Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Pajang checklist harian yuk » Post #1617

Tue Nov 15, 2016 22:24 in Indonesian

Marukaha wrote: 126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa? kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?

Siap bu,,, ini ID nya "903518" level 3.
task tentang FIFA,,, gampang2 susah tapi cukup fair ko,,, saya finish 92 task (94%).

Selamat mencoba... :) :) :)

ClixGrid Prze » Post #1012

Tue Nov 15, 2016 21:37 in Indonesian




Lumayan... :) :) :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1614

Tue Nov 15, 2016 20:51 in Indonesian



:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1610

Tue Nov 15, 2016 03:08 in Indonesian

Marukaha wrote: RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$

Aduh ini yang nunggu RF... :) :) :)
Sabar aja ntar juga ada lagi RF nya, klo ada pasti pada rame deh...

Klo itu sih bukan RF, itu murni CF,,, klo RF hari minggu mah libur... ;) ;) ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #1607

Sun Nov 13, 2016 19:51 in Indonesian

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1511

Sun Nov 13, 2016 18:47 in Indonesian

Absen pagi... Smoga minggu ini diberi kelancaran dan kemudahan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1008

Sun Nov 13, 2016 06:02 in Indonesian



--- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ---

Pajang checklist harian yuk » Post #1604

Fri Nov 11, 2016 19:45 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1602

Thu Nov 10, 2016 20:18 in Indonesian



Sayang keburu ngedrop koneksinya, padahal banyak task kemaren malem... :( :( :(

Pajang checklist harian yuk » Post #1598

Tue Nov 08, 2016 22:00 in Indonesian

hendraonfire wrote: ditinggal tidur langsung paling bawah, itu orang2 pada gak tidur apa :lol:


Iya mereka mah robot... :lol: :lol: :lol:

Semalem juga begitu online lagi, ternyata punya saya sudah hilang dari layar... :( :( :(
untung aja internet nya dah normal lagi jadi bisa muncul kembali... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1591

Mon Nov 07, 2016 23:05 in Indonesian

hendraonfire wrote:
makasih mas :D

Tapi punya mas Ncup lebih mantap (kalo mau ditunjukin) :mrgreen:
Ncup wrote:

Oke, tetep semangat :lol:

Saya lupa ga SS keburu reset server,,, tapi masih mantap punya mas hendra loh,,, :thumbup:

semalem koneksi internet nya gangguan gara2 hujan besar,,, maklum saya pake modem USB jadi klo cuaca jelek pengaruh ke sinyal... :) :) :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1589

Mon Nov 07, 2016 21:02 in Indonesian

hendraonfire wrote: semangat :lol:

mantap... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ayo terus kita naik sampe ke atas...!!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2611

Mon Nov 07, 2016 19:19 in Indonesian

ClixGrid Prze » Post #1002

Fri Nov 04, 2016 19:43 in Indonesian



Tumben nih dua kali berturut-turut dapet... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1385

Wed Nov 02, 2016 21:28 in Indonesian

Hadir... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1582

Wed Nov 02, 2016 19:08 in Indonesian



Lumayan dapet 39 Hit dari RF... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1580

Tue Nov 01, 2016 20:18 in Indonesian

Hanya dapet segini,,, semalem ketiduran,,, :) :) :)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1376

Tue Nov 01, 2016 19:37 in Indonesian

Absen pagi... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pilihan membingungkan » Post #11

Tue Nov 01, 2016 19:26 in Indonesian

nafikandi wrote: haha iya mas thanks..
hihi sudah ngeri aja mas ngerjakan tasks sampai 20ribu gitu.
gimana tipsnya mas

ga ada tips khusus sih,,, yg penting mah rajin online aja... :) :) :)
Klo udah di level 3 pasti banyak task tersedia tinggal pilih aja dan jaga akurasinya...

Pilihan membingungkan » Post #9

Tue Nov 01, 2016 18:38 in Indonesian

iya emang skrg CF rada aneh,,, setiap yg masuk level dari hasil entrance exam dan ngerjain 1-2 task sampai expeled rata2 mereka langsung pada turun level padahal GA nya masih diatas 80%.

ya dah ga apa2 gan, yg penting skrg klo ada task kerjakan sebaik mungkin, jaga akurasinnya klo pas ngerjain task trus akurasi turun sampe 85% mending "GIVE UP" aja, tunggu task berikutnya. Saya yakin pasti ga akan lama level nya naik lagi...

Semangat gan.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 03:14:23 PST