Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Tasks/Offer/Survey » Post #6885

Mon Nov 27, 2017 07:59 in Indonesian

orlandonni wrote: Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
Waduh,, saya juga bingung nih harus jawabnya,, cara yang baik utk mengerjakan task paling juga dengan cara mengerjakan tasks yg memang benar" kita mengerti,, saya sendiri pun gak semua jenis tasks bisa saya kerjakan,, karena saya pun sering gagal,, selama ini saya bisa mungkin karena terbiasa & faktor kebutuhan hidup :P ,, dan saya belajar dari beberapa kegagalan yg saya alami... Utk RF sementara ini masih belum dapet info kapan mereka bakal buka lg nya, tapi pasti bakal buka,, tinggal sabar menunggu aja.. :) ,, intinya sih klo memang kita mau serius yg penting tetap berusaha dan jgn cepat menyerah,, tetap semangat... :thumbup:

Wah,, kayak asik juga tuh klo bisa ngopi bersama ya,, cuman sayangnya lokasi kita berbeda jauh,, bahkan saya dan Azhuramosi aja berbeda pulau... :) nanti deh kita minta sama momod nya buat buka Cafe di sini biar kita semua bisa kumpul & ngopi" bareng... :D

Payoneer: mudah dan aman » Post #77

Sun Nov 26, 2017 21:06 in Indonesian

vand4lish wrote: akun payo saya kena locked sejak tgl 25 kemarin karena salah(lupa) masukin security answer ketika mau WD, keterangannya kalau kena lock cuman disuruh nunggu 30 menit nanti akan bisa login kembali, nah sampai skr saya ga bisa login :cry:
udah ngirim email ke CS payo tp pasti jawabannya suruh nunggu 30 menit terus. ada yg pernah mengalami sprti ini? mas nCup, skaila piwe iki..huahahhahaha :cry:
waduh locked kaya gmn mas? saya belum pernah ngalamin kaya gitu,, klo dulu si iya pas WD suka diminta masukin konfirmasi tgl lahir,, tapi skrg mah udah nggak pernah diminta lg.

Pajang checklist harian yuk » Post #2104

Sun Nov 26, 2017 20:59 in Indonesian


Alhamdulillah... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6883

Sun Nov 26, 2017 20:00 in Indonesian


Smoga menjadi awal yg baik utk minggu ini... :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #75

Sun Nov 26, 2017 05:13 in Indonesian

Tari3030 wrote:
Ncup wrote:
Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX
thanks infonya gan
itu rek bank kita masih pending review, kira2 berapa lama ya? kalo sudah lolos apa bisa kita lsg gunakan untuk wd dri CS-payoneer-rek kita
Pending Review biasanya gak nyampe 15 menit,, cuman gak tau klo hari libur gini mah,, asalkan semua data yg dimasukin benar" valid dan sama pasti bakal approved dan klo sudah approved berarti akunnya sudah verified dan sudah bisa dipake buat transaksi.

Payoneer: mudah dan aman » Post #72

Fri Nov 24, 2017 21:42 in Indonesian

Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX

Tasks/Offer/Survey » Post #6879

Thu Nov 23, 2017 20:10 in Indonesian


Lumayan,, pagi" udah di kasih yg agak panjang,, smoga nanti siang makin panjang... :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #68

Thu Nov 23, 2017 19:50 in Indonesian

DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote:
Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya

Ada warningnya... maksudnya ada peraturan baru atau gimana gan?
Soalnya,minggu kemaren tgl 14an, ane WD sih gak ada potongan sm skali....sesuai estimasi nilai kurs nya payoneer

itu tulisannya yg ane lingkerin merah pas mau WD nya ditulis bahwa jumlah tsb mungkin bakal dikurangin lagi sama biaya charge dari bank penerima atau dari 3rd party provider.
Nah ane cek cek ke bank lokal memang bener bahwa kalo terima transferan dari bank luar bisa kena fee $5 atau $6 trgantung bank nya. Takutny aja pas ane confirm WD ke bank nanti ada charge $5 atau $6 secara terpisah.

Wow $5-6 ya,, gede amat ya,, Bank apa aja tuh? selama ini saya pake Bank Mandiri mah free, tanpa biaya sedikitpun, bahkan ampe ke buntut komanya pun tidak berubah, sesuai dgn rincian pas WD. dan yg saya tau BRI pun sama free.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3344

Mon Nov 20, 2017 10:14 in Indonesian


Alhamdulillah, Thanks :clixsense: :thumbup:
hasil merem melek seminggu kemaren sudah masuk dan langsung di WD aja deh... :D

Weekly Contest !!! » Post #60

Sun Nov 19, 2017 21:46 in Indonesian

:thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:

Alhamdulillah, akhirnya... tapi kok gak ada tulisan sumbangannya ya,,, malah tulisannya Good Work! :lol: :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2092

Fri Nov 17, 2017 19:08 in Indonesian

Wow,,, yg diatas gede banget.. kayaknya kedegean itu mah.. :lol: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6864

Thu Nov 16, 2017 03:26 in Indonesian


Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6840

Thu Nov 09, 2017 20:22 in Indonesian

Mala4 wrote:
Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?
Wah,,, ternyata suka ya.. :P iya itu ada opsi sebutin wajah klo cuman wajah yg terlihat tapi klo yg terlihatnya bagian lain mah ya pilihan jawabnya lain lg.. :lol: ,, itu level 2 biasa tanyang pagi antara jam 5-6 an... submit 20s masih aman, kecuali klo betah liat" gambarnya mah bebas aja, asal jgn ampe time out aja.. :lol:.. Selamat mencoba.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6837

Thu Nov 09, 2017 14:35 in Indonesian

1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #5

Thu Nov 09, 2017 12:35 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: namanya juga baru punya anak, jadi memang agak ribet, apalagi anak saya lahirnya kecepatan, jadi harus ekstra diperhatikan, ya udah deh gak pa pa, mudah2an saldonya bisa dikumpulin lagi
Mbak RianaDewi ada dede bayi baru ya,, selamat ya.. :P
Gak apa mbak balancenya ilang emang udah peraturannya kayak gitu,, yg penting mah akun CS & CF nya masih aktif dan bisa mulai lg mendulang $$$ nya.. tetap semangat ya mbak.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6836

Thu Nov 09, 2017 06:54 in Indonesian


lumayan...:thumbup:

task diblokir oleh facebook » Post #4

Wed Nov 08, 2017 07:24 in Indonesian

Qayra wrote: kl langsung ke cf bisa,, tp ntr pembayarannya kan lewat paypal,, sama ae. itu gmn y klanjutanya??
wew,, udah di coba blum??? klo akunnya udah terdaftar dan di channel optionnya terpilih channel CS ya pasti masuk bayarannya ke CS atuh. mendingan coba dulu deh.. :roll:

task diblokir oleh facebook » Post #2

Wed Nov 08, 2017 07:02 in Indonesian

Coba login langsung pake email akun CF.
Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In

Stat Standart to Premium Success » Post #452

Mon Nov 06, 2017 12:42 in Indonesian


Tak terasa 5000 USD gak nyampe 2 tahun.. Thanks :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3320

Mon Nov 06, 2017 10:48 in Indonesian


Alhamdulillah,, hasil merem melek seminggu kemaren... Thanks :clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 13:07:46 PST