Please wait...
HomeForumPosts by Djati

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Djati

PAYZA or SKRILL? » Post #5

Wed Mar 21, 2018 16:36 in Indonesian

Payza sepertinya sudah disita/ditutup?
Payza has been shutdown



SKRILL » Post #467

Fri Jan 26, 2018 23:03 in Indonesian

Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

SKRILL » Post #459

Mon Jan 08, 2018 21:18 in Indonesian

Fartha wrote:
Djati wrote: Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:



Bagus bang @Djati liat di ss tidak RAGU jual Balan Skrill di exchanger manapun, walau Website nya masih baru.. atau udah lama hxhxhx.... ;)

Gan,, Tidak perlu Ragu atau khawatir kalau sudah ada kesepakatan antara sya dengan jasa Exchanger manapun dan berdiskusi lewat pesan/chat dll, dan secara kebetulan sya sudah lama sebagai pengguna/pemakai jasa dari satu Admin ini, RUMAHPAYPAL.COM/SKRILL.ID, di tahun 2011 sya pernah beli saldo PP dan Beli VCC Di RUMAHPAYPAL.COM dan ternyata masih satu admin dengan SKRILL.ID gitu gan,, Fartha ceritanya :D

SKRILL » Post #457

Mon Jan 08, 2018 04:47 in Indonesian

Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:

SKRILL » Post #424

Sat Dec 09, 2017 20:10 in Indonesian

Terima Kasih SKRILL ID untuk pelayanan semakin bagus dan RATE lumayan naik, semoga tetap bertahan dan EXCHANGER yg lain sudah gak menerima Jual Balance Skrill lagi kayaknya :silent:



Dana langsung Masuk :thumbup:

SKRILL » Post #404

Sat Nov 25, 2017 21:15 in Indonesian

vincentputraa wrote: ini kita isi dlu form penjualan skrill ? apa mesti kasih tau dlu ke CS nya mw cairin?
kalau saya biasanya mau order selalu nanya dulu ke CS, masalah pembayaran Instan atau mesti nunggu beberapa jam, berhubung saya maunya cepat kelar dan langsur cair suka nanya dulu via CS sebelum isi form penjualan, pihak Cs pun membalas pertanyaan saya karena udah sepakat akan order secara Instan, dan saya disuruh isi form penjualan karena udah sepakat dengan apa yg saya tanyakan tadi, bila ada kendala atau melenceng dari kesepakatan saya nanya lagi pihak CS nya. :P kadang2 ada eror di i bankking dan terlambat masuk. :)

SKRILL » Post #402

Sat Nov 25, 2017 19:03 in Indonesian

Order yg ke 3 kali, seperti biasanya Ada pemberitahuan Menunggu 1x24 jam dari skrill.id, tapi uang belum 6 menit udah kelar ker Rek BRI, walau ada kena potongan sebesar 6500 karena skrill.id transfer via BCA:thumbup:

SKRILL » Post #381

Thu Nov 16, 2017 06:11 in Indonesian

nitadevi wrote:
Djati wrote: Rencana mau jual Balance SKRILL ke Exchanger di Emoney.ID, kebetulan setok masih banyak katanya kata CS Emoney nanti sekitar jam 13.00 balik lagi katanya :o Sambil nunggu saya nyari di google eh,, nemu situs Exchanger baru SKRILL.ID Skrill Indonesia, dan saya langsung komunikasi dengan CS nya lewat Fanspage nya, FB.COM/Skrill.id hanya beberapa menit langsung cair gak ribet minta Screenshot dan lain-lainnya, pokonya mantaf Rate USD 1=13200.

min berapa kalau jual?

Minimum sebesar USD 20 dan Max USD 500 ---> bisa dilihat Disini SKRILL.id/jual-skrill

SKRILL » Post #379

Wed Nov 15, 2017 21:03 in Indonesian

Rencana mau jual Balance SKRILL ke Exchanger di Emoney.ID, kebetulan setok masih banyak katanya kata CS Emoney nanti sekitar jam 13.00 balik lagi katanya :o Sambil nunggu saya nyari di google eh,, nemu situs Exchanger baru SKRILL.ID Skrill Indonesia, dan saya langsung komunikasi dengan CS nya lewat Fanspage nya, FB.COM/Skrill.id hanya beberapa menit langsung cair gak ribet minta Screenshot dan lain-lainnya, pokonya mantaf Rate USD 1=13200.

SKRILL » Post #359

Mon Oct 30, 2017 17:47 in Indonesian

blezz46 wrote: Eh, pemirsa. Ktny akun skrill bakal di suspend kalo gak ngelenkapin verifikasi. Tp kok saya masih bisa buka akun skrill saya, pdhl sampe sekarang verfikasinya belum lengkap. Emang tanda2 akun kita di suspend kyk gimana sih, ada yg tau?

Yang sudah meneyelesaikan verifikasi Step by step tapi belum tuntas verifikasi nya ada pemberitahuan dari skrill sprti dibawah ini.

Kami menghubungi baru-baru ini untuk memberi tahu Anda bahwa Anda harus menyelesaikan proses verifikasi tambahan di akun Anda. Catatan kami menunjukkan bahwa ini belum selesai.

Anda diminta untuk menyelesaikan tindakan yang diperlukan pada tanggal 29 Oktober 2017; Kegagalan untuk melakukannya akan mengakibatkan penangguhan akun dan Anda tidak dapat bertransaksi sampai proses verifikasi baru selesai.

Memeriksa akun Anda sederhana: cukup masuk, dan ikuti petunjuk di layar. Sebagai alternatif, Anda dapat menavigasi ke Settings> Limits and Verification di akun Skrill Anda.

VERIFIKASI AKUN ANDA SEKARANG

Jika Anda memiliki pertanyaan atau memerlukan bantuan untuk memverifikasi, silakan klik di sini.
Kami menghargai kerja sama Anda dalam hal penting ini.

Salam,
Skrill


Akun bisa dibuka walau kena suspend tapi tidak bisa melakukan transaksi katanya :?:

SKRILL » Post #355

Wed Oct 25, 2017 07:42 in Indonesian

Belajar dari pengalaman para member :clixsense: tentang masalah VERIFIKASI akhir2 ini saya pun dibuat kesana kemari dengan berbagai cara saya sudah lakukan.
Sampai Upload beberapa Dokument yg sama dengan nama saya

1. Upload Buku Tabungan ----> Ditolak alasan dianggap kadaluarsa, Memang saya buka Rek Bank bikin tahun 2013
2. Bikin Bank Statement/Referensi Bank itupun saya pikir2 dulu krna biaya agak lumayan, dipikiran saya waktu itu gimana seandainya kalau gak diterima lagi sama SKRILL jadi akan terbuang dan percuma bikin bank statement.
3. Mau Upload seperti tagihan LISTRIK, AIR, TELPN RUMAH, itupun bukan nama saya pribadi.
4. Saya coba Upload lagi Pajak Motor siapa tau bisa, kebetulan nama dan alamat saya komplit semua dan akhirnya saya coba pakai STNK motor :D

Sambil nunggu review dari SKRILL saya bolak balik ke Forum ini dan mencari informasi buat bahan tambahan, dan akhirnya saya dapat balasan dari SKRILL lumayan lama review nya bolak balik trs ke akun EMAIL saya sampai Tiga hari untuk mendapat balasan sepertti ini --->

Dear,

We’re pleased to let you know that the identity verification document you submitted has been approved.

Thank you for using Skrill,

Best Regards,

Skrill


Ini langkah ke 4 setelah beberapa dokument saya ditolak, SS waktu saya mau coba2 untuk Upload STNK MOTOR



Dan akhirnya ketika saya masuk akun Skrill sudah gak ada lagi pemandangan yang bikin cape pikiran saya :o



Itulah sedikit pengalaman saya yang tadinya tidak mungkin setelah saya coba dan sering baca2 refernsi di forum ini akhirnya membuahkan hasil menjadi mungkin, Terima kasih sahabat :clixsense: untuk semua Bahan Referensinya dari komen hingga yang berbagi pengalaman ke gagalan dan yang sukses Verifikasi nya. :thumbup:

SKRILL » Post #312

Sat Oct 14, 2017 23:52 in Indonesian

Wadoooh...... saya juga dapat email dari skrill, dulu sudah semua dan komplit VERIFIKASI Skrill.. walah sekarang minta Verifikasi ulang..! saya udah nanya ke pihak skrill katanya saya udah transaksi di atas 500 dollar lebih dan hrs vefikasi ulang update data lagi.. gak tau dan kurang faham masa iya ya.. bingung,, disuruh selfie udah akun bank statement udah... cuma minta data tagihan listrik aja yg blm... :?:

SKRILL » Post #266

Thu Sep 28, 2017 19:10 in Indonesian

WD ke Dompetku/Paypro skrg sering di Reject dan banyak eror gak tau knapa.. :?:

13 my payment » Post #1

Sat Sep 02, 2017 09:26 in Payment Proofs

Tasks/Offer/Survey » Post #6454

Thu Aug 03, 2017 04:34 in Indonesian

Ikut berkabung juga.. kita ambil hikmahnya aja smoga kedepan akan beruntung dan lebih dari yang di potong, tetap semangat SURVEYERs...... :thumbup:

12 my payment » Post #1

Tue Jul 18, 2017 18:19 in Payment Proofs

SKRILL » Post #175

Sun Jul 02, 2017 06:21 in Indonesian

TEST WD VIA BANK DAN MOBILE WALLET PAYPRO

1-Test WD 15.00 USD via Bank lumayana FEE nya sekitar 6.29 USD kena FEE nya Kalo WD 95.00 USD Fee nya tetap 6.29 USD gak berubah dan ada maximal penarikan sekitar 95.02 USD. :o

2-Test WD 15.00 USD via Mobile Wallet Paypro lumayan sedikit FEE nya sekitar 0.29 USD kalo WD 100 USD Fee nya 1.90 USD dan ada Maximal penarikan Kisaran 383.91 USD :P



3-Bagusnya kalo saya lebih baik JUAL ke EXCHANGER terpercaya yg ada di INDONESIA dan RATE nya yg agak lumayan juga.

kalo mau WD via bank dan mobile wallet di AKUN SKRILL SENDIRI Ratenya agak beda dikit sprti Ss dibawah ini


Di EXCHANGER RATE=13000
WD VIA BANK/MOBILE WALLET RATE =12700, tergantung perubahan KURS DOLLAR.

10 my payment » Post #1

Wed Apr 26, 2017 18:12 in Payment Proofs

10 my payment from clixsense :thumbup:

SKRILL » Post #40

Mon Mar 13, 2017 01:14 in Indonesian

saya juga sebagai member Emoney disana tidak perlu pakai KTP yg penting alamat Jelas dan akun Skrill tdk perlu Verifikasi, yg penting data sesuai dengan data bank, bila ada yg kurang faham bisa tanya langsung secara online chat. Rekomendasi saya sudah lama jadi member Emoney dan akun SKRILL saya sampe skrg masih blm terverifikasi. ;)

9 My Payment From Clixsense Via SKRILL » Post #1

Fri Mar 03, 2017 20:27 in Payment Proofs

:thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 00:35:42 PST