Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

ngalor ngidul » Post #185

Wed Oct 11, 2017 07:22 in Indonesian

ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6735

Fri Oct 06, 2017 00:41 in Indonesian


Iseng" ngerjain survey dan alhamdulillah kayaknya lg beruntung.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6729

Thu Oct 05, 2017 01:14 in Indonesian

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P
tdi saya training yg ini,kayanya emang gagal tes dikarenakan gagal sistem :D
Wah jd bingung nih mas,, dalam screenshotnya itu memang aplikasi yg biasa digunakan utk trainning mode,, tapi saya gak lihat ada pertanyaannya dan opsi utk jawab YES atau NO nya..
Dalam trainning mode itu sebenernya mudah, asalkan kita ikuti setiap kata" dalam perintah dan pertanyaannya, dan perhatikan setiap kata yg berada dalam tanda kutip (") itu harus sama persis kecuali huruf kapital itu tidak harus sama. dan tanda (_) bisa berarti berupa angka.

Tasks/Offer/Survey » Post #6724

Wed Oct 04, 2017 23:19 in Indonesian

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P

Tasks/Offer/Survey » Post #6722

Wed Oct 04, 2017 23:03 in Indonesian

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

Tasks/Offer/Survey » Post #6720

Wed Oct 04, 2017 22:34 in Indonesian

suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.

ngalor ngidul » Post #179

Wed Oct 04, 2017 01:57 in Indonesian

dickydevilbat wrote: sekarang-sekarang ini CF lagi ngaco ye servernye? :(
Iya betul mas, sering error ya.. :roll:
Coba di cleanning browser nya mas, trus reset modem nya,, saya setelah lakukan itu lancar kembali..
Ayo geber lagi mas,, seneng liat member baru bisa masuk weekly... tetap semangat... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #177

Sat Sep 30, 2017 22:20 in Indonesian

Ternyata ada yg ngidam,,, pantes aja pohon mangga ku ilang... :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3295

Wed Sep 27, 2017 22:11 in Indonesian

Hal yg membahagiakan di saat cek email---> CO #53 :D

Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:

Edit : Barusan jual di emoney... :thumbup:

SKRILL » Post #254

Tue Sep 26, 2017 00:47 in Indonesian

ayudakolah wrote: Ada yang tau batas waktu full verif skrill?
Ini baru verif tahap 1 aja. Belum ampe full verif. Ntar tau2 dah lewat batas waktu dan dana yang ada dibekukan, bisa berabe.
Cari aman, langsung kosongin ajalah :lol:

Sama saya juga baru verif tahap 1,, emang statusnya jd NO LIMIT,, tapi takutnya nanti malah ada buntutnya klo gak nyampe finish..

Weekly Contest !!! » Post #45

Mon Sep 25, 2017 00:22 in Indonesian


Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6679

Sat Sep 23, 2017 08:42 in Indonesian

@skaila
aw,,, mastah... :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6674

Fri Sep 22, 2017 10:09 in Indonesian



ternyata dapet juga,, iseng" sambil istirahat ngetask,, cuman 5 menit.. masih ada 13 survey lg, tapi takut kena PHP.. :lol:

ngalor ngidul » Post #158

Thu Sep 21, 2017 22:05 in Indonesian

erlanggaputra wrote: curcol :
nyari reff susah banget ya. lihat di loker fb, banyak yang nyari kerjaan, tapi begitu diajak dan diajari kerjaan online, malah mundur teratur. ada yg ngira mlm lah, ada yang ngira qnet :oops: . kayaknya salah sasaran. mungkin yang terbaik ya pasang iklan di ptc lain ya? tapi lebih baik lagi konsentrasi di akun sendiri, gak perlu mengharap refferal.
semangattt :thumbup:

Betul Mas,,, masih banyak yg berfikiran klo kerja disini semacam mlm,, mungkin mereka pernah merasakan menjadi refferal dan gagal karena tidak mendapatkan support sedikitpun dari sponsornya.. makanya kita jgn sampai menjadi seorang sponsor yg hanya duduk manis saja menantikan hasil keringat para reff yg telah berhasil tanpa kita bantu sedikitpun.. bagi saya yg namanya sponsor itu harus bertanggungjawab pada para reff nya.

Saran saya:
1. kita siapkan dahulu materinya semua mengenai situs ini, dari mulai cara pengerjaan beserta contoh"nya lalu masukan dalam satu blog, dll. dan selalu update akan berita terbaru.
2. kenali para reff kita, jgn sampai mereka merasa terabaikan.

Saya rasa punya reff sedikit tapi sukses lebih enak daripada punya ref banyak tapi tidak terurus. "nikmat lahir batin" :lol:

Tetap semangat dan selalu bersyukur dengan apa yg telah kita dapatkan... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3286

Wed Sep 20, 2017 12:02 in Indonesian


Alhamdulillah,,, dikirain ga'kan masuk skrg... Thanks :clixsense: :thumbup:

Edit:
Barusan jual di Emoney, ternyata mereka gak libur di tanggal merah skrg.. :thumbup:


Rate nya kembali ke 13.100 setelah beberapa hari kemaren sempet turun.. :thumbup:

ngalor ngidul » Post #153

Wed Sep 20, 2017 11:57 in Indonesian

Cleaning semua history, cache, cookies, dll:
1. bersihkan dengan menggunakan aplikasi CCleaner.
2. lanjut dengan langkah seperti pada ss dibawah:


Apabila masih belum puas dengan hasilnya,,, yg paling jitu adalah instal ulang aja browsernya dijamin mantap... :lol:
Semoga membantu... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2053

Wed Sep 20, 2017 04:32 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
azhuramosi wrote:
skaila wrote: ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,
Mastah :clap:

@Mastah Ncup, para sainganmu di weekly dah mulai nongol nih :clap:

aw,,,:P seneng nih liat pada muncul kembali,, ayo mari kita ramaikan kembali papan weekly dengan sang merah putih.. :thumbup:

ngalor ngidul » Post #145

Wed Sep 20, 2017 04:15 in Indonesian

vand4lish wrote: dari tadi siang ga bisa buka :cry:
Disini halaman lancar,, barusan habis ngerjain,, cuman tadi siang aja disini mati listrik lumayan lama, jd gak bisa ngetasks.. :D

coba di clean browsernya mas,, mungkin itu karena keseringan kena captha pas kerjain tasks linked & glassdoor..

Pajang checklist harian yuk » Post #2048

Tue Sep 19, 2017 20:27 in Indonesian


Alhamdulillah... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2046

Sun Sep 17, 2017 21:28 in Indonesian

adinda_melati wrote: Alhamdulilah leih baik dari kemaren.... hehehehehe....






Perasaan dari kemaren" lebih baik mulu,,, lama" jadi terlalu baik nih... :lol: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 00:15:05 PST