Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Pajang checklist harian yuk » Post #1883

Thu May 11, 2017 20:43 in Indonesian



Alhamdulillah,,, kecil"an dulu aja deh... :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3003

Mon May 08, 2017 07:21 in Indonesian



Alhamdulillah,,, hasil merem-melek :roll: seminggu lebih akhirnya masuk juga... :lol:
Thank's :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6172

Sun May 07, 2017 21:35 in Indonesian

:clap: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup: :clap:


Alhamdulillah,, akhirnya berhasil kembali. :thumbup: Thank's :clixsense:

Stat Standart to Premium Success » Post #435

Sun May 07, 2017 11:30 in Indonesian

aaron_aldo wrote: Gan Ncup, klo boleh tau..itu pembelian yg sbesar $122 buat beli apa ya? bermanfaat juga kah utk menambah penghasilan? soalnya ane cm baru melakukan pembelian $17 buat upgrade premium..

mohon dibantu pencerahan..thanks

Iya mas, itu $122 saya keluarkan buat upgrade premium para Referrals saya, biar mereka pada punya bintang semua :D dan sebagai penambah semangat bagi mereka, namun sayangnnya hanya tinggal satu Referrals saja yg masih aktif... :?

Pajang checklist harian yuk » Post #1850

Thu May 04, 2017 20:32 in Indonesian

:thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:


Alhamdulillah,,, walaupun beberapa kali ganguan koneksi karena cuaca yg tidak bersahabat... :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1847

Wed May 03, 2017 20:38 in Indonesian


:thumbup: :clixsense: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1846

Tue May 02, 2017 20:34 in Indonesian


:thumbup: :clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1843

Mon May 01, 2017 20:15 in Indonesian



Alhamdulillah... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6152

Thu Apr 27, 2017 11:02 in Indonesian

Detshin wrote: waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:

Iya mbak,, saya gak punya PC,, laptop nya pun jadul.. :D koneksinya pun cuman mengandalkan simpati 4G kalo lg ada duit,, klo ga ya pake Tri.. :D, tapi Alhamdulillah bisa diajak kerjasama buat cari rejeki nih.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6144

Thu Apr 27, 2017 01:04 in Indonesian

autobot2016 wrote: Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D

Hahaha,,, mas ini bisa aja,, :lol:
Saya kalo lagi pengen nge task, ya online sehari bisa sampe 10 jam bahkan lebih,, tapi itu juga nggak non stop,, ada istirahat nya juga atuh, klo nggak mah laptop saya bisa meledak.. :lol:

Tadinya saya mau coba minum jamu kuat mas,, tapi takut, bukannya ngetask malahan pindah chanel mas... :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6142

Thu Apr 27, 2017 00:10 in Indonesian

dennissitorus wrote: Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6132

Wed Apr 26, 2017 00:37 in Indonesian

Detshin wrote:
adinda_melati wrote: cuma dapet ini total $1.32









kok ane nggak dapat dapat survey dari kemarin,apakah cuma malam munculnya survey ya?

Jangan ditanya mbak,, emang dia mah jagonya dalam survey,, hampir tiap hari pasti dapet terus,, klo mau berguru chat aja langsung,, dia baik banget kho orang nya,, pasti bakal bantu.. :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2992

Tue Apr 25, 2017 07:12 in Indonesian



Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6121

Sun Apr 23, 2017 23:23 in Indonesian



Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #421

Thu Apr 20, 2017 00:24 in Indonesian



Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2977

Tue Apr 18, 2017 20:48 in Indonesian

da-5 wrote: ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:

Kemungkinan nanti malem, klo ga besok Mas,, Maximal 5 hari kerja,, minggu kemaren saya pun sama 5 hari kerja,, klo udah 5 hari belum masuk juga, segera layangkan surat cinta sama admin... :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2958

Thu Apr 13, 2017 01:09 in Indonesian

da-5 wrote:
agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)

Untuk WD ke bank ga kena fee gan, yang saya tau utk Bank Mandiri dan BRI (Gratis) tapi ga tau klo utk bank lainnya, saya sendiri pake Bank Mandiri dan utk kurs dolarnya mereka punya aturan sendiri, hampir sama dengan Paypal, utk kurs hari ini mereka menetapkan di kisaran Rp. 13.000,- an. Berikut saya kasih SS nya:



Tadi pagi sekitar jam 2 saya WD sejumlah $190,, namun sayang sampe skrg masih belum masuk ke rekening,, biasanya sih ga nyampe 12 jam udah masuk. mungkin pesawatnya kehabisan bensin dijalan... :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2953

Wed Apr 12, 2017 12:07 in Indonesian

Detshin wrote: diriku iri padamu.

Knp harus iri..? :lol:
Dirimu pun pasti bisa, mungkin belum saatnya aja,, sayapun dulu pertama" sangat susah utk mendulang dollar disini dan membutuhkan waktu berbulan",,, bahkan harus jungkir balik dahulu kembali ke level 0,,, namun seiring berjalannya waktu akhirnya bisa bangkit kembali... :)

Tetap semangat ya,,, dan ikuti aturan yg berlaku saat ini... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2951

Wed Apr 12, 2017 10:59 in Indonesian



Alhamdulillah akhirnya masuk juga... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6067

Sun Apr 09, 2017 22:20 in Indonesian



Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 01:22:01 PST