Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Pajang checklist harian yuk » Post #2171

Tue Jan 09, 2018 20:49 in Indonesian



Alhamdulillah,,, walaupun gak seberapa... :) ,,,minggu ini mah judulnya "Hunting RF"... 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #7009

Tue Jan 09, 2018 10:04 in Indonesian



Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

ngalor ngidul » Post #297

Mon Jan 08, 2018 22:32 in Indonesian

I can feel it comin' back again
like a rollin' thunder chasing the wind
forces pullin' from the center of the earth again
I can feel it.

Tasks/Offer/Survey » Post #7004

Fri Jan 05, 2018 09:11 in Indonesian


72 Step finish :thumbup:,,, mari kita tunggu jawabannya, diterima,,, ditolak,,, atau...? :D

edit: Dan jawabannya adalah diterima... :clap: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #295

Fri Jan 05, 2018 00:21 in Indonesian

What I need now is an honest answer, to make things better
You can see now my hands are tied, and I surrender
So I'll wait here for your final answer, your final answer
Is there love without hate
Is there pleasure without pain?
I have seen all my mistakes
I cast you out, but now, I want you back
So light me again, cause my heart is turning black.

Pajang checklist harian yuk » Post #2167

Thu Jan 04, 2018 23:20 in Indonesian


Tetap alhamdulillah... beberapa hari ini gak bisa maksimal online, baru pagi tadi mulai lg. :)

ngalor ngidul » Post #292

Sun Dec 31, 2017 05:51 in Indonesian

jagobal wrote: bagi para dulur yg merayakan
saya ucapkan dengan sepenuh hati
dan dari hati yg paling dalam

SELAMAT TAHUN BARU 2018
:thumbup: :thumbup:
Aw,,, lekmod nih suka yg dalam" ya,,, awas kelelep loh... :lol:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #290

Sat Dec 30, 2017 07:40 in Indonesian


Menjelang tutup tahun 2017, hasil yg dicapai selama 2 tahun bersama :clixsense:. Semoga di tahun berikutnya :clixsense: tetap exist dan terus berkembang sehingga dapat memberikan profit yg lebih baik pada seluruh membernya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #289

Fri Dec 29, 2017 11:31 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3357

Mon Dec 18, 2017 11:57 in Indonesian


Alhamdulillah, hasil merem melek minggu kemaren... Thanks :clixsense: :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #66

Mon Dec 18, 2017 01:45 in Indonesian


Thanks :clixsense: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #281

Fri Dec 15, 2017 17:59 in Indonesian

suhendar40 wrote:
orlandonni wrote: lagi ngtask ada GEMPA!!! :o :o :o
Allahuakbar....

iah lmayan guede,di daerah tazikmalaya pusatnya

muhun kang oyag pisan nya,,, :lol: di saya mah nepikeun ka pareum listrik, nembe hurung deui tadi shubuh jam 4 an. :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2138

Thu Dec 14, 2017 20:24 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2136

Thu Dec 14, 2017 08:55 in Indonesian

manaajaloe wrote: jangan bandingkan dgn DCB Kang Ncup yah ;) ;)


tuh kan,, jam segini udah pasang DCB nya,, apalagi besok nambah gede tuh.. mantap deh... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #278

Thu Dec 14, 2017 07:37 in Indonesian

JAFUNISUN - TAHU SUMEDANG - YouTube
PEGASUS FANTASY versi urang sunda mah jadi kanu Tahu Sumedang,,, kumaha ieu teh... :lol: :lol: :lol: tapi hade lah... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #276

Thu Dec 14, 2017 04:46 in Indonesian

ayudakolah wrote: Itupun setelah digini gituin :cry:
aw,,, di gimanain aja mbak? kok ampe sedih gitu... :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2133

Wed Dec 13, 2017 21:01 in Indonesian


Yang diatas ke-manaajaloe :lol: itu jago survey ya,,, mantap... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2129

Tue Dec 12, 2017 20:43 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2126

Mon Dec 11, 2017 21:01 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #6932

Mon Dec 11, 2017 12:23 in Indonesian

azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 03:03:54 PST