Please wait...
HomeForumPosts by gitter

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gitter

Tasks/Offer/Survey » Post #4952

Sun Jun 05, 2016 08:03 in Indonesian

azhuramosi wrote:
peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

dan ini adalah pertanyaan yang berulang-ulang juga dan sekali lagi saya asumsikan anda adalah orang yang males membaca (maaf) .. tapi baiklah saya akan menjawabnya demi kau dan hasratmu.. bagi mereka yang memiliki badges(level) 1, 2 dan 3, kesempatan mengerjakan task sangat terbuka lebar karena task untuk badges(level) tersebut akan ada setiap hari tanpa mengenal anda siapa, lagi duduk dengan siapa, atau kamu milik siapa :mrgreen:
nah, untuk mereka yang belum memiliki badges(level) alias/aka badges(level) 0, ketersediaan task untuk badges(level) ini sangat sedikit dan waktu muncul nya pun sangat tidak terduga. sebagian ada yang bilang kalau task badges(level) 0 sering muncul setiap weekend(jumat-minggu) dan ada juga yang bilang task badges(level) 0 itu kaya jelangkung, datang gak diundang, pulang gak bilang-bilang :mrgreen:
jadi, solusi sementara untuk mereka yang masih betah di badges(level) 0 adalah sabar menunggu kedatangan si dia (task). atau kalau mau yang lebih ekstrem, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, anda pandangi saja kompi anda untuk menunggu task badges(level) 0 itu. semoga jawaban saya diterima dengan lapang dada. ;)

nah ini dia,,maaf gan nyambung pertanyaan yg sudah ada.. ane bukannya males baca2 gan,tp sdikit bingung,mungkin ane gk cerdas atau apa gan,udah ane baca berXX masih ttp bingung,cari pegangan ttp bingung,,
mohon pnjelasannya gan ,gimana caranya menaikkan level supaya gk ttp di level 0 gan..
namanya juga bingung gan, drpada tmbah bingung mending tanya aja sama agan,maslahnya udah baca2 masih ttp bingung,siapa tau dgn penjelasan agan bingungnya jadi ilang,beribu maaf gan kalo agan juga ikut bingung,
Salam dan terimakasih..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2396

Wed Jun 01, 2016 13:46 in Indonesian

defarha wrote:
gitter wrote:

PO perdana gan .
thanks clixsense :thumbup:

:clap: :thumbup: selamat

trimakasih gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #4935

Mon May 30, 2016 21:28 in Indonesian

@Autobot2016

Wuihhh.......nih jawaban klo diibaratkan nasi bungkus pasti isinya ada ayam goreng,sayur nangka,ikan bakar,lalapan,sambel ijo,rendang daging,krupuk udang,terong balado trus minumnya es teh manis karena saking lengkap dan jelasnya :clap: :clap: :thumbup:


ada2 aja akang yang 1 ini

Tasks/Offer/Survey » Post #4932

Mon May 30, 2016 12:01 in Indonesian

PAKCOY wrote:
gitter wrote:

ahirnya masuk juga pending 1 bulan
thanks samplicio.us

wiihh sukses gan, hhehehehehehe
ane kemaren gak masuk gan... tapi gpp tetep semangat :thumbup: :thumbup: :thumbup:

thanks gan, tetep semangat, mungkin punya agan masih dalam proses atau ada masalah atau alasan tertentu shngga admin gk bisa untuk mengkreditkanya,tp kalau agan gk merasa ada kesalahan dalm mengerjakan surveynya,coba aja agan kirimkan ticket ke admin klaim dan tanyakan kenapa srvey yg agan kerjakan belum di kreditkan.
tetap semangat :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4925

Fri May 27, 2016 21:28 in Indonesian



ahirnya masuk juga pending 1 bulan
thanks samplicio.us

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #109

Fri May 27, 2016 06:15 in Indonesian

wah baru tau ni gan.. mantab kayaknya,, sayang modal masih jauh

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2381

Wed May 25, 2016 20:02 in Indonesian



PO perdana gan .
thanks clixsense :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2380

Wed May 25, 2016 19:41 in Indonesian

udah masuk gan ..
thanks CLIXSENSE :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2379

Wed May 25, 2016 18:43 in Indonesian

defarha wrote:
gitter wrote: ane tunggu sampai nongol.. :roll: :roll: :roll:
ini udah 9hri belum dikirim juga,,

maksimal 10 hari paling telat, silahkan di tunggu jangan lupa cek lagi apakah alamat email paypal nya sudah benar dan paypanya sudah aktif

udah di kirim gan,, pagi ini ,, thanks atas masukannya gan..
maklum newbi gan..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2377

Wed May 25, 2016 10:43 in Indonesian

yantiwae wrote:
gitter wrote: ane dah seminggu gan belum masuk2..

sabar, pasti gak nyasar kok :P

thanks sis..
ane tunggu sampai nongol.. :roll: :roll: :roll:
ini udah 9hri belum dikirim juga,,

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2375

Tue May 24, 2016 21:15 in Indonesian

ane dah seminggu gan belum masuk2..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2373

Mon May 23, 2016 10:29 in Indonesian

malah ane apa adanya nich...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2360

Fri May 20, 2016 03:25 in Indonesian

d3d3n72 wrote: sabar gan...ditunggu aja, ane juga dr kmrn2 sempat deg2an tapi baca2 ada yg bilang PO kan ribuan orang pasti ada gilirannya. Jadi tenang nunggunya eh bener tadi pagi masuk. Tadinya ane pikir karena trus2 ditambahin saldonya jadi ga masuk-masuk, ternyata ga ngaruh...tambahin terus aja gan saldonya sementara nunggu jadi PO nya makin gede.

maksudnya saldo yang mana yang ditambahin gan, yang di main balanc apa yang di cashout gan,,
thanks gan ..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2355

Wed May 18, 2016 21:21 in Indonesian

d3d3n72 wrote: Akhirnya setelah menunggu +/- dari hari jumat, pagi ini (Kamis) pembayaran pertama saya masuk...USD.11.61
Thanks Clixsense...! Jadi makin giat dan semangat.... :thumbup:


wah slamat gan .. ane narik blum landing gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2353

Wed May 18, 2016 18:07 in Indonesian

yang sudah PO selamat ya,,
berapa hari landing ke pp nya gan..
punya ane kok blum masuk2 gan

PO belum cair » Post #2

Fri May 13, 2016 06:27 in Indonesian

emangnya PO brapa gan kok sampai lama gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #4888

Thu May 12, 2016 07:56 in Indonesian

ane barusan juga dapat survey gan ,dapat $0.97. lumayan nambah semangat gan

Tasks/Offer/Survey » Post #4873

Mon May 09, 2016 03:49 in Indonesian

salam semuanya ,,
saya mau nanya gimana kawan2 trik dan tipsnya cara menjawab survey biar sukses.
ane kok sering gagal di setiap pertanyaan tentang penghasilan tahunan.
trimakasih kawan2,salam sukses.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1722

Sat May 07, 2016 07:04 in Indonesian

:shock: :shock: gk dapat blass

Tasks/Offer/Survey » Post #4866

Fri May 06, 2016 08:03 in Indonesian

jarang dapt gan yg nmnya survey atau lainya... :roll: :roll: :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 10:10:26 PST