Please wait...
HomeForumPosts by Since_2016

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Since_2016

YourSurveys quality score » Post #8

Tue Sep 03, 2019 05:02 in Indonesian

Survey jadi jarang di akon qu, semenjak citus ganti nma y*****

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3594

Thu Mar 28, 2019 22:32 in Indonesian

qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,

ada yg tau WD skrill cmn 10-13 USD doank dmn ya? » Post #15

Sun Aug 12, 2018 15:16 in Indonesian

EnggalDeui wrote: Pengalaman saya, kalau akun skrill unverified jangan nyimpan dana lebih di atas 100 USD, kalau bisa hrs ada dana kurang dari 100 usd biar gak kena LIMIT waktu mau WD, soalnya saya pernah ngalami wd 100 usd malah kena limit krna akun skrill blm di verifikasi. ;)

sama sya juga pernah kena limit krena akun skrillnya blm verifikasi, waktu itu ada balance skrill sekitar 113 dollar di akun sya, pas sya mau jual dan transfer ke jasa Exchanger eh,,,, mlah kena limit dan disibukan hrus menyiapkan dokument yg diminta oleh pihak skrill. biar dana bisa di Tarik. :D

My 24 payment » Post #1

Wed Dec 13, 2017 19:10 in Payment Proofs

Thank You :thumbup:

SKRILL » Post #411

Sun Dec 03, 2017 03:44 in Indonesian

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Terima Kasih Min,, akhirnya memakai Plugin Chat... dan bisa mempermudah untuk bertransaksi maupun berkomunikasi vi Chat :thumbup:

SKRILL » Post #322

Sun Oct 15, 2017 14:14 in Indonesian

aq mau wd via skrill jadi gelisah walau blom dpt email dari skrill, ntar nunggu perkembangan yg kena tgl 29 dari skrill, ternyata bukan org indo aza yg kena pemberitahuan untuk tgl 29, dari negara lain juga banyak, aq smpat baca2 dari fb.com/skrillpayments

Tasks/Offer/Survey » Post #6451

Thu Aug 03, 2017 03:41 in Indonesian

Kenapa balanc hasil ngerjain nyurvey kena debet? alasannya kalu saya baca di FAQ tentang SURVEYS dianggap profile tidak sesuai/IP yang sama dan diperngkat yang sama dll.

FAQ SURVEYS

Kalo dianggap diperangkat yg sama banyak tmn2 juga kena potongan hxhxhxhx... padahal beda kota yeah,,,, jadi pucing..... :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #6439

Wed Aug 02, 2017 18:05 in Indonesian

MasMalik wrote: dua hari berturut turut kena potong bener-bener ngeselin, udah mah jarang dapet survey :thumbdown:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181866 that you completed on 9 Jul 2017 for $1.13 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #947810 that you completed on 29 Jun 2017 for $0.49 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.
Sent on Mon Jul 24, 2017 at 00:51 EDT


Sama gan saya juga kena DEBITED Paling ngeselin dah cape2 ngerjain malah kayak gini :oops:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181653 that you completed on 10 Jul 2017 for $0.76 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.


Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959783 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.73 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959784 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.97 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

My 15 payment » Post #1

Mon Jul 17, 2017 08:29 in Payment Proofs

My 14 payment » Post #1

Wed Jun 28, 2017 20:03 in Payment Proofs

Thank :clixsense: :thumbup:

My 13 payment » Post #1

Thu Jun 01, 2017 18:28 in Payment Proofs

Thank :clixsense: :thumbup:

Tiba2 ada ja sih munculnya, tlong bantu saranya y » Post #5

Fri May 12, 2017 00:48 in Indonesian

Sama aq juga tadi pagi ada peringatan sprti itu padahal aq gk menggunakan Proxy/VPN/VPS, aq coba disconect dulu dari akses internet dan kembali conect lagi trs masuk :clixsense: ilang tuh peringatannya ;)

My 12 payment » Post #1

Fri May 05, 2017 17:11 in Payment Proofs

My 11 Payment Skrill » Post #1

Wed Mar 29, 2017 07:26 in Payment Proofs

Thank You :clixsense:

SKRILL » Post #76

Wed Mar 29, 2017 07:13 in Indonesian

Aku smpat nanya ke pihak SKRILL krna penasaran aza eh,,, Ternyata Tidak ada batas MINIMUM untuk WITHDRAW dari SKRILL ke Akun MOBILE WALLET INDOSAT DOMPETKU ! Berarti gratis dan gak ada Fee nya kalo gtu?



Translate Ke Indonesia

Sayang Sri Ayumi,
Terima kasih telah menghubungi para Skrill Bantuan Tim.

Kami ingin memberitahu Anda bahwa tidak ada batasan jumlah minimum per transaksi Anda dapat menarik dari akun Skrill untuk Mobile Wallet Indosat Dompetku. Anda memiliki Rp 4.900.000 max jumlah per transaksi, Rp 20.000.000 per 30 hari dan 20 transaksi per 30 hari.


Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi.

Salam,
Vanya
Skrill Tim Bantuan

SKRILL » Post #56

Mon Mar 20, 2017 19:30 in Indonesian

Oh.. rupanya sprti ini cara Jual Skrill hmm,,, pengalam pertamax aq jual SKRILL ke emoney.co.id
Jadi kita hrs daftar dulu ke webs nya, setelah aq jadi member dan mengisi data2 yg diperlukan seperti data BANK krna aq gak ada yg sesuai di data BANK nya yg ada di web EMONEY, aq pilih BANK LAINNYA. Contohnya aq kebetulan buka Akun Bank BJB, jadi hrs di isi nya krna pilih opsi bank lainnya jadi sprti ini isi rek nya ( BANK BJB 01234567810 ). pas aq tanya ke admin via chating live min,, aq adanya bank lainnya gimana? jawab mas admin,, bisa cuman kena potongan sebesar 6000 Rupia. kataku gak app min,, yg penting jadi duit ke akun bank aq hmm,,, Ya intinya kalau Pilih opsi BANK lainnya kena potongan sebesar 6000 Rupia :P



Transaksi Jual Skrill

My 10 Payment Skrill » Post #1

Fri Mar 03, 2017 19:32 in Payment Proofs


:thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2813

Fri Feb 24, 2017 14:48 in Indonesian

ArisFull wrote:
kakkoi76 wrote: PO pake tangocard suwe amat nyampenya yah ?
dari hari selasa----> kapan :roll: :roll:

Kalo sya di cancel lagi tarik ke tangocard, dulu masih bisa ke SNAPCARD DOT IO tapi skrg ketika ingin wd jadi SENDWYRE

2 FEB 2017 Tampilan masih dari SNAPCARD DOT IO


Sya coba WD 15 Feb 2017 Udah beda tampilannya dan ga Bisa Daftar di SENDWYRE DOT COM


dan 7 hari masih pening terpaksa sya cancel pindah ke yg lain hehe...

gk tahu snapcard cerai juga sama :clixsense: :?:


Wih,,, pantesan saya bingung nyari-nyari Snapcard kage ada tapi yg muncul malah Sendwyre. thank info nya jadi gak pusing lagi kerna sudah terobati :lol:

Paypal » Post #101

Fri Feb 24, 2017 08:01 in Indonesian

zahroh wrote: aku sih pilih skrill & payoner, buat yang kecil2 aku pake skrill dan yang diatas $20 pake payoner..kalau yang lain bagaimana nie..berbagi dong...semakin banyak masukan kan bisa jadi ada bahan pertimbangan, siapa tahu ada yang lebih efektif, murah dan cepat tentunya...betul gak ya..?

aq pilih SKRILL dulu pernah coba wd pake (indosat mobile wallet) uang nya bisa di ambil di alfamart, cara nya udah ada di menu (indosat mobile wallet) :thumbup:

Recomendasi selain paypal » Post #10

Tue Feb 21, 2017 00:40 in Indonesian

NETRAL
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 02:55:06 PST