Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Tasks/Offer/Survey » Post #6822

Sat Nov 04, 2017 19:26 in Indonesian


Naiknya susah turunnya gampang... :roll:

ngalor ngidul » Post #216

Thu Nov 02, 2017 00:18 in Indonesian

:kitty: :kitty: :kitty:

Coldplay - A Sky Full Of Stars (Official Video) - YouTube

Barusan coba menatap langit,, yg ada cuman sekumpulan awan hitam dan gak ada bintang nya.. :lol:

Minggu ini judulnya kecolongan!!! :evil:

Tasks/Offer/Survey » Post #6808

Tue Oct 31, 2017 15:54 in Indonesian

skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6805

Tue Oct 31, 2017 08:04 in Indonesian

vand4lish wrote: iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:

iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

Tasks/Offer/Survey » Post #6802

Mon Oct 30, 2017 23:58 in Indonesian

da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.

Tasks/Offer/Survey » Post #6796

Mon Oct 30, 2017 02:25 in Indonesian


Akhirnya dapet predikat bintang di RF... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2077

Wed Oct 25, 2017 20:14 in Indonesian

Sungkem mastah Azhur,, ikut menjeng juga.. :D

Alhamdulillah,,, lumayan semalem kena setrum gardu listrik 3X ... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6790

Wed Oct 25, 2017 18:46 in Indonesian

Taekie wrote:
Quote:
galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:
Jumlah task yang di Top Task itu termasuk job dari RF atau CF aja?
itu jumlah gabungan antara CF dan RF,,, utk RF jumlah job perharinya ga'kan sebanyak CF, skrg ini dapet 15-20 job aja udah bagus utk RF cuman nilai bayaran per job nya lebih gede dari CF. sebagai perbandingan utk CF mungkin butuh 100 tasks utk dapet $5 tapi klo RF 20 job aja udah dapet tuh $5. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6787

Wed Oct 25, 2017 11:48 in Indonesian


alhamdulillah dapet,, sebelumnya $2 melayang karena koneksi terputus.

Tasks/Offer/Survey » Post #6785

Wed Oct 25, 2017 04:42 in Indonesian

PrinzSachio wrote: kalau ada pendaftaran gitu, ada pemberitahuan dari RF atau kita yang harus aktif cari info ya bang?? :ugeek:
Klo sudah buka pendaftarannya nanti bakal ada di list tasks CF mulai dari level 1-3, karena RF & CF itu berhubungan.

Tasks/Offer/Survey » Post #6783

Wed Oct 25, 2017 04:06 in Indonesian

da-5 wrote: perbedaan mendasarnya RF sama CF apa gan ncup?? :geek:
Perbedaanya adalah nilai bayaran RF mulai dari $0.03 - $3.00 bahkan bisa lebih utk per job nya, tergantung dari kepercayaan yg mereka berikan utk mengerjakan job tersebut, semakin baik kita mengerjakan maka semakin banyak pula kita mendapatkan job, cuman tidak akan sebanyak job CF yg bisa nyampe ratusan hingga ribuan perharinya. :thumbup:

Taekie wrote: Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D
Semoga saja dan pasti akan buka kembali cuman tinggal tunggu waktunya saja.. :thumbup:

galihco wrote: Bang, biasanya kalo pas ente fokus ngerjar top tasker, ngabisin waktu berapa jam buat ngerjain task yg 2000++ itu?
Tergantung dari jumlah tasks yg tersedia dan kekuatan mata dan otak kita,, saya sendiri biasa online 10-15 jam perhari walaupun akun saya terlihat online hingga 24 jam mungkin itu karena saya tidak mematikan laptop, padahal orangnya mah udah nyungsep di sebelahnya... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6779

Tue Oct 24, 2017 14:23 in Indonesian




Lumayan... :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #47

Sun Oct 22, 2017 22:58 in Indonesian


Alhamdulillah,,, akhirnya finish di peringkat 2, walaupun beberapa kali ada gangguan di koneksi... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3315

Fri Oct 20, 2017 07:31 in Indonesian


Alhamdulillah,,, akhirnya masuk juga, WD kali ini via Payo dulu karena Skrill nya masih dalam proses verifikasi...
langsung aja di WD berhubung ada saldo tambahan hasil dari ref Payo.
Thanks :clixsense: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #210

Wed Oct 18, 2017 00:36 in Indonesian

dickydevilbat wrote: ayo semangat buat para senpai yang lagi pade berjuang di weekly contest!
khususnye buat bang ncup ma azhuramosi, semangat bang!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Semangat sih pasti,, cuman ada aja nih gangguan,, semalem stop ngetask gara" update windows dalam kondisi koneksi yg lg drop, jd butuh waktu lama,, skrg baru juga lancar beberapa jam, udah lemot lg gara" hujan gede... :oops:

Mala4 wrote: Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn
namanya juga kerja borongan, jd ya segala macam task yg tersedia dan yg bisa aja yg digarap.. klo task yg gak ngerti mah ya gak dipaksain juga... :lol:

rest dulu aja ah, sambil nunggu koneksi lancar lg.. :P

SKRILL » Post #296

Fri Oct 13, 2017 08:31 in Indonesian

ayudakolah wrote: Emang besok tggl 14. Lalu kenapa toh? Gak mudeng aku.
Kan ceritanya, skrill itu diminta diverifikasi dengan batas waktu tanggal 29. Terus ada yang nanya, kalo belum diverifikasi, bisa send money ga. Makanya aku bilang, aku juga dapat email diminta verifikasi. Tapi tadi jual ke exchanger masih bisa. Tanggal 28 itu mungkin batas untuk bisa send money walau belum verifikasi. Lalu hubungannya ama tanggal 14 itu apa toh?

Tanggal 28 besok, sama kayak bilang hari senin besok. Bukannya besok itu hari senin, tapi senin pertama yang ditemui di hari mendatang disebut sebagai hari senin besok. Kalo bahasa di berita itu, hari senin mendatang. Atau dalam kasus ini menjadi tanggal 28 mendatang.

nah klo itu bener... :clap: ... besok itu berarti esok hari,,, klo mendatang kan bisa berarti luas... :D

SKRILL » Post #290

Fri Oct 13, 2017 04:59 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dapat email dari skrill 2 hari yang lalu. Tapi tadi jual $ ke exchanger masih bisa. Batasnya mungkin tanggal 28 besok
perasaan besok mah tgl 14 deh,, :roll: , mbak Ayu emang lg di planet mana skrg? :lol:

ngalor ngidul » Post #195

Wed Oct 11, 2017 20:10 in Indonesian

suhendar40 wrote: "Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:
Wow,,, berhasil lolos testnya mas,, mantap... :thumbup:
kerjakan sebaik mungkin, jangan dulu tergiur sama jumlah stepnya,, ikuti instruksi dan pertanyaannya dengan baik,, jgn memaksakan untuk menyelesaikan stepnya, apabila ada hal" yg muncul tidak sesuai dengan instruksi dan pertanyaannya maka segeralah bikin laporan yg bagus apa adanya sesuai dengan yg mas lihat. karena di RF kuncinya adalah kepercayaan, semaking sering kita menemukan masalah dan membuat laporan yg bagus, maka semakin sering juga kita mendapatkan job.. (10% bonus harian, minimal 10 job/hari).
asalkan jgn dibuat" aja masalahnya... :lol:

buat penambah semangat,, earned RF ini saya dapatkan selama 1 tahun lebih.. :thumbup:

ngalor ngidul » Post #193

Wed Oct 11, 2017 10:57 in Indonesian

azhuramosi wrote: di atas bahas apaan yah? aku kok ora mudeng .. :roll: :roll:
mastah ini pengen tau aja ahh... :lol:

udah sepi,, mendingan tidur aja ahh,, bangun pagi,, menunggu guyuran hujan di pagi hari... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #187

Wed Oct 11, 2017 08:47 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 01:16:58 PST