Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3151

Fri Jul 14, 2017 20:22 in Indonesian



Barusan langsung jual di emoney.co.id, gak nyampe 10 menit langsung cair direkening bank:


Klo untuk segi fee sebetulnya pake Payoneer lebih murah hanya kena $2 saja berapapun transaksinya, hanya saja Payoneer akhir" ini suka lama proses wd ke bank nya bisa ampe 2 minggu. Klo pake Skrill sistemnya persentase, CS>Skrill (1%), Skrill>Emoney (1.9%) jd makin besar transaksi maka makin besar juga fee nya. Hanya saja prosesnya update, gak nyampe 10 menit transaksi selesai dan duit langsung cair ke rekening Bank. :thumbup:

NB : Utk transaksi emoney skrg diminta foto langsung screen PC kita dan kirim via WA.

Info/Berita Terbaru » Post #860

Thu Jul 13, 2017 20:14 in Indonesian

Alhamdulillah,,, akhirnya T-SEL mau mendengarkan keluh kesah ku dan mereview kembali aturan yg telah mereka tetap kemaren" ini. Sekarang kita dapat kembali mengakses situs ini dengan menggunakan provider T-SEL dan semoga ini bukan bersifat sementara. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #857

Wed Jul 12, 2017 03:09 in Indonesian

Detshin wrote:
Ncup wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........
Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.

iya gan,tapi kenapa T-sel tidak kasih masuk ke sini kenapa?
Mana aku tau atuh,,, coba tanyakan saja pada rumput yg bergoyang... :lol: :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #855

Wed Jul 12, 2017 00:30 in Indonesian

Detshin wrote:
erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?

Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.

SKRILL » Post #181

Mon Jul 10, 2017 05:26 in Indonesian


Setelah berkali-kali,, akhirnya diterima juga nih verifikasi nya...

Weekly Contest !!! » Post #32

Mon Jul 10, 2017 05:23 in Indonesian

:thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:

Alhamdulillah... Thank's :clixsense: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #65

Sun Jul 09, 2017 19:49 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #64

Sat Jul 08, 2017 12:33 in Indonesian

Rehat sejenak sambil menikmati vokal Thom Yorke yg masih ok di usia nya sekarang.. :thumbup:
Radiohead - Paranoid Android (TRNSMT 2017) - YouTube
Radiohead - Karma Police (Glastonbury 2017) - YouTube

SKRILL » Post #178

Sat Jul 08, 2017 01:35 in Indonesian

Tarpius wrote: Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?

Wah sama mas,, saya juga liat tuh, gak tau juga maksudnya apa tuh, terakhir minggu kemaren dapet email disuruh verifikasi klo gak akunnya bakal di suspend,, tapi udah coba verifikasi beberapa kali pake SIM & KTP ditolak terus, alesannya karena ID kadaluarsa katanya,, padahal SIM saya baru di perpanjang Januari kemaren. :roll:

Tapi di emoney saya lihat masih bisa nerima Skrill..

Saya juga belum CO nih, takut pas duitnya masuk malah kena suspend.. kayaknya balik lg ke Payo aja deh..

ngalor ngidul » Post #60

Thu Jul 06, 2017 11:42 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #49

Tue Jul 04, 2017 12:17 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1929

Mon Jul 03, 2017 22:19 in Indonesian


Alhamdulillah,,, :thumbup:

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #14

Sun Jul 02, 2017 01:22 in Indonesian

autobot2016 wrote:
Ncup wrote: Menurut saya setiap perubahan yang terjadi adalah sesuatu yang wajar dalam setiap jenis usaha & bisnis. Setiap kebijakan diambil pasti dikarenakan untuk mempertahakan dan meningkatkan konsistensi perusahaan.

Roda itu berputar... maka dari itu jgn putus semangat karena dengan loyalitas dan kontribusi kita semua semoga bisa membantu :clixsense: menjadi lebih baik dan berjaya... :thumbup:

Selama ini Profil Picture agan ucup adalah anak kecil dengan kacamata dan jas putih,apa benar ini gambar aslinya (maklum baru aktif lagi habis lebaran,jadi baru liat :D )

:lol: :lol: :lol: Iya betul mas, ini profil saya yg asli.. soalnya anak saya marah" complain fotonya di pake dan minta diganti waktu itu juga,, jd ya terpaksa deh ambil picture pake webcam... :D

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #12

Sun Jul 02, 2017 00:50 in Indonesian

Menurut saya setiap perubahan yang terjadi adalah sesuatu yang wajar dalam setiap jenis usaha & bisnis. Setiap kebijakan diambil pasti dikarenakan untuk mempertahakan dan meningkatkan konsistensi perusahaan.

Roda itu berputar... maka dari itu jgn putus semangat karena dengan loyalitas dan kontribusi kita semua semoga bisa membantu :clixsense: menjadi lebih baik dan berjaya... :thumbup:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H » Post #1

Sat Jun 24, 2017 07:29 in Indonesian

:clap:Alhamdulillah, gema takbir telah berkumandang menyambut Hari Raya IDUL FITRI 1438 H:clap:
Mari kita Rayakan IDUL FITRI 1438 H dengan Damai, Suka Cita dan saling Maaf Memaafkan

Saya beserta keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya IDUL FITRI 1438 Hijriyah.
...MOHON MAAF LAHIR BATIN...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3116

Wed Jun 21, 2017 07:09 in Indonesian

arline26 wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:

Yg gak pny rek. Bank uangny bs diambil cash diindo atau alfa. Bisa jg dicairin ke rek. Bank feeny 6.500 lngsng masuk rek ga pake lama. Bisa byr asuransi jg utk menu lengkapny download aja aplikasiny diplaystore mas. Min penukaran dr skrill ke paypro klu ga salah 0.02 usd jd yg cashoutny dibwah $20usd lwt paypro aja gampang n mudah n saat ini lg ad promo cashback 20%
weih mantap nih,, bisa jd pilihan bagi para member yg belum punya rek. bank nih... Thank's berat atas info nya mbak.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3114

Wed Jun 21, 2017 05:02 in Indonesian

arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6282

Tue Jun 20, 2017 22:32 in Indonesian

keyodo wrote:
keyodo wrote: Tasks CF login ko gak bisa ya, login pake fb juga gak nampil apa2 apa sudah gak bisa untuk task CF.. yang bisa tolong update info dong

gak ada yang jawab ni,, update donk temen2

Coba Clear PC, history & Cahce pake CCleaner lanjut ke cmd>ipconfig/ fulshdns restart PC.
login ke plaform nya CF langsung disini: Sign In

klo login via fb gak bisa, coba login pake email,,,
yg terakhir... klo masih tetep gak bisa coba cek email, kemungkinan "Your Account has been Deactivated".

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3112

Tue Jun 20, 2017 22:16 in Indonesian

keyodo wrote: 3 tahap ribet juga, untung lancar jaya
itu yg instan... klo mau yg simpel pake Payoneer cuman rada lama bisa ampe berhari", malah pernah hampir 2 minggu baru nyampe, bikin dag,,dig,,dug.. :roll:
Kalo mau pake Paypal tunggu lebaran onta kayaknya... :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3110

Tue Jun 20, 2017 21:43 in Indonesian



Langsung jual di emoney.co.id :


gak nyampe 10 menit langsung jd Rupiah :



Alhamdulillah,,, modal tambahan buat lebaran.. :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 19:39:30 PST