Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

ngalor ngidul » Post #131

Sat Sep 16, 2017 03:22 in Indonesian

ayudakolah wrote: Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame
Tasks pajangan biar terkesan rame,,, padahal mah apa atuh... :roll:

ngalor ngidul » Post #129

Fri Sep 15, 2017 10:17 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P
Iya, dan artinya 2 minggu kedepan baru gajian lagi :cry:
Padahal tiap CO masuk, semangat ngetask turun :lol:

Dirimu dah masuk weekly aja. Rajin euy :clap:

Gak sengaja,,, lagian udah ketinggal jauh dan udah mendekati weekend jd gak mungkin ke kejar.. :D

ngalor ngidul » Post #127

Fri Sep 15, 2017 09:53 in Indonesian

ayudakolah wrote: Tadi siang CO, napa malam ini dah masuuukkkk :cry:
Baru seiprit isinya tapi kok cepet banget kirimnya mister admin #aarrgggh

wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P

Tasks/Offer/Survey » Post #6642

Wed Sep 13, 2017 23:34 in Indonesian

vand4lish wrote: welkam rombongan lev 0 :D ..gaazzzzpoolll

Gazzz pooolll!!! jgn lupa isi bahan bakar pake pertamax yg full biar bisa finish semua.. :lol:
jgn khawatir, kali ini tasks Linkedin datang kembali dengan revisi dan cukup fair dan aman dikerjakan.. :thumbup:
nb: nama perusahaan bisa jd sedikit berbeda namun state tetap harus sama... goodluck... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #123

Tue Sep 12, 2017 20:13 in Indonesian

Tumben itu rombongan jama'ah cepet banget perginya ya,, padahal belum puas nih.. :D,, smoga balik lg dengan nilai yg lebih besar,, mau tak habisin semua + peled"nya.. :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3282

Tue Sep 12, 2017 20:03 in Indonesian


Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: ,, tumben nih diprosesnya barusan jam segini lg.. :thumbup:


langsung aja jual di emoney.co.id.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2037

Tue Sep 12, 2017 19:55 in Indonesian



Ikutan ah,, walaupun gak gede" amat.. :)

Weekly Contest !!! » Post #41

Sun Sep 10, 2017 21:53 in Indonesian



Ahamdulillah,,Thanks :clixsense:,, masih bisa finish di tiga besar walaupun dengan kondisi tasks yg bisa dibilang sepi.. :thumbup:
dan gak disangka-sangka "Indonesian Queen" muncul di akhir-akhir kontes,, selamat mbak Ayudakolah atas usaha dan kerja kerasnya.. :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6606

Thu Sep 07, 2017 06:33 in Indonesian

nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

Payoneer: mudah dan aman » Post #37

Mon Sep 04, 2017 12:56 in Indonesian

rastem92 wrote: makasih atas infonya gan cuma saya mao tanya nih gan gi mana cara dapat kode kode swiftnya
sampai hari ini saya belum bisa dapat kode kode swiftnya

Utk info swift code ada disini:
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum tinggal cari sesuai dengan Bank (kota/cabang) yg akan digunakan.

ngalor ngidul » Post #118

Fri Sep 01, 2017 10:11 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:
Dirimu kira aku sebulan ini sakit beneran? Itu sebenarnya persiapan biar emang beneran dikira sakit dan diundur tahun depan :lol:
Aku mah persiapannya matang :P

Berarti besok sudah siap lahir batin donk..:lol: wah besar banget pahalamu... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3267

Fri Sep 01, 2017 08:46 in Indonesian



Alhamdulillah,, coba klo masuknya kemaren, bisa jadi gajian yg keempat di bulan agustus...
Thanks :clixsense: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #115

Fri Sep 01, 2017 05:56 in Indonesian

ayudakolah wrote: SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:

ngalor ngidul » Post #110

Thu Aug 31, 2017 05:57 in Indonesian

ayudakolah wrote: Bayaran dah masuk ternyata, pas banget waktunya. Bukan karena buat kurban, tapi karna butuh :lol:
Mau masukin ke bukti pembayaran tapi receh bener, jadi ngalor ngidul disini ajalah :D

Kata mau buat beli m'bee,,, buat ternak.. :lol:
Punyaku mah masih pending aja euy.. telat deh buat lebarannya... :?

Weekly Contest !!! » Post #36

Sun Aug 27, 2017 22:06 in Indonesian



Alhamdulillah,, walaupun finish di peringkat 2, tapi seneng udah ditemenin sama "Queen of Tasks" Ayudakolah.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3260

Wed Aug 23, 2017 10:01 in Indonesian




Thanks :clixsense:, Gajian ketiga di bulan Agustus.. :thumbup:
tumben cepet banget nih, CO kemaren shubuh barusan udah masuk lagi,, belum juga 24 jam.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3259

Wed Aug 23, 2017 00:08 in Indonesian

samohito wrote: Kena chas berapa biayanya kalau pake Skrill ya ?

CS > Skrill 1% - Skrill > emoney 1.9%.. jd hitung aja ya.. :)

ngalor ngidul » Post #99

Mon Aug 21, 2017 10:24 in Indonesian



Akhirnya bisa berdampingan dengan mbak Ayu nih.. :thumbup:

ngalor ngidul » Post #97

Mon Aug 21, 2017 08:27 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #96

Mon Aug 21, 2017 07:32 in Indonesian

ayudakolah wrote: batre hampir habis :( jalannya harus pelan2, yang penting ngumpul :$
Ayo gas,, gas,, 3kg,, 12kg,, :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 02:53:16 PST