Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

SKRILL » Post #166

Tue Jun 20, 2017 21:36 in Indonesian

jenga wrote:
Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga

klo udah lebih dari 5 hari kerja, coba kirim surat cinta ke admin ;) soalnya saya CO tgl 15, tadi pagi udah masuk.

Indonesia Rangking 1 » Post #4

Mon Jun 19, 2017 18:23 in Indonesian

Detshin wrote: ya,gan dapat merasakan rangking satu pun lumayanlah gan. masa sih gan padahal agan paling pandai :thumbup: ngerjakan task masa bilang tidak pandai bahasa bule sih,agan terlalu merendah diri deh,hehehe :lol: ...................
Yah nggak percaya ya... aslinya saya mah gak mahir" amat english nya, ngerjain task kan pake bantuan translate, makanya saya mah sering gagal di task seperti emotional tones dan semacamnya lah.. :D
pengennya sih ikut nimbrung di forum atas tuh, biar tau lebih banyak informasi,,, cuman takut diketawain.. :D

Payoneer: mudah dan aman » Post #19

Sun Jun 18, 2017 22:31 in Indonesian

mukidi wrote:
Quote:Wah klo gitu mas beruntung donk,, Saya daftar ke situs nya langsung dan udah beberapa kali masuk balance dari CS ke Payo selalu diatas $100, malahan pernah $255 tapi belum pernah dapet $25,, knp ya.. :roll: malahan penarikan terakhir ke bank lokal delay hampir 2 minggu.. makanya skrg saya pake Skrill dulu aja deh... :D

Itu bonus US $ 25 untuk account di atas 100 memang kampanye baru dari Payoneer. Jadi asal berperilaku baik, sopan dan memenuhi syarat, pasti akan dapatbonus itu.

Hanya berharap, tiap kali ada 100 US dollar, tiap kali pula dapat bonus 25 itu.

Wah jd tambah bingung nih,, karena yg saya tau kita bakal dapet $25 klo kita daftar melalui referensi org lain atau kita mereferensikan org dan ada saldo min $100 di account nya...

Klo untuk (berperilaku baik, sopan dan memenuhi syarat) itu sih udah menjadi syarat mutlak dimanapun dan kapanpun, klo nggak kaya gitu mah boro" dapet bonus, bikin account nya pun pasti ditolak.. :roll: :mrgreen:

yang jelas disini mas beruntung banget karena tanpa referensi atau mereferensikan org pun bisa dapet bonusnya,,, mantap mas,, selamat ya.. :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #30

Sun Jun 18, 2017 22:17 in Indonesian


Alhamdulillah,,, bonus menjelang lebaran... :thumbup:

Indonesia Rangking 1 » Post #2

Sun Jun 18, 2017 09:10 in Indonesian

Detshin wrote: Indonesia berada diurutan nomor 1 untuk post terbanyak sebanyak 63.977 post di clixsense (akan bertambah setelah ane nulis ini)dan urutan no 4 untuk topic,terima kasih kepada semua yang sudah menyumbang untuk thread indonesia,teruskan untuk membuat indonesia berada diurutan no.1 dengan post yang bermanfaat,membantu sesama,pertanyaan dll.


ane tidak bisa merasakan rangking 1 untuk weekly contest,kalo ini kan untuk seluruh member indonesia jadi dapat NO 1(ane jadi dapat rangking 1 juga) ,gembira,heheheheh :lol: .................

Wah,, dapet info darimana nih,, :D ,, klo dari hasil ngitung" sendiri berarti mbak ini termasuk rajin ya.. :thumbup:
menurut saya dengan jumlah post sebanyak itu, artinya kita disini sangat aktif dan peduli sesama, cuman sayang nya jarang ada yg aktif di forum luar ya, sama seperti saya yg gak bisa berbahasa planet.. :lol: dan klo utk thread sebetulnya di forum kita ini terlalu banyak thread" kembar jd cukup membingungkan juga utk memberi bahasan nya karena sebetulnya sudah ada tempatnya masing".

Tdk bisa buka cliksense » Post #4

Sat Jun 17, 2017 22:06 in Indonesian

Kalo saya mah bukan nggak salah inget lg,, tapi bener" inget karena belum tua" amat.. :lol: :lol: :lol:
coba baca FAQ nya disini: Can I access my account from different locations?

klo emang udah menetap tinggal di Indonesia dan masih mau main dengan akun yg sama, tinggal konfirmasi aja sama admin.

Payoneer: mudah dan aman » Post #16

Fri Jun 16, 2017 20:29 in Indonesian

da-5 wrote: bang ncup, maaf nih lain topiknya.. 8-) kalo kita kena flag CF, flag nya itu bisa hilang ga? ane udah dispute hampir 3 minggu yg lalu, tp blom ada perobahan.. task ane jd sepi.... :(
Waduh,,, utk skrg ini sih saya juga gak ngerti mas, tapi dulu waktu saya kena tabrakan beruntun 4 flag :mrgreen: gak nyampe sebulan udah pada ngilang tuh flag nya,, cuman level nya pun ikut ngilang satu,,, kebawa kayaknya.. :mrgreen:
Klo liat kamar atas sih emang rata" pada lama, ada yg nyampe berbulan" gak ilang... tetep Bersabar, Berharap dan jgn lupa Berdo'a. :) . semoga cepet dicabut flag nya mas.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1920

Fri Jun 16, 2017 19:26 in Indonesian


Alhamdulillah.. :thumbup: ..mumpung inget,, :D dari kemaren" kelupaan aja.. :roll:

Payoneer: mudah dan aman » Post #14

Fri Jun 16, 2017 19:17 in Indonesian

Rhajaf wrote: Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???
Wah saya gak tau mas,, saya juga baru pertama kali pake Skrill dan WD nya ke emoney.. mungkin ada member yg lain tau tolong dibantu.. :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #12

Fri Jun 16, 2017 12:27 in Indonesian

mukidi wrote:
Quote:kurang lengkap tuh infohnya... :) dpet $25 itu kalo kita referensiin sama temen, trus dia "sign up" dan udah ngumpulin $100, maka orang yg referensiin sama yg direferensiin dpet $25... jd bukan numpukin uang disana, trus dpet bonus.. emangnya Payoneer itu deposito.. ?? :lol:

Saya nggak pakai referensi-refrensian. Sign-up sendiri, dan nggak beri referensi pada siapapun untuk pakai Payoneer. Kirim lebih US $ 100, lalu otomatis dapat US $ 25.

Beritanya begini:

Quote: Congratulations!

As an active Payoneer account holder, we've loaded your account with a bonus of $25.

Earn additional rewards by referring your friends through Payoneer's Refer a Friend Program!

Jadi nanti kalau saya merekomendir orang lain, akn dapat lagi US $ 25.

Wah klo gitu mas beruntung donk,, Saya daftar ke situs nya langsung dan udah beberapa kali masuk balance dari CS ke Payo selalu diatas $100, malahan pernah $255 tapi belum pernah dapet $25,, knp ya.. :roll: malahan penarikan terakhir ke bank lokal delay hampir 2 minggu.. makanya skrg saya pake Skrill dulu aja deh... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6278

Fri Jun 16, 2017 01:37 in Indonesian

barokahbm wrote: ada yang mengerjakan rainforest tidak, kok 2 bulan ini Job Count berkurang drastis, kalau dulu saya setiap hari bisa mengerjakan lebih dari 10 Job Count dan dengan jumlah Steps yang banyak, 2 bulan ini paling bagus saya cuma dapat maksimal 8 Job Count, malahan sering tidak ada.
Wah,, klo gitu sama mas,, punya saya juga minim dan pendek" lg.. :D .. pendapatan dari RF menurun drastis nih.. :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3102

Thu Jun 15, 2017 23:26 in Indonesian

Detshin wrote:
Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Iya T-Shirt warna putih logo emoney dan beberapa sponsor seperti Skrill, Netteler, Forex, dll.. lumayan lah buat dipake sehari"... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3100

Thu Jun 15, 2017 13:18 in Indonesian

kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1918

Wed Jun 14, 2017 07:42 in Indonesian

skaila wrote:
Rhajaf wrote: Nanggung bang klo gak premium !

saya neng bukan bang :lol:
sponsor saya nyaranin buat upgrade premiumnya nanti aja klo udah punya referral,
upgrade premium $71 kan? balance-nya blm cukup, he..

Yah,,, ini neng cantik ko dibilang bang.. :lol: :lol: :lol:
Upgrade premium itu $17 pertahun bukannya $71, kebalik ya :lol: .. klo di upgrade sama sponsornya cuman $15,,, kenapa gak minta di upgrade'in sama sponsornya,, secara disitu udah lancar ngetask :thumbup:.. saya rasa gak'an rugi nge upgrade reff yg udah lancar cari $$$ nya, karena komisinya pun lebih gede dan pengalaman saya $15 bisa balik lg dalam waktu 2-3 bulan dan setelah itu tinggal panen duduk manis aja tuh sponsor... :D

klo boleh kasih saran mendingan coba Cashout dulu aja sekalian test account PP nya, utk penarikan kecil"an mendingan pake Skrill aja dan earning berikutnya baru deh bisa buat upgrade... Sukses ya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3093

Thu Jun 08, 2017 21:55 in Indonesian

mei_lina wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

gan, pake skrill lgsg ke rek bank lokal ap lewat exchanger dl ya? fee nya brp ampe darat ke rek bank lokal?

Barusan udah jual ke exchanger emoney.co.id utk pertamakalinya gak kena fee(gratis) dan langsung masuk ke rek. bank.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3091

Thu Jun 08, 2017 20:13 in Indonesian

arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3088

Thu Jun 08, 2017 14:59 in Indonesian



Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3084

Thu Jun 08, 2017 06:07 in Indonesian

arline26 wrote:
DSK084 wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)

Baru masuk hari ini mas, setelah ketar-ketir menunggu 2minggu
Sama saya juga baru masuk tadi sore,, benar" bikin kesel nih payo dan ko bisa ya tuh payo pake bikin alibi suruh ngecek ke bank segala,, udah jelas kesalahan nya ada di mereka tuh...:roll: secara mbak arline pake BRI dan saya pake Mandiri,,, kalaupun kesalahan ada di pihak bank kita, mungkin hanya salah satu bank aja..

ngalor ngidul » Post #40

Mon Jun 05, 2017 07:59 in Indonesian

dunyimi wrote:
da-5 wrote: rokoknya mending diganti gorengan.. lebih sehat :thumbup:
sudah sering ane coba gan :thumbup:
tapi belum pernah bisa menyala :shock:
:lol: ada" aja nih,, gorengan walaupun baru di goreng dan terlihat ngebul kayak rokok tapi tetep aja terasa panas pas dihisap nya... :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3072

Sun Jun 04, 2017 21:38 in Indonesian

arline26 wrote: Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Klo saya mah belum ada balasan sama sekali nih,, :( klo gitu c oba aja tanya ke CS bank nya, minta tolong di cek apa ada transaksi credit dari Pyoneer, sama bawa bukti WD nya yg ada di Email..

Payah nih Payo,, :thumbdown: di forum atas juga sebelumnya org" india juga bermasalah,, ada yg nyampe satu bulan baru masuk..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 02:22:57 PST