Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Pilihan membingungkan » Post #3

Tue Nov 01, 2016 01:46 in Indonesian

hendraonfire wrote: Lebih baik premium dulu

Gk ada ruginya kok upgrade premium (kecuali gak ngapa2in selama setahun).

iya betul,,, lebih baik ke premium aja...

@nafikandi,,, saya lihat task anda udah masuk level,,, kerjakan task sebanyak mungkin, nanti bakalan terasa bonus hariannya klo dah premium...

Pajang checklist harian yuk » Post #1577

Mon Oct 31, 2016 23:49 in Indonesian

nafikandi wrote: Oh iya mas ncup.
aku mau nanya apa kah bonus harian yang kaya mas ncup $174.79 itu dipotong lagi atau ngga
dan dapatnya pas kapan mas

Klo yg $174 itu mah total dari bonus harian dari pertama register ampe skrg,,, yg bonus harian mah yg $2.25 dan dibayarnya pada saat reset server jam 11:00 WIB. dan perbedaan premium dan standar ada disitu, klo standar cuma dapet 7% dari pendapatan harian, tapi klo premium 16%.

Pajang checklist harian yuk » Post #1575

Mon Oct 31, 2016 14:18 in Indonesian

Lumayan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #4

Sun Oct 30, 2016 23:20 in Indonesian

gelas212 wrote: Kerjakan task apa bro bisa sampai ribuan?

Iya gan,,, kebetulan aja pas online pas muncul task baru... :) :) :)

Weekly Contest !!! » Post #1

Sun Oct 30, 2016 22:40 in Indonesian

Dua kali Hanya finish di peringkat 3,,, semoga next time lebih baik... :thumbup: :thumbup: :thumbup:





Buat para senior bisa posting track record nya disini,,, buat penyemangat bagi member lainnya.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1346

Sun Oct 30, 2016 19:55 in Indonesian

Absen pagi,,, sambil nunggu hasil akhir "Weekly Contest"... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1568

Sat Oct 29, 2016 08:43 in Indonesian

adinda_melati wrote: sebagai pemula saya sangat tertarik melihat kinerja anda mas ncup, mau tanya dong mas extarance exam itu apa? dimana kita bisa nemuinnya dan bagaimana cara kerjanya. lalu rf itu apa cara kerjanya gimana dan nemuinnya dimana?????????? tolong di jwab ya mas

"Entrance Exam" semacam test dari CF buat naik level, dulu bisa kita dapetin di Dashboard account CF kita tapi skrg udah dihapus dan katanya di situs yg lain juga udah dihapus. Jadi utk skrg kita harus bersabar dan rajin" online sembari nunggu task level 0. persyaratan buat naik level kita harus ngerjain min 10 ID Task yg berbeda dan min 100 tugas dengan akurasi min 80%.

"RF"(Rainforest) bisa kita dapetin klo kita udah di level 1, tapi sayang skrg utk sementara ditutup soalnya bulan juni kemaren RF buka reqruitment besar"an, tapi pasti nanti juga mereka bakalan buka lagi.

@adinda_melati,,, jangan patah semangat,,, saya yakin anda pasti bisa,,, menurut saya tidak ada rahasia apapun utk bisa bekerja disini,,, Selama ini saya berjalan sendiri tanpa bimbingan dari siapapun dan skrg bisa dibilang lumayan buat penghasilan tambahan,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1566

Sat Oct 29, 2016 02:40 in Indonesian

nafikandi wrote: mantap gan bisa dapat seratus.oya gan untung apa tidak kita updat account ke premium tanpa refferal dan task yg banyak

Upgrade premium berpengaruh sama perhitungan bonus harian, klo pendapat hariannya gede bonusnya juga lumayan...
Kerjain aja task sebanyak mungkin soalnnya penghasilan dari task lumayan,,, apalagi klo dah bisa gabung di RF minimal $5 perhari dapet,,, apalagi klo mau rajin 3-4 Jt sebulan bisa dapet...

Semangat gan,,, Semoga sukses.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1562

Fri Oct 28, 2016 19:36 in Indonesian

Lumayan... :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,,, Semoga bisa bertahan ampe akhir Contest...!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #1559

Mon Oct 24, 2016 15:18 in Indonesian

Lumayan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5503

Mon Oct 24, 2016 15:12 in Indonesian

Delay payment nih.... :evil: :evil: :evil:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1283

Sun Oct 23, 2016 20:52 in Indonesian

Hadir... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1558

Fri Oct 21, 2016 06:32 in Indonesian

Makasih,,,;) sebetulnya ga ada rahasia untuk bekerja di PTC ini,,, kuncinya hanya tekun dan sabar,,,:thumbup: Semua perlu proses,,, ga ada yang instan,,, untuk level task saya udah di level 3, cuma akurasi saya masih di ujung tanduk...:D saya udah berkali-kali jatuh bangun, naik turun level... maklum pemahaman bahasa inggris saya kurang bagus...:)

Untuk semua member tetap semangat, jangan putus asa,,, Saya yakin semua pasti bisa...:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1556

Thu Oct 20, 2016 20:54 in Indonesian

lumayan :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1222

Mon Oct 17, 2016 04:17 in Indonesian

Hadir dan slalu semangat!!! :thumbup:
Kepada para suhu, mari kita kibarkan sang Merah Putih di puncak tertinggi... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1206

Sat Oct 15, 2016 02:02 in Indonesian

Hadir... :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1192

Thu Oct 13, 2016 21:18 in Indonesian

Absen Menjelang siang... :) maaf telat... :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 00:55:53 PST