Please wait...
HomeForumPosts by gitter

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gitter

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2467

Fri Jul 22, 2016 12:02 in Indonesian

yantiwae wrote: Gajian lagi nih :D :D



Makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

selamat ya.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2456

Mon Jul 18, 2016 14:34 in Indonesian


ahirnya PO ke2 landing juga ane,, Thanks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2451

Sat Jul 16, 2016 04:08 in Indonesian

wah selamat gan.. berapa hari di kirimnya gan..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2444

Wed Jul 13, 2016 01:53 in Indonesian

waw selamat gan.. kalau boleh tau berapa hari landingnya gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #5101

Thu Jul 07, 2016 01:57 in Indonesian

tetep semangat ,,,dan slamat buat yang sukses

Pajang checklist harian yuk » Post #1424

Tue Jul 05, 2016 09:55 in Indonesian

ane juga 3hari bisa memenuhi CK harian gan,, mudah2an besok dan seterusnya bisa..


thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5093

Tue Jul 05, 2016 09:46 in Indonesian

ane dapat lagi teman2..somoga teman2 juga mengerjakannya.. thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5088

Tue Jul 05, 2016 07:36 in Indonesian

sukur ane barusan selesaikan dua survey,, saya berharap teman2 mndaptkan yang serupa dan sukses.. Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5079

Mon Jul 04, 2016 12:09 in Indonesian

selamat gan.. :thumbup:
thanks to :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5059

Thu Jun 30, 2016 03:23 in Indonesian

ane barusan dapet survey gan.. lumayan banget.


thanks &

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2431

Wed Jun 29, 2016 15:03 in Indonesian

selamat ya yang sudah gajian..

Tasks/Offer/Survey » Post #5052

Mon Jun 27, 2016 15:18 in Indonesian

dapet 1 lagi yang ke3 . opinionword..$0.85

thanks OpinionWord &

Tasks/Offer/Survey » Post #5051

Mon Jun 27, 2016 13:22 in Indonesian

condro_1969 wrote: Survey lagi.... hihihi $0,8550 dalam watu setengah jam.

Thank you ClixSense


slamat gan..
ane juga dapet lagi yg ke2 gan dari CINT
thanks ClixSense & CINT

Tasks/Offer/Survey » Post #5048

Mon Jun 27, 2016 01:56 in Indonesian

lagi bruntung dapet survey dari toluna
thanks ClixSense & New Toluna Survey

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2415

Fri Jun 17, 2016 23:49 in Indonesian

selamat ya yang dah gajian..
clixsense :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5010

Wed Jun 15, 2016 16:40 in Indonesian

mucry24 wrote:
nurhasanachan wrote: Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

gitter wrote: sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

mohon saran gan... kalo pertanyaan awal surpei kan banyak nanyain, jenis kelamin, umur, gaji dan pekerjaan? apakah ada rumus agar tidak tereliminasi gan? thanks

Dapet 1 survey lagi..

menurut ane gk ada rumusnya gan,, maklum ane juga newbi gan,,
yang penting kita jujur dan selalu mengikuti pentujuk yang ada,,dan jawaban2 selanjutnya haruslah sesuai dengan pertanyaan sebelumnya,itu aja kuncinya gan.. itu menurut ane gan..
untuk agan agan yang lain yg lebih berpengalaman mungkin berbeda..

Tasks/Offer/Survey » Post #5008

Wed Jun 15, 2016 13:07 in Indonesian

sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2411

Sat Jun 11, 2016 22:22 in Indonesian

para senior udah pada gajian semua nih rupanya.. ane ucapin slamat ya..

Tasks/Offer/Survey » Post #4958

Mon Jun 06, 2016 22:06 in Indonesian

vandalish12 wrote: baru ngetik postingan diatas tiba2 muncul survey...dan di klik ilang..horaiiiiii

hehehehee .. sabar gan,,mungkin lari ke kompi ane gan :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4955

Mon Jun 06, 2016 02:34 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
gitter wrote:
nah ini dia,,maaf gan nyambung pertanyaan yg sudah ada.. ane bukannya males baca2 gan,tp sdikit bingung,mungkin ane gk cerdas atau apa gan,udah ane baca berXX masih ttp bingung,cari pegangan ttp bingung,,
mohon pnjelasannya gan ,gimana caranya menaikkan level supaya gk ttp di level 0 gan..
namanya juga bingung gan, drpada tmbah bingung mending tanya aja sama agan,maslahnya udah baca2 masih ttp bingung,siapa tau dgn penjelasan agan bingungnya jadi ilang,beribu maaf gan kalo agan juga ikut bingung,
Salam dan terimakasih..

pegangan meja gan :D .
bantu jawab, semoga bisa paham.
saya juga baru saja sampai level 3.
sebelumnya cuma dapat task membedakan artikel dan bukan artikel.
untuk dapat naik ke level 1 :
harus mengikuti minimal 100 task dengan tingkat akurasi 70%
level 2 :
harus mengikuti minimal 100 task level 1 dengan tingkat akurasi 80.0%.
level 3 :
harus mengikuti minimal 100 task level 2 dengan tingkat akurasi 85.0%.
Apabila ada kesalahan jawab, prosentase akuratnya menurun, level juga ikut turun gan.

nah ini baru penjelasan terakurat,singkat padat dan berisi,tanpa erosi lagi.. :D ,trimakasih banyak gan..
jd ane makin semangat gan, saya rasa semuanya akan paham dan gk bingung lg dengan penjelasan seperti ini.
antara jumlah minimal dan % akurasinya betul2 jelas dan akurat.. agan :thumbup: :thumbup: banget.
salam dan smoga sukses selalu gan,online maupun offline.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 04:19:57 PST