Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

ngalor ngidul » Post #270

Sun Dec 10, 2017 06:07 in Indonesian

orlandonni wrote:
Ncup wrote: Gak semua taks bakal max sesuai dgn jumlah limit yg terlihat,, rata" bakal nemu no work / max antara 75-85% dari limit. kadang juga ada beberapa jenis tasks borongan yg sistem nya rebutan, jd siapa cepat dia dapat.. namun kadang juga ada yg suka work mode lg ketika kita coba klik lg, cuman jgn terlalu dipaksakan,, klo dia nya udah gak mau mah jgn dipaksa terus ya... :lol:

tapi ane pernah waktu itu pas di page there is no work terus direpres langsung lanjut lagi ngtask nya om... takut nanti dikasih bendera sama mimin nya mending di giveup in aja, saya pikir gitu om... Kalo menurut Om Ncup bagaimana kalo yang biginian nih???

Klo gitu mah gak apa, berarti masih mau dia,,, kecuali klo udah No Work tapi terus dipaksain,,, nanti kena pasal pemaksaan kehendak... :lol:

ngalor ngidul » Post #266

Sat Dec 09, 2017 23:31 in Indonesian

orlandonni wrote: para suhu :clixsense: yang saya cintai dan saya banggakan... :D
kalo saya ngtask kenapa ga pernah nyampe limitnya ya???
padahal statusnya udah mode 'gawe' tapi pas tengah2 sok keluar there is no work...................
apa karena kerebut sama yang lain atau masalah koneksi gitu???

Mohon jalan lurusmu para suhu :clixsense: ;)

Gak semua taks bakal max sesuai dgn jumlah limit yg terlihat,, rata" bakal nemu no work / max antara 75-85% dari limit. kadang juga ada beberapa jenis tasks borongan yg sistem nya rebutan, jd siapa cepat dia dapat.. namun kadang juga ada yg suka work mode lg ketika kita coba klik lg, cuman jgn terlalu dipaksakan,, klo dia nya udah gak mau mah jgn dipaksa terus ya... :lol:

bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #4

Sat Dec 09, 2017 20:15 in Indonesian

walah 5 Tahun gak mudeng,,, bikin topic kapital semua,,, bingung deh... :roll: :roll: :roll: jawabannya: tunggu edit/lock by momod... :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2123

Thu Dec 07, 2017 20:25 in Indonesian

SKRILL » Post #418

Thu Dec 07, 2017 01:21 in Indonesian

orlandonni wrote: udah lama ane bikinnya om... terus udah cair juga...
disitu disuruh buat verifikasi kalo mau narik, nahhh pas disininya nih om... ini ane pas pake leptop verifikasinya...

nyobain pake hape alhamdulillah bisa verifikasi, udah 3 jam-an nunggu nyampe sekarang belum ada balesan lagi ke email ane, om... mungkin mimin sekrill nya lagi letih yaa??? :lol:
Iya si mimin nya letih banget,, kamren habis macul,, :lol: skrg jam segini disana mungkin dia baru bangun tidur trus mandi dan sarapan lanjut pergi deh ke kantor Sekril nya,, baru deh nanti buka kerjaan dan si cek satu".. itupun klo gak dimarahin sama Bos nya dulu karena terlambat masuk kerjanya.. :lol: :lol: :lol:

SKRILL » Post #416

Wed Dec 06, 2017 23:49 in Indonesian

orlandonni wrote: mohon bantuannya para suhu ku...
ane pas dibagian ini nih...

ko ga muncul pas ngklik tuh ke-3 pilihannya yaa???

mohon pencerahannya plisss... :cry: :cry:
Ini akun Skrill nya baru bikin atau akun lama? klo baru bikin mah jgn dulu diverifikasi aja sampai ada transaksi pertama masuk atau dapet email disuruh verifikasi.
Utk pertama mah cukup masukin data Bank lokal aja, biar nanti pas verifikasi tahap selanjutnya tinggal upload buku tabungan bank yg sama.

ngalor ngidul » Post #260

Wed Dec 06, 2017 02:14 in Indonesian

pangom wrote: jadi gimana gan?
gmn & siapa gan? soalnya situ bertanya tepat di bawah posting saya.. maaf klo saya nggak ngeuh,, klo agan bertanya sama saya,, yg mana ya? sekali lagi maafkan saya klo gak ngeuh nih.. :D

ngalor ngidul » Post #258

Tue Dec 05, 2017 19:53 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3349

Mon Dec 04, 2017 08:29 in Indonesian


Hasil seminggu kemaren,, salah prediksi ternyata,, dikirain ga'kan masuk skrg,, kecepetan.. :)
Langsung WD aja deh,, buat bayar" awal bulan.. tapi masih kurang nih... :roll:

Weekly Contest !!! » Post #64

Sun Dec 03, 2017 22:24 in Indonesian

Akhirnya,, azhuramosi,,, Mastah specialist akhir & awal tahun... :clap: :clap: :clap:
Hajar terus mas,,, smoga aja nanti ada lg bonus DCB seperti biasa di Natal sampai Tahun Baru... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2114

Fri Dec 01, 2017 20:31 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #246

Wed Nov 29, 2017 22:57 in Indonesian

vand4lish wrote: pusink deh bacanya mas nCup :lol:
hahaha,,, iya ya,,, sama,,, saya juga pusing ngetik nya,, untung aja judul kamarnya Ngalor Ngidul, jd sakarepnya we lah... :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2112

Wed Nov 29, 2017 21:12 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #243

Wed Nov 29, 2017 20:11 in Indonesian

Wahh,, yg diatas itu hebat ya,, aku mah ampe kesel ngerjain itu,, per tasknya aja lama banget.. tapi itu tampilannya kok berbeda ya, :roll: ,, perasaan selama ini aku ngetask di CS itu tampilan harganya dalam satuan $ bukan cents,, atau mungkin tiap akun berbeda gitu ya.. :roll: dan perasaan aku kenal tampilan seperti itu,, seperti klo ngetasks di tetangga sebelah.. ahh mungkin cuman perasaanku aja,, maafkan klo aku salah ya... :P
pokoknya yg diatas itu mah mantap,, tetap semangat ya.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6897

Wed Nov 29, 2017 19:58 in Indonesian


Lumayan,, walaupun masih yg recehan... :)

ngalor ngidul » Post #240

Wed Nov 29, 2017 09:16 in Indonesian

orlandonni wrote: kang Ncup... saya buka forum SKRILL meni asa ribet pisan keliatanna, di jam 9 tadi saya macaan baru beres sekarang... hoyong olab jadina... :lol: terus aya sesi debat kang ncup vs ayudakolah perihal 'besok' upami teu lepat mah, duka debat duka ngedate hehheee... :mrgreen:

ari ngeliat di forum bukti pembayaran banyak nu pake payo, mau masuk ka forum payo ngan udah jangar tiheula. Bade tumaros ka sepuh2 disini we, ari payo sareng skrill yang sekarang lebih mudah mana regisna???

hatur nuhun...

wkwkwk,,, muhun kang da mbak ayudakolah mah kitu,,, upami diheureuyan teh sok rada ngegel... :lol:

Payo & Skrill sama aja sih proses registrasinya mah,, cuman akhir" ini utk Skrill diminta utk verifikasi,, tapi proses verifnya gak terlalu ribet kok.. klo utk Payo gak perlu verifikasi, asalkan data akun dan data bank yg kita masukin sama nanti bakal otomatis tervalidasi.

>Skrill,, rekomended utk penarikan kecil"an,, karena sistemnya persentase, jd semakin besar nominal transaksinya maka semakin besar pula biayanya. utk biaya CO dari CS ke skrill (1%), cuman enaknya kita bisa jual balance skrill kita di exchanger hanya dalam hitungan menit dgn minimal penjualan $20-30 dan biaya pertransaksinya adalah (1.9%), dan klo gak salah ada info klo pertengahan desember ini biaya transaksinya bakal turun jd (1.49%).

>Payoneer,, rekomended utk penarikan min $75,, karena hanya dikenakan biaya $2 berapapun jumlah transaksinya, dan utk proses WD ke bank lokal tidak dikenakan biaya (Free utk Bank Mandiri & BRI) utk bank lainnya saya kurang tau,, katanya mah kena biaya. cuman disini prosesnya gak instan dan gak bisa dipastikan,, kadang mun keur eling mah gak nyampe 24 jam juga udah masuk ke rekening, kadang juga bisa ampe 4 hari,, malah saya pernah 2 minggu baru masuk tuh..

Pajang checklist harian yuk » Post #2109

Tue Nov 28, 2017 20:49 in Indonesian


Alhamdulillah,, masih dikasih rejeki,, walaupun lg banyak gangguan.. :)

ngalor ngidul » Post #238

Tue Nov 28, 2017 20:22 in Indonesian

Mangga kang,, @orlandonni,,, bilih bade ngawangkong mah di kamar ieu weh,, supados rame.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6891

Tue Nov 28, 2017 19:33 in Indonesian

orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
Cipageran kang,,, upami akang bandung na dmn? Ups,, kang upami tiasa mah pindah kamar ka Ngalor ngidul weh nya,, da ieu mah kamar khusus bahasan Tasks/Survey.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6889

Tue Nov 28, 2017 19:12 in Indonesian

orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 23:57:00 PST