Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Pajang checklist harian yuk » Post #1668

Tue Dec 20, 2016 09:59 in Indonesian

adinda_melati wrote: Walaupun kecil tetap disyukuri

Kecil darimana...? itu gambarnya segede gitu... :lol: :lol: :lol:
ambil link nya yg buat forum aja...

Tasks/Offer/Survey » Post #5684

Thu Dec 15, 2016 22:56 in Indonesian

adinda_melati wrote: You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???

Klo persyaratannya sih udah masuk tinggal CF mau liat kinerja kmu selanjutnya. Kerjain 1 atau 2 task dengan acuracy bagus...
Tetap semangat,,, $$$ sudah di depan mata... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2693

Thu Dec 15, 2016 09:44 in Indonesian



Request hari selasa skrg dah masuk lagi nih, ga ketauan padahal masih ada sisa balance $10, ga sempet kemasukin deh... :)
Thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1658

Tue Dec 13, 2016 20:18 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2687

Mon Dec 12, 2016 23:36 in Indonesian

Marukaha wrote: kok sedikit-dikit di tarik sih?kalau lihat dari penghasilannya kenapa tidak tunggu sampe ratusan dollar atau sebulan sekali narik sekali gitu biar fee tidak rendah gitu.

:D :D :D Biarin aja atuh, biar tiap minggu gajian kaya buruh pabrik gitu... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
daripada di lama"in ntar bisi ilang dimakan virus... :) :) :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1650

Fri Dec 09, 2016 17:00 in Indonesian

adinda_melati wrote: pusing cara upload gambarnya pas mau posting. padahal udah ngikutin petunjuk yang ada di katalog
bantuin dong gan bagi yang tahu screen shoot untuk topik baru di forum ini

Iya upload screenshoot nya donk biar seru,,, :) :) :) caranya ada disini:Katalog | ClixSense Forum
klo bisa ambil dulu screenshoot nya pake aplikasi "Lightshoot" trus masuk ke "tinypic.com" ikuti aja langkah"nya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2682

Thu Dec 08, 2016 17:01 in Indonesian



Tumben nih cepet,,, request hari selasa skrg dah masuk lagi... :D :D :D
Thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1642

Wed Dec 07, 2016 20:30 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5632

Wed Dec 07, 2016 17:52 in Indonesian

Alhamdulillah klo dah rezeki nya ga'kan kemana, setelah semaleman pusing ngliat tasks listing kebanyakan bahasa planet semua akhirnya dapetnya dari sini:






:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1639

Tue Dec 06, 2016 21:28 in Indonesian

Marukaha wrote: wah,wah kok dah lama tidak pajang ya,makin banyak aja task yang dikerjakan,bonus juga makin tinggi ya:thumbup:

Iya nih minggu kemaren tumbeng uy, lg ga fit... :) :) :)
mudah"an minggu ini lancar... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1635

Mon Dec 05, 2016 20:52 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2662

Tue Nov 29, 2016 00:47 in Indonesian

adinda_melati wrote: gaji pertama. semoga berikutnya lebih gede lagi. :mrgreen: :mrgreen:

Horee,,, :clap: :clap: :clap: makan2 donk,,, :) :) :)

Penghasilan berikutnya coba untuk upgrade ke premium, biar bonus hariannya lumayan...

Selamat ya,,, tetap semangat... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2656

Fri Nov 25, 2016 17:52 in Indonesian



Minggu ini cuma dapet segitu, soalnya badan lagi ga fit nih... :) :) :)
Thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1630

Mon Nov 21, 2016 23:08 in Indonesian

Marukaha wrote:
task apaan nih,bagi-bagi dong?ID nya apa?

ahh si ibu ini segitu task mejeng gitu,,, itu task yg nyamain produk YES or NO,,, ambil yg ID nya "771" jangan yg "525" katanya banyak yg kena flag di ID "525".

Pajang checklist harian yuk » Post #1627

Mon Nov 21, 2016 20:58 in Indonesian



Tasks masih banyak, tapi sayang banyak issu yg kena flaged, jd stop aja deh,,, cari aman... :) :) :)

tolong dibantu, iklan tidak jalan » Post #7

Sun Nov 20, 2016 18:56 in Indonesian

bismillah7 wrote:
meylinptc wrote:
masalahnya sama persis, tp ane ganti kompi lancar jaya, di kompi yg ono jg macet

lah mosok harus ganti kompi? cuman punya 1 doang, ada cara lain?

Coba uninstal browsernya trus clean cache pake aplikasi CCleaner, restart PC, download dan instal browser versi terbaru, klo bisa pake chrome aja karena flash player udah langsung update.

semoga berhasil... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1625

Sun Nov 20, 2016 18:24 in Indonesian

Marukaha wrote: Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?

terpaksa pake manual=

REQUIREMENTS
View PTC Ads 7 clicks $0.016
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 55 tasks $10.86
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 48 views
Total earned: $10.876

EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus 39 minutes more +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
5.0%
Congrats! The checklist is completed!
$0.5438


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .

Mantap,,, selamat akhirnya berhasil juga... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Cara buat screenshoot ada disini: Katalog | ClixSense Forum

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2639

Sun Nov 20, 2016 16:40 in Indonesian

nafikandi wrote: terus gan denger-denger sih kalo nick nama pada paypal dan nicknama pada bank berbeda
tidak akan bisa tarik uang
bener begitu kah gan

Iya betul,,, pokoknya data Nama dan alamat di Paypal harus sama persis dengan data yang ada di bank, klo nama kita ga ada panjangannya atau cuman satu kata, cukup dengan memasukan titik(.) atau koma(,) pada kolom nama tengah atau nama belakang.

BTW itu balance nya coba aja tarik dulu $10 ke paypal buat nge tes paypal nya bermasalah ga, nanti klo dah lancar baru deh tahap berikutnya buat upgrade ke premium.

Semoga sukses... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2637

Sat Nov 19, 2016 17:48 in Indonesian


Dikirain ga kan masuk hari ini, ternyata hari minggu (libur) juga mereka masih mau proses cashout,,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Thank's :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1620

Thu Nov 17, 2016 20:07 in Indonesian


:thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 17:55:58 PST