Please wait...
HomeForumPosts by hartedy

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hartedy

Gimana jalan keluar terbaik » Post #8

Sat Sep 02, 2017 01:38 in Indonesian

pake payza kok mahal ya :lol:

ngalor ngidul » Post #119

Sat Sep 02, 2017 01:35 in Indonesian

mumpung make wifi ama warnet gratisan, komp dekstop dipake buat ngerjain task, androitnya dipake buat dengarin disko di youtube, jadi ga bosan ngerjain tasknya.. lumayan, mikir sambil joget :) :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2033

Fri Sep 01, 2017 03:05 in Indonesian

wih pada hebat ngerjain task ya.. bagi tipssny dunk

Info/Berita Terbaru » Post #871

Mon Jul 17, 2017 21:47 in Indonesian

klik iklannya hilang ya gays?

Info/Berita Terbaru » Post #520

Sun May 15, 2016 05:59 in Indonesian

lalagembul wrote:
hartedy wrote: paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :)
Gak masalah kok. Cekidot Update Paypal


makasih tante, cuman pengennya di tuker ke bitcoin , biar langsung tanpa harus ke narik ke bank dulu, kali aja ada agan aagan yang nerima paypal :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3123

Sat May 14, 2016 22:22 in Indonesian

senior senior, mau nanya nih, ada yang nerima jasa penukaran paypal yang belum di verifikasi nga? makaasih atas jawabannya :D

Info/Berita Terbaru » Post #518

Sat May 14, 2016 22:15 in Indonesian

master master mau nanya, maaf nyimpang, ada yang melayani jasa penukaran paypal ke bitcoin? paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :) makasih master

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #415

Thu Apr 28, 2016 12:21 in Indonesian

hadir... pagi semua

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2304

Mon Apr 18, 2016 05:22 in Indonesian

master master, mau nanya nih.. aq PO dari tanggal 7, sampe tanggal 19 kok belum nyampe ya.. mohon penjelasann.. POnya by paypal

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2292

Wed Apr 13, 2016 02:52 in Indonesian

gan aq PO tanggal 7 bulan ini, ampe tanggal 14 belum nyampe juga.. kira kira ada yang kurang ga ya? sebelum nanya adminnya, nanya ke senior senior indo dulu.. makasih

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1665

Thu Apr 07, 2016 17:27 in Indonesian

Alhamdullilah , 1300 kali percobaan, akhirnya ngasilin 5 dollar, bisa langsung di PO.. suwun clixsense

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3087

Sun Apr 03, 2016 01:36 in Indonesian

mirza23coy wrote:
nniaz wrote: Permisi .. mau tanya dong, ane newbie di Clixsense baru sebulan jalan 2 . syarat untuk PO itu apa aja ya? apakah paypal harus terverifikasi? terimakasih sense..

alo member standard minimal balance harus 8 $, paypal gak harus terverifikasi kok. ane uda 4x po pake paypal unverified gak masalah kok. bahkan bisa ane yarik langsung ke rekening nank lokal. :mrgreen:




Alhamdullilah, makasih master master, ane kebingungan nih.. paypal belum verifikasi, takutnya nga bisa di payout.. makasih infonya.. suwun suwuunn

Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan task » Post #4

Sun Apr 03, 2016 01:19 in Indonesian

ikysky wrote:
elmima wrote: Halo Semua
Saya mau tanya kenapa saya tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas?
( ada tulisannya saat sudah sign up dalam bahas inggris, artinya saya tidak memenuhi syarat melakukan tugas )

Sebelumnya syarat mebuat post di forum ini salah satunya harus click grid sebanyak 25 kali, saat itu saya belum sampe 25 kali

apakah task juga begitu ya? ada syarat tertentu
apakah karena akun crwodflower saya crowdflower elite jadi ga bisa mengerjakan tugas?

waktu saya sign up crowddlower ada tulisannya akun trial, jadi saya memilih akun crowdflower elite

mohon jawaban
terimkasih

sorry baru jawab. dah basi kali jawabannya. tapi semoga aja masih berguna dan masih sempet dibaca. Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas soalnya yang diklik task dengan lambang level 1 keatas.
kalo baru mulai workers (kita yang ngerjain task) belum punya badge atau level. disebutnya level 0. jadi kalo mau ngetask cari yang ada nggak ada lambang level 1 - 3. liat aja di list task.

segitu aja dulu. mungkin bisa dicoba dengan ngerjain task yang level 0. kalo ada masalah bisa tanya lagi







salam kenal mas, aq juga masih dilevel 0, susah naiknya ke level 1.. sharing dunkz, ada CP

Tasks/Offer/Survey » Post #4702

Sun Mar 20, 2016 04:28 in Indonesian

salam kenal master master, hari ini ngerjain 25 task di level 0, tapi yang masuk cuman sekitaran 10.. dan juga levelnya belum naik naik, mohon bimbingaan suhu suhu..makasih

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1664

Sun Mar 20, 2016 04:28 in Indonesian

sore bro, bisa skalian bagi contactny? hehehehe.. alhamdullilah hari ini dapat survey..

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1630

Wed Mar 09, 2016 04:51 in Indonesian

hay gan, salam kenal.. member baru nih, baru sebolan..mohon bimbingannyaa master master
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 00:40:54 PST