Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2783

Thu Feb 16, 2017 10:24 in Indonesian

defarha wrote: jadi akun payoner yang standart bisa untuk tarik ke bank lokal ya mas? atau ada ketentuan tertentu?
waduh saya ga tau kalau tuh akun standar apa ngga,,, :)
perasaan saya bikin akun biasa aja cuma masukin biodata dan akun bank pribadi aja, dan malahan ga diminta macem" kaya upload ktp atau apalah itu. malahan saya ga pesen prepaid card nya, katanya sih ada biaya tahunan buat pemegang kartu.
Lagian klo dah bisa di transfer ke bank pribadi mah ngapain juga bawa" kartunya, yg penting mah kan duitnya... :D :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2781

Thu Feb 16, 2017 07:33 in Indonesian



Barusan dapet email dan ternyata disitu dicantumin kurs nya, tapi tetep saya ga liat keterangan mengenai fee nya.
Mudah" aja nih bener" ga kena fee... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2780

Thu Feb 16, 2017 06:19 in Indonesian

da-5 wrote: hati-hati mas ncup, kurs dollar ke rupiah ga dikasih tau. croscek dulu ke rekening mas, sebelum Payoneer dijadiin langganan

Waduh...:roll: Maksudnya cross check gmn gan? dan nge check nya dimana?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2778

Thu Feb 16, 2017 06:05 in Indonesian




Barusan saya coba WD dari Payoneer ke bank lokal sebesar $95, namun yang saya bingung ko ga di jelasin berapa kurs rupiahnya jadi saya ga bisa tau berapa rupiah yg bakal saya terima dan yg rada aneh ga kena fee (bisa dilihat pada SS step 4).

Mantap nih kalo memang bener ga kena fee lagi, berarti dari mulai kita narik dari CS hingga sampe ke rekening bank cuman kena fee $2 di awal saja. Tapi kita tunggu aja berapa rupiah jadinya klo udah masuk rekening bank dan mudah"an prosesnya cepet... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2773

Wed Feb 15, 2017 22:24 in Indonesian

defarha wrote: Berapa minimal saldo transfer ke bank lokal dari payoner mas?
Min saldo $50 - Max $10,000
cuman kena fee buat WD ke bank nya belum tau, baru nanti malem mau dicoba..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2771

Wed Feb 15, 2017 21:15 in Indonesian



Yang ditungu" akhirnya masuk juga,, :)
Request hari kamis minggu kemaren, masuknya hari kamis lg,,, lumayan lama juga... :roll:
mungkin baru pertama kali lewat Payoneer jd lumayan lama, mudah"an berikutnya bisa lancar...
Thanks :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #616

Wed Feb 08, 2017 15:14 in Indonesian

hendraonfire wrote: Iya, ini masih ngerumus milih alternatif yg lain bagusnya yang mana :lol:

iya mas hendra klo dah ketemu rumusnya kasih tau ya.. :D
untuk sementara saya udah bikin payoneer soalnya saya juga perlu banget nih buat bayar CC... :D
tapi klo diliat di payment option sih cuma ada tiga pilihan : Payoneer, Payto and Tango Card.

Info/Berita Terbaru » Post #614

Wed Feb 08, 2017 14:47 in Indonesian

hendraonfire wrote: Pyoses dari CS - Payonner dan Payonner - Bank kira2 berapa lama?

Kudu cepet2 bayar indihum soalnya :lol:

Klo liat dari sini mah When and how will I get paid (Cashout)? sih prosesnya sama aja, cuma minimun PO nya $20... :roll:

Kayaknya kita jadi ga bisa gajian mingguan lagi nich... :lol:
Indihum nya dianjuk dulu aja mas hendra... :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #610

Wed Feb 08, 2017 13:23 in Indonesian

alexyon wrote: swift code nya dapat dari mana?
sy kesulitan disini nih .... Makasih

saya dapet dari sini:
SWIFT Code for all Banks in Indonesia

Info/Berita Terbaru » Post #592

Wed Feb 08, 2017 08:31 in Indonesian

Kepada para moderator, mohon solusinya...
melihat berita diatas untuk skrg ini jenis payment apa yang harus kita gunakan?
tolong berikan kami arahan dan langkah" apa saja yang harus kita lakukan...

Terimakasih...

Info/Berita Terbaru » Post #590

Wed Feb 08, 2017 08:23 in Indonesian

Sorry ternyata udah keduluan... :)

Apakah Payoneer bisa diterima di bank yang ada di Indonesia?

Pajang checklist harian yuk » Post #1744

Tue Feb 07, 2017 01:30 in Indonesian

Marukaha wrote: akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

Mantap nih si ibu, kerja kerasnya luar biasa... :clap:
Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:

Barangkali aja suatu saat nanti saya atau member yg lainnya mendapatkan masalah yg sama jadi ga usah bingung" kasak-kusuk kesana kemari... :)

Terimakasih dan selamat mendulang $ kembali... :$

Tasks/Offer/Survey » Post #5844

Fri Feb 03, 2017 22:58 in Indonesian

Marukaha wrote: Toxicity In Online Comments kok tak muncul muncul di list ane ya,jam berapa sih munculnya???...................

Sudah dua hari munculnya tengah malem terus... :roll:
ternyata si ibu ini suka sama tasks yg mengandung kata" (""") :mrgreen:
Hati" lho,,, beberapa kalimatnya sedikit SARA... :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #5838

Fri Feb 03, 2017 00:42 in Indonesian

kakkoi76 wrote: masih bisa bang, dan abis plg jum'at-an lgsg dapet ini
Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.
Fri, 03 Feb 2017 06:00:54 :o :clap: :thumbup: :clixsense:

Mantap & Selamat, akhirnya kembali lagi ke level 3 :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5836

Thu Feb 02, 2017 23:18 in Indonesian

kakkoi76 wrote: owalah tong tong.. :lol:
pantesan kowe gx mau naik naik,
ini kenapa yah ? apa gara2 lg maintenance ?

Tapi masih bisa ngerjai task ga?
Dulu saya juga pernah kaya gitu kho, pas registerin akun CF saya ke tetangga sebelah tapi beberapa hari kemudian normal kembali.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2750

Mon Jan 30, 2017 14:38 in Indonesian


Gajian #4 di bulan Januari... :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1104

Sun Jan 29, 2017 22:00 in Indonesian


Coba aja klo ga ada angka 0 nya di depan :D
Kapan ya bisa dapetin yg $10 :roll: ???

Pajang checklist harian yuk » Post #1721

Sat Jan 28, 2017 22:39 in Indonesian

Marukaha wrote: jam 3 pagi?apa nggak kepagian ,hati-hati kesehatan harus dijaga,lama lama badan bisa sakit
Malahan itu teh ketiduran... :D tadinya mau begadang soalnya lagi diguyur hujan deras dari RF... :thumbup:
itu murni RF loh, saya sengaja ga ngerjain tasks CF,,, :D coba klo ga ketiduran, bisa ampe kebanjiran $$$... :$ :$ :$

Pajang checklist harian yuk » Post #1718

Fri Jan 27, 2017 17:56 in Indonesian


Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)

ClixGrid Prze » Post #1097

Thu Jan 26, 2017 23:42 in Indonesian



Udah lama nih ga dapet piala yg duitnya... :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 02:39:30 PST