Please wait...
HomeForumPosts by gitter

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gitter

Tasks/Offer/Survey » Post #5513

Sun Oct 30, 2016 21:45 in Indonesian

Marukaha wrote:
gitter wrote:
autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.



15-20 Detik,ane takut kena you have done the maximum jadi submit setelah 1 menit,kalau bisa submit secepat ini mending ane juga submit segitu. tapi kalau untuk kata" singkat,yang ane dapat rata" tulisan dan kalimat banyak tidak mungkin bisa menyelesaikan dalam waktu 15-20 detik.

emangnya gimana cara tau submitnya berapa detik gan?gimana caranya tau task apa saja yang bisa submit secepat itu gan?nyesel deh submit lambat.

you have done the max itu memang sering terjadi gan, apabila keakuratan di bawah 90%-80%,tp khusus task yang saya kerjakan berbhsa Indonesia dan jumlah per task cuma 5-7 soal, ini memang bisa di kerjakan dengan sedikit lebih cepat, saya menggunakan mouse bukan dengan trackpad gan,jd scrol halaman lebih cepat, untuk tulisan dan kalimat bisa saya baca point pentingnya saja, kan task berbhs indonesia, yang pasti dengan hanya membaca kalimat awal, tengah atau ahir sudah pasti saya atau agan tahu kalimat apa selanjutnya.
Khusus task ini pengerjaan dan submitnya kurang lebih sama.

Demikian gan semoga membantu.

Tasks/Offer/Survey » Post #5511

Sun Oct 30, 2016 00:49 in Indonesian

autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #5508

Sat Oct 29, 2016 16:35 in Indonesian

Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2597

Mon Oct 24, 2016 17:03 in Indonesian

yang ke 5 PO sudah nyampai, thanks clixsense.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2569

Fri Sep 30, 2016 14:40 in Indonesian

Baru terima gaji yang ke 4 . thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5456

Thu Sep 22, 2016 00:59 in Indonesian

selamat buat yang sukses menjawab srveinya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2553

Tue Sep 20, 2016 00:32 in Indonesian

selamat buat agan-agan yang sudah PO :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2530

Fri Sep 09, 2016 10:45 in Indonesian

PO ke 3 , thanks ClixSense

Info/Berita Terbaru » Post #543

Mon Sep 05, 2016 12:59 in Indonesian

sudah normal kembali, IE, mozila, chrome, Opera. sudah saya coba semua, masalah teratasi.
Happy earning.

Thanks ClixSense.

Info/Berita Terbaru » Post #540

Mon Sep 05, 2016 09:09 in Indonesian

Browsre chrome sama mozila masih belum bisa untuk klik ads gan,yang masih mengalami hal ini silahkan agan-agan menggunakan browser bawaan pc agan, INTERNET EXPLORER, pasti agan bisa melanjutkan klik adsnya.

masalah browser » Post #19

Mon Sep 05, 2016 09:00 in Indonesian

Sekedar info untuk agan-agan yang masih ada masalah dengan browser mozila & chrome, yang tidak bisa klik ads karena masalah di arahkan ke mesin pencari dan ke situs xxxxx.

Silakan agan-agan pakai browser internet explorer saja, pasti bisa klik ads nya.

Info/Berita Terbaru » Post #537

Mon Sep 05, 2016 04:02 in Indonesian

masih belum baik gan, ada solusi nggak ,, klik ads masih di arahkan ke mesin pencari via crhome, sedang via firefox sambungan tidak aman. solusinya gan.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3267

Mon Sep 05, 2016 03:54 in Indonesian

Teros gimana ini sudah adakah solusinya, klik ads masih terarah ke mesin pencari..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3264

Sun Sep 04, 2016 23:47 in Indonesian

jagobal wrote:
wati345 wrote:link yg ini blm diedit gan momod
sudah
makasih :thumbup:

Maaf gan , ane sampai ngak fokus ke masalah itu, maklum dari semalem ane belum bisa memecahkan masalah mengenai pengalihan situs ke xxxx dan ke mesin pencarian ketika saya berusaha klik ads. dan sampai saat ini masalah belum teratasi untuk klik adsnya, untuk fitur lainnya normal, thanks sudah mengeditnya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3260

Sun Sep 04, 2016 22:35 in Indonesian

menggunakan firefox muncul seperti ini mudah mudahan segera teratasi. dan segera ada solusi
url

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3259

Sun Sep 04, 2016 22:23 in Indonesian

saya ketik manual muncul kayak gini..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2496

Wed Aug 10, 2016 07:18 in Indonesian

mau nanya gan,,ada yang pernah PO ke netteler ngak..? kalau PO ke netteler biasanya sampai brapa hari ya,, trimakasih.

Info/Berita Terbaru » Post #532

Mon Aug 08, 2016 01:27 in Indonesian

Betul sudah normal kembali gan, ads nya sudah muncul seperti biasa.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3230

Sun Aug 07, 2016 22:08 in Indonesian

sama gan, saya juga sudah 2hari ini nggak dapat iklan standart, mudah-mudahan saja cepet slesai perbaikannya.

Tasks/Offer/Survey » Post #5230

Fri Jul 29, 2016 07:04 in Indonesian

selamat kawan-kawan yang sudah dapat mengerjakan surveynya dengan sukses :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 03:41:06 PST