Please wait...
HomeForumPosts by Fartha

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Fartha

my 20 payments » Post #1

Wed Feb 14, 2018 14:40 in Payment Proofs

SKRILL » Post #458

Mon Jan 08, 2018 20:57 in Indonesian

Djati wrote: Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:


Bagus bang @Djati liat di ss tidak RAGU jual Balan Skrill di exchanger manapun, walau Website nya masih baru.. atau udah lama hxhxhx.... ;)

SKRILL » Post #445

Sat Dec 30, 2017 23:50 in Indonesian

Saya pernah pakai BANK DAERAH atau BANK BJB bisa menerima Transfer untuk WD dari Skrill.ID :thumbup:

My 17 Payment » Post #1

Tue Nov 14, 2017 18:14 in Payment Proofs

Thank

SKRILL » Post #348

Sun Oct 22, 2017 01:44 in Indonesian

oh,, dari Skrill ke paypal sya blm pernah cuba.

SKRILL » Post #339

Tue Oct 17, 2017 09:17 in Indonesian

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

owh,,, iya sya bikin pakai bahasa indonesia sampai gk terpikirkan kesana ntar coba lagi... mungpung akunnya blm di Delet thank Infonya..

SKRILL » Post #334

Tue Oct 17, 2017 05:53 in Indonesian

PauloMPH wrote: Baru selesai verifikasi ulang akun Skrill.

Bagi cerita dikit untuk verifikasi langkah ketiga dan keempat.

Yang ketiga Skrill meminta dokumen resmi yang ada nama dan alamat kita. Saya tidak punya seperti yang ada di listnya Skrill. Jadi saya hubungi CS Skrill melalui email dengan menyertakan hasil scan invoice bea pelalubeaan dari kantor pos karena beli barang dari luar. Nggak yakin diterima atau tidak. :roll:

Hasilnya...VERIFIED.

Langkah keempat, Skrill minta foto wajah dengan kartu identitas. Masalah lg, nggak punya webcam dan HP nggak connect ke internet. Hanya untuk sms dan telpon. Balik menghubungi CS Skrill, sambil ngirim foto wajah sama kartu identitas diri, diambil dengan hp, dikirim melalui email.

Hasilnya... VERIFIED.

Akun Skrill bisa dipakai secara penuh. :D

Selamat ya anda sangat beruntung cukup mudah untuk mengatasi masalah Verified skrill nya dan bisa menghubungi CS SKRILL yang ramah...

Mungkin sya tdk seberuntung anda,,, :clap:

sya sudah dua kali tdk diterima ini ss yg pertama menghububgi CS SKRILL secara manual.
Untuk kedua yg direject sprti di post atas sya sama gak diterima hehe...

SKRILL » Post #329

Mon Oct 16, 2017 08:22 in Indonesian

Berbagai cara sudah sya lakukan hasilnya NIHIL,,,, Akhirnya sya jual semua balan ke emoney.co.id dari akun skrill sya, mungpung masih bisa digunakan akunnya lewat tg 29 sudah pasti gak bisa digunakan lagi, dan sya memutuskan CLOSE sendiri dari akun skrill sya, ntar bikin yg baru lagi hehe... :lol:

Yg sudah sya lakukan Dari manual kirim email ke customerverification@skrill.com hingga Live Kirim ke SKRILL. kirim BANK STATEMENT, Bahkan KK Dan Scan copy BUKU TABUNGAN sudah sya lakukan E-KTP dan SELFIE juga masih ga diterima alasannya ga tau malas untuk nanya lagi, kalau dimintanya trs masalah tagihan utilitas listrik, air, telepon rumah, gas, dll. sya nyerah soalnya bukan atas nama sya semua hehe,,, :P

Terakhir Pemberitahuan dari SKRILL langsung di translate aja:

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menerima beberapa dokumen Anda dan telah memverifikasi identitas dan kepemilikan akun Anda. Anda masih perlu memverifikasi alamat Anda.

Kami tidak dapat menyelesaikan verifikasi alamat Anda karena kami tidak dapat menerima jenis dokumen ini.

Dokumen verifikasi alamat yang dapat diterima adalah:
• tagihan utilitas (untuk pemanas, listrik, air, kabel, telepon rumah, selokan, gas, dll.),
• pernyataan asli dari lembaga keuangan Anda (bank, kartu kredit / debit, hipotek, asuransi, investasi - harap dicatat bahwa kami tidak menerima pernyataan dari institusi keuangan online semata),
• surat bertanda tangan dan cap dari lembaga keuangan Anda yang membenarkan akun Anda dengan mereka, alamat Anda, dan nama lengkap Anda,
• korespondensi pemerintah (termasuk dokumen pajak, dokumen pengadilan),
• dokumen identitas Anda yang valid asalkan berisi alamat yang terdaftar di akun Skrill Anda.

Persyaratan penting untuk dokumen verifikasi alamat:
• Harap kirimkan keseluruhan halaman dokumen Anda, tampilkan semua tepi luar kertas.
• Dokumen harus berisi nama lengkap, alamat Anda saat ini dan tanggal penerbitan dokumen. Nama dan logo perusahaan penerbit harus terlihat.
• salinannya harus diserahkan ke file * .jpg, * .jpeg, * .bmp, * .gif, * .png atau * .pdf.
• Kami tidak dapat menerima segala bentuk tangkapan layar atau reproduksi. Harap kirimkan salinan dokumen yang sebenarnya.

Anda dapat mengunggah dokumen dengan masuk ke akun Skrill Anda, lalu buka Setelan> Batasan & Verifikasi> Verifikasi Akun Saya dan ikuti petunjuk verifikasi di sana. / Anda dapat memindai dokumen atau mengambil foto digital beresolusi tinggi dan mengirimkannya ke customerverification@skrill.com.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

Salam,
Dimitar
Tim Keamanan Skrill

SKRILL » Post #309

Sat Oct 14, 2017 18:38 in Indonesian

Ngeri juga sya dapat pemberitahuan dari skrill padahal akun saya sudah full akses.. dan terverifikasi..
dan tinggal satu hanya minta data "Bank Statement" tapi direject... :roll: ;)

my 15 payment » Post #1

Wed Oct 04, 2017 04:09 in Payment Proofs


:thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6446

Wed Aug 02, 2017 20:07 in Indonesian

Senasib mungkin bukan jodoh kita e... maksud saya bukan rizki kita,,, :silent:

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959783 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.73 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #947810 that you completed on 30 Jun 2017 for $0.49 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

MY 11 PAYMENT » Post #1

Thu Jun 29, 2017 00:14 in Payment Proofs

THANK YOU :clixsense:

my10 payment » Post #1

Thu Jun 01, 2017 19:26 in Payment Proofs

my9 payment » Post #1

Fri Apr 28, 2017 07:26 in Payment Proofs

my8 payment » Post #1

Wed Mar 29, 2017 08:50 in Payment Proofs


:thumbup:

SKRILL » Post #36

Sun Mar 12, 2017 09:11 in Indonesian

Marukaha wrote: adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?

WD dari SKRILL Ke Indosatdompetku sering terlambat untuk di confirmasi oleh pihak Indosatdompetku kadang2 ga sampai dan balan NOL gak ada? ini hanya pengalaman sya yg pernah dialami, banyak yg review tmn2 di luar sana juga dan akhirnya saya menemukan situs Exchange yang dpt dipercaya, Dollar SKRILL pun saya jual hanya hitungan menit balan skrill udah jadi rupiah di akun rek bank saya tanpa biaya fee, Rate lumayan waktu saya jual $1=13200 boleh dicoba di emoney . co . id :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2815

Fri Feb 24, 2017 15:43 in Indonesian

Betul saya juga sama dan gak bisa daftar di situs sendwyre ntah kenapa, tapi saya gak mau ambil resiko dan coba wd ke skrill aja :$

my 7 payment » Post #1

Fri Jan 20, 2017 18:43 in Payment Proofs

:thumbup: :clixsense:

my 6 payment » Post #1

Tue Nov 29, 2016 12:07 in Payment Proofs

:thumbup:

My 5 payment » Post #1

Fri Oct 21, 2016 07:21 in Payment Proofs

thank you :D

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 14:02:38 PST