Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Tasks/Offer/Survey » Post #5816

Thu Jan 26, 2017 10:28 in Indonesian

Marukaha wrote: itukan 100% apaan yang expelled,sistem CF memang kadang gila gila sikit.

Iya saya juga ga' ngerti, waktu itu hampir 6 task berturut" kena expelled.. :roll: GA jadi turun 1%.. :(
untungnya ga kena flag... :) kayaknya mah ga' boleh ngerjain task banyak".. :mrgreen:

Hari jadi keanggotaan » Post #1

Tue Jan 24, 2017 22:34 in Indonesian

Tepat hari ini 25 Januari adalah satu tahun keanggotaan saya bersama :clixsense: dan berikut adalah beberapa statistik yang saya peroleh:


:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1714

Tue Jan 24, 2017 22:24 in Indonesian


ga tau knp kemarin banyak kena expelled :cry:
untungnya semalem diguyur hujan gerimis... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5808

Tue Jan 24, 2017 06:42 in Indonesian


Task(King Soopers), ada yang tau ini knp ya??? :roll:
Di cek di job history ga ada flag...
Perasaan dari kemarin di job list saya cuman sedikit ngeliat ID task yg baru, kebanyakan ID lama semua (udah Max)... :roll:
sekalinya muncul ID baru langsung expelled... :cry:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #213

Sun Jan 22, 2017 20:33 in Indonesian

Absen siang... :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1701

Sun Jan 22, 2017 20:15 in Indonesian

hendraonfire wrote: beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:

Iya,,, mantap nih mas azhuramosi tanpa akun RF udah bisa dapet dolar banyak... :thumbup:

Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:

Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2728

Thu Jan 19, 2017 20:45 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2722

Thu Jan 12, 2017 19:49 in Indonesian


Sebelumnya request ampe satu minggu lebih, skrg 3 hari dah masuk, sayang sisa balance jd ga sempet kemasukin... :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1691

Mon Jan 09, 2017 20:15 in Indonesian


:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2719

Mon Jan 09, 2017 15:50 in Indonesian



Akhirnya gajian pertama tahun 2017 masuk juga... :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #19

Sun Jan 08, 2017 22:17 in Indonesian

Selamat azhuramosi anda telah mengharumkan Merah Putih di awal tahun 2017... :clap: :clap: :clap:

Semangat dan Sukses selalu... :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #91

Sun Jan 08, 2017 20:46 in Indonesian

Absen menjelang siang... :)
sambil menunggu kabar dari azhuramosi yang telah berhasil membuat gebrakan dengan menjadi "best task worker" pertama di awal tahun 2017... :clap:

Selamat dan Sukses selalu... :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #11

Fri Jan 06, 2017 06:40 in Indonesian


Wow... Mantap nih. :thumbup: Kayaknya Indonesia dapet dukungan dari CF. :clap:


Sayang saya sudah Maximum di ID itu sebelumnya...
Ayo teman" tetap semangat... kibarkan Merah Putih sebanyak-banyaknya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #10

Fri Jan 06, 2017 04:43 in Indonesian

hendraonfire wrote:

Tetep semangat, saya cuma bisa mendukung dari posisi 11 :lol:

Ayo "Azhuramosi" jgn menyerah,, pertahankan posisi,,, bikin gebrakan di awal tahun 2017... :clap:
Tetap Semangat,,, Hidup Indonesia... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1685

Sat Dec 31, 2016 17:54 in Indonesian



Selesai sudah DCB utk akhir tahun 2016... :thumbup:
Skrg saatnya utk tidur dulu... :) :) :)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #9

Sat Dec 31, 2016 12:24 in Indonesian

Wah... ada absensi baru nih... :thumbup:
Sorry telat absen, :mrgreen:,,, abis keliling" dulu... :D

Selamat Tahun Baru 2017
Semoga kita semua sukses di tahun ini... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3389

Thu Dec 22, 2016 22:08 in Indonesian

Iya betul apa kata Mas Hendra,,, sudah banyak korban bergelimpangan... :roll: dan belum ada penjelasan yg pasti mengenai flag pada task tsb. Itu Task memang mudah dan menggiurkan dengan bayaran 0.06 dan bisa selesai dalam 30sec. Mungkin utk sebagian orang beruntung dapat mengerjakannya dengan aman, namun kebanyakan orang kena apesnya... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saya sendiri sebelumnya pernah ngerjain task tsb sampe 250(Max) tapi untungnya aman" aja, tapi skrg jadi ragu mau mencobanya.

Lebih baik kita maen aman aja lah,,, Soalnya klo sudah kena flag level kita bisa turun, apalagi klo sampe kena suspend, tamat sudah ... :( :( :(

Tetap semangat, Rezeki ga'kan kmn,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2707

Thu Dec 22, 2016 19:52 in Indonesian



Gajian #3 di bulan Desember menjelang liburan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Thanks :clixsense:

paypal access denied » Post #9

Tue Dec 20, 2016 18:55 in Indonesian

Barusan saya coba masuk masih bisa kho... (Huawei + TSEL 4G).

Pajang checklist harian yuk » Post #1670

Tue Dec 20, 2016 12:17 in Indonesian

adinda_melati wrote: itu udah yang forum punya mas, tapi kalau gak zoom gak bisa ke upload di forum ini. selalu adfa peringatan eror mas.

Coba ambil screen shoot nya pake aplikasi "Lightshot" biar hasil file nya (png) jadi pas buat di web.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 00:20:22 PST