Please wait...
HomeForumPosts by meisilani

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by meisilani

Tasks/Offer/Survey » Post #5504

Tue Oct 25, 2016 12:26 in Indonesian

ini paling kesal kalau jawab survey, sudah jawab banyak pertanyaan, ujung2nya survey sudah maximum partisian. seharusnya pesan itu muncul dari awal aja. jadi ga buang waktu.

4th payment » Post #1

Fri Oct 21, 2016 14:26 in Payment Proofs

4th payment
Amount $9.13

Thank you

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2505

Tue Aug 23, 2016 11:37 in Indonesian

Pembayaran ke3



Trims clixsense

My 3rd Payment » Post #1

Tue Aug 23, 2016 11:35 in Payment Proofs

Received 3rd payment from clixsense



Thank you clixsense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2340

Wed May 04, 2016 15:53 in Indonesian

Kedua



trims clixsense

2nd payment » Post #1

Wed May 04, 2016 15:49 in Payment Proofs



Thank you clixsense

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1687

Tue Apr 19, 2016 18:39 in Indonesian

menang pertama $0.1 466 percobaan :D

your surveys » Post #5

Wed Apr 13, 2016 13:51 in Indonesian

kirain cm aq sendiri, trnyata bnyak jg :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2290

Mon Apr 11, 2016 11:10 in Indonesian

Horeey cashout perdana, request tgl 4, msuk tgl 11



thx clixsense..

my #1 payment » Post #1

Mon Apr 11, 2016 11:03 in Payment Proofs



thank you clixsense

Info/Berita Terbaru » Post #502

Tue Apr 05, 2016 12:18 in Indonesian

aqdftar, tp pas klik opt in, muncul pop up blank wrna putih ga slesai2, knp y. ap itu sdh selsai dftar ny

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #104

Sun Apr 03, 2016 01:14 in Indonesian

mau tny, kl upgrade ke premium hrg offerwall dari 1 clixsent ap jd 2 clicksent? apa task dari $0,01 jadi $0,02? dan ap bner dpt iklan per hari bs smpe $1?

Tasks/Offer/Survey » Post #4762

Sat Apr 02, 2016 04:05 in Indonesian

blacked99 wrote: sama gan ane jga kya gitu, padahal kalo berhasil lumayan tuh $0.07 trus ane ngerjain task yang Help Us Validate Article & Author, ane udah nyelesaikan 10 task ko yang masuk cuma 4 ya, kenapa ya gan.

nah iy gan sm, aq bru nyadar 2 hr ini, pas d cek bnyak yg ga msuk.

Tasks/Offer/Survey » Post #4761

Sat Apr 02, 2016 04:04 in Indonesian

Mau tny dong para master, ini knp y task yg dkerjain di CF dg yg masuk d clixsense beda jauh, ngerjain 2 task cm masuk 1, ngerjain 4 masuk 1. Apa kl level 0 emg gtu? atau ada aturanya biar masuk ke clixsense? Total di clixsense 16, di CF 37




Jd mls mau nerusin, ga masuk duitny.

Pajang checklist harian yuk » Post #1340

Wed Mar 30, 2016 14:39 in Indonesian

akhirnya complete checklist juga, hehe..

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #335

Thu Mar 24, 2016 12:14 in Indonesian

hadir..,member baru :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 16:18:22 PST