semangat terus.. :clap: :clap: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #984

Tue Sep 20, 2016 20:46 in Indonesian

absen pagi menjelang siang... :mrgreen: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1529

Tue Sep 20, 2016 13:07 in Indonesian

Biar tambah semangat & terus ada peningkatan :$ :$ :$





:thumbup: :thumbup: :thumbup:

I Have Credited $ 20.00 In My Indian Account » Post #7

Tue Sep 20, 2016 03:39 in Your Stats

good work... :clap: :clap: :clap: :thumbup:

Survey » Post #17

Tue Sep 20, 2016 03:19 in Indonesian

Hari ini dapat survey yang ke-2 dari CINT :$ :$
akhirnya berhasil juga lolos..




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5440

Tue Sep 20, 2016 03:14 in Indonesian

survey yang ke - 2 ini dari CINT (tentang deodorant)
alhamdulillah lolos tanpa masalah..






terima kasih :clixsense:


:clixsense: memang T.O.P :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #975

Tue Sep 20, 2016 01:08 in Indonesian

absen sore.. :D

Survey » Post #14

Tue Sep 20, 2016 01:06 in Indonesian

dapat survey dari Toluna sebesar $0.83




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #959

Mon Sep 19, 2016 00:28 in Indonesian

absen siang menjelang sore.. :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #948

Sat Sep 17, 2016 22:37 in Indonesian

absen minggu siang... :$

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #946

Sat Sep 17, 2016 06:23 in Indonesian

absen malam minggu.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2548

Fri Sep 16, 2016 14:49 in Indonesian

alhamdulillah...akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga..
PO pertama saya sudah mendarat..






terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

My First $100,Next Target $1000 » Post #8

Fri Sep 16, 2016 14:10 in Success Stories

awesome... :$ :$ :$
congratz..Mr.Asish07.. :clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #939

Fri Sep 16, 2016 13:25 in Indonesian

ikut hadir di pagi hari..salam sukses selalu member indonesia.. :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #926

Wed Sep 14, 2016 10:06 in Indonesian

absen malam.. :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #919

Mon Sep 12, 2016 22:22 in Indonesian

absen siang..semangat trusss buat nge-klik... :mrgreen: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5405

Mon Sep 12, 2016 22:19 in Indonesian

edisantoso88 wrote: Harus sering buka Task & Offer, nanti pasti ada tawaran2 yg harus dikerjakan sesuai perintah..... Saya juga pemain baru disini tapi karena nge-klik s/d sekarang sdh bisa dapat $60.

ane setuju sama agan edisantoso88...sering-sering buka Task & Offer, ane yakin pasti bisa dapat $60...
kalo ane dalam 1 minggu hanya " kebagian "beberapa Task aja yang kena dibuka sama dikerjain :mrgreen:
pelan tapi pasti bisa koq sampai dengan hasil apa yang kita harapkan..apalagi kalo kita upgrade ke member premium, dah pasti banyak peluang untuk " mancing " dollar sampai $60 :$ :$ :$
" Tidak ada kata lain untuk tetap berjuang dan semangat terus buat nge-klik "..karena keberuntungan tergantung pada usaha apa yang anda lakukan selama ini, selalu giat & rajin & tetap pantengin :clixsense: tiap waktu. :thumbup:

semangat & sukses ... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

SURVEY gagal terus » Post #26

Fri Sep 09, 2016 07:58 in Indonesian

betul..betul..betul...ikut nyimak gan.. :mrgreen: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 10:40:43 PST